Суфий Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Почём опиум для народа?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Как говорил один мой знакомый... покойник... "Я слишком много знал" Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 он не просто лгун, он наглый фальсификатор. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 петух он, гамбургсий)))))))))) (просто фраза никому не адресована) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Это что еще за статуй?! )))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 стабой, дуууууд говорит начальник угаловного розыска Глеб Жиглов Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 продолжаем разговор. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Киса, я пришел тебе с приветом, чтобы сказать солнце встало)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 солнышко выходит, людям жарко-жарко! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 мгуни нема Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 простите, погорячился. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 У тебя дома будет играть музыка..Но ты ее не услышиш. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 (изменено) Дуся, Вы меня озлобляете! ))) Изменено 7 марта, 2008 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Я - Люси, а Мэри... она .... она вышла .... что ей передать? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Передавайте привет товарищу Чаплину от одесской пионерской организации! ))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 а как вы относитесь к бракасочетании?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 ...18 раз была замужем...не считая легких увлечений )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2008 Прекратите спектакль, жена Гуськова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Такой любезный мужчина!.. Это что-то! )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Знаешь сколько у нас педров, даже не расситаешь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Что это? Сам клоун Олег Попов к нам пожаловал?! ))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 (изменено) Верочка, вызовите ко мне самую светлую голову нашей с вами современности Новосельцева конечно- ...... гло гло гло Изменено 10 марта, 2008 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2008 Товарищ не из нашего института... Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 прекратите распоряжаться в моём кабинете! я пока ещё тут хозяин ..... хозяйка .... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 А почему ты сердиТСЯ?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 а то! Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2008 Вот за что я тебя уважаю, так это за короткие, но содержательные тосты!! )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2008 )))))))))))))))) ну, желаю чтобы все! Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 истийирсен сенюнчюн бютюн базары баглатдырым, истийирсен техникума гирим сенюнчюн?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 а вот это попробуйте. )) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 опять ты мне эту икру даешь, не могу я ее проклятую есть. Хлеба купи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 огласите весь список, пожалуйста ..... Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Маша, налей им нашего специального пива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 Маша, это я твой медведь))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2008 неправда! голубых котов не бывает. ))) Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts