x dream Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Правильно! И пусть канает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Успеем добежать до канадской границы Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Ваше дело труба Новосельцев... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Да уж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Ваше дело труба Новосельцев... Сан Саныч, давай червонец, пожалуйста, буду керосинка покупать! Да уж! И не надо так трагично! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Информация к размышлению... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 (изменено) Ты что, с Урала?! )) Изменено 27 февраля, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2008 Чтобы ты жил на одну зарплату Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 сам дурак)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Не безобразничай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 ничего, я тебя потом поймаю .. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Ходишь,ходишь в школу, а потом бац, вторая смена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 И все то вы в делах, великий государь, аки пчела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 предупреждаю, я просто так не сдамся) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 никакой уголовщины - кодекс мы должны чтить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Если человек будет все знать, то у него кончиться ум. Ум ему будет не нужен. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Кончать будете через мой труп_) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 я никогда в жизни не видел такой чистой и красивой полицейской машины. в машине у вас лучше, чем у меня в квартире. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 ..ааа, в африке небо вот такой вышины.... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Я ишо вернусь)) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 29 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 пацак, у тебя гравицапы нет . Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 ури, ури,ури. Как слышно, прием(Прик.Электроника) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Крепитесь! Россия вас не забудет! Запад нам поможет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 I'll just be hanging around the mistletoe, hoping to be kissed. мне трудно это перевести. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 May the force be with you Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 ооо, господа, оказывается я понимаю итальянский )))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 мы тоже очень рады)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 не хотите ли осмотреть лагерь? ... спортивную площадку? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 нет дуз дейирсен, эле сени гормеселер йахшыды)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 нууу, чего глядите? не получали давно? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Хеч киме душмен елинде олмагы арзу етмирем...Хеч душменимеде. Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 Смерть приходит только тогда , когда в этом есть необходимость! (Пункт назначения) Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2008 на площади давно сухо, светит солце и собирается народ. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 Сначала намечались торжества, потом аресты, потом решили совместить. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2008 раз сложилась ситуация, надо пользоваться ею. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts