Joy&Joy Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 -- Понял, Казладоеу?! -- КазАдоев! -- КазлАдоеу! Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T@lib Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 Не учите меня жить! Лучше помогите материально!!! Цитата "Красота женщины не во внешности. Истинная красота - отражение в её душе: это забота, которую она дарит с любовью, страсть которую она проявляет..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2008 ты один ?? без мамы ?? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 Киса, разрешите спросить вас как художник художника... Вы рисовать умеете? Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T@lib Опубликовано: 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2008 ... и тебя вылечат, и тебя вылечат, и... меня вылечат Цитата "Красота женщины не во внешности. Истинная красота - отражение в её душе: это забота, которую она дарит с любовью, страсть которую она проявляет..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них назывется эксцентричностью! "Москва слезам не верит" Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2008 -что, в лачуге живи песком подтирайся? - а зачем подтираться)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Сумасшедшие - сидят в психушке, а идиоты ходят по улицам толпами! Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T@lib Опубликовано: 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2008 Ты что перепутал? Что ты мне дал, то я и перепутал! (Особенности нац. рыбалки) Цитата "Красота женщины не во внешности. Истинная красота - отражение в её душе: это забота, которую она дарит с любовью, страсть которую она проявляет..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 Товарищ Новосельцев- займитесь наконец отчетом ! )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2008 пусть только попробует. (отец Мубарека, лампа Алладина) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2008 Пошёл вон, бандит... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 12 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2008 Ну, пакеда бабанька..пакеда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Обмануть хотел? Дурилка картонная... Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 Оставь меня, старушка - я в печали...))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2008 старушка???? Да я на пять лет тебя моложе ))))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joy&Joy Опубликовано: 20 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2008 Дусик, скажу вам как человек, измученный Нарзаном! (Двенадцать стульев) Цитата Our life is the sum of all our choices. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Тьфу на вас!!!!!!!!!!!! Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 В моем доме попрошу не выражаться ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Ша! Разойдемся красиво! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 Ты на кого Царская морда намекаешь?? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Белое солнце пустыни Нет, ребята, пулемета я вам не дам. Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Говорил надо было в Ромашку идти! Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 10 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2008 Берегись автомобиля!" Кто свидетель? Я а что случилось? Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 11 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2008 Полож трубку!!!Ложи трубку я тебе говорю))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 На неё посмотрите , я к ней с душой а она дерёться.. Безобразие какое... Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 12 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2008 Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает Бриллиантовая рука Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Дурень, бабе цветы , детям морожено..) Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 Красиво плывут полосатые.. Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 распространите лотерею среди жильцов.. а если не будут брать? тогда отключим газ.. Цитата Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 ))))) Гюдрят, бунуда гётюрюм????? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 --я пожалуюсь мужу, и он превратит вас в крысу. --а кто у нас муж? --волшебник --предупреждать надо Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 13 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2008 -Доцент, а доцент ,а у меня насморк -Пасть порву - Только это и знаешь Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Мы вас вылечим. Алкоголики - эт наш профиль.. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2008 Да нам, царям, молоко нужно выдавать за вредность! Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts