Mia-Ameliya Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Корову на борт нельзя! ... Это же не самолёт, это бабочка!! Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Положь птичку! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2008 Комсомолка, спортсменка и просто красавица! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 нет, спасибо, я уже был женат. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Иди, иди... Хорошая жена, хороший дом - что еще надо человеку, чтобы встретить старость?! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 я не доживу ... я на вредной работе. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 Да нам, царям, молоко нужно выдавать за вредность! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Вы, Иван Васильевич, пока переоделись бы в своё, царское ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 18 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2008 Ничего люди не боятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2008 дейирлер бу ил краснодарда помидорун килосу 12 манатдан ашагы олмайыб)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 а все почему? ... и по какой причине? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Голова предмет темный, исследованию не подлежит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 гялдимки дейим сене, сене олан мехеббетими бу гябирсанлыгда басдырырам)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 а торопиться не нааадо ).... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 маруся, ты всегда снишься мне в каких-то полосатых изображениях Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 эх, Марфуша, нам ли быть в печали? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 создю адама охшайырсан ааа))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 а я тебя в угол поставлю, паршивец ты этакий )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 вава, слышешь? Держи стул, мы едем с ним вместе в гагры)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 сиди! за тобой сами придут. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 меним дай сене созюм йохду, ешидирсен?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 и незачем так орать! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 ты зачем так злой, а доцент? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 -Я соображаю о чем вы говорите. -А кто еще соображает? -Весь коллектив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 во всем виновата Япония и наше тяжелое детство. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 душа моя , с кем ты там целуешся?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Геша, ты бы отказался от такой женщины? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 была бы ты моей женой, я бы повесился Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Вы мне льстите Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 я люблю вас) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Машина - на имя жены, дача - на мое имя... У тебя ничего нет! Ты - голодранец! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Простите...у вас тут можно приземлиться? Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Абдулла, таможня дает добро! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2008 Начальник, как писать Облигация или Аблигация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2008 что, плохо учились в школе? я так и знала, что вы бывший двоечник. )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts