ВОSS Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 сен меним янымда мезийе ел галдырырсан?)))))))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 Колумб, который Христофор, Америку открыл...)) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Что касается Майкла Корлеоне...то сегодня он ясно дал понять..что мы с ним враги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Э...неее, торопиться не надо.. торопиться не надо... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 убери ножичек... сделаешь дырку... потом не запломбируешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 ну что Фокс, я же тебе показал как надо стрелять) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Муля, не нервируй меня! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 — Сейчас пивка свежего, только что подвезли. И воблы подадут… — А воблу только что поймали? (Берегись Автомобиля) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 поймали, Лапух Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 профессор лопух, но аппаратура при нем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 за скопки ставлю пять, а за ответы не уд, не уд))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Как правильно писать аблигация или облигация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 пиши три) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 ))) Да ты вундеркинд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 я прораб) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Что это? Сам клоун Олег Попов к нам пожаловал?! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 мы не для этого сюда пришли святой отец)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Ня деди мяня?..мошенник деди мяня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 йох. Дедики Толик, мен оленде меним вар-довлетими реися верярсяяяяяяяяяян Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 ))))))) Мени о дюнияя гондярянин гяряк 7 башы олсун аааа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 ........сон достум тек дюшманым ....))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 ...- какой счет? - 0:0. - и кто выигрывает? - ... медвежата! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 помню была ещё одна игра в 8 вечер, играли Динамо и спартак Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 не стану лезть я в их дела. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 все таки надо дать тебе по коленам Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 злой ты человек, доцент! ... как собака. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 какая ещё собака? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Наверное из милиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 слушай есть у нас сомнение, что ты из мура))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 (изменено) Товарищ вы не понимаете кто к вам пришел?...я начальник отдела по борьбе с бандитизмом...бандитизмом!!!..понимаете? Изменено 16 февраля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Товарищи, записывайтесь в кружок хорового пения! Я вам обещаю, что времени оно занимает самую малость, а пользы от него - целый вагон! )) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Ты знаешь что он нам здесь наговорил?...он нам уже должен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Да бери усе, я себе еще нарисую! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 настоящий художник должен быть правдив! Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Это у вас корова нарисована или так - фантазия? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts