ля) Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Какая отвратительная рожа Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 - ...эээто вопроссс...спорныййй.... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Россия вас..не забудет)))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 - ....сам дурак!...) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 К несчастью, принимать решения - это мужская обязанность... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 -..ну теперь...я, как честный человек...обязан! ... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Ну что ж, Джордж.. Вы не жилец. Ваше здоровье.. )) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 -...какая же все-таки гадость...эта ваша заливная рыба!!! Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Считаю до трёх, а потом как дам больно...)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 ...у тебя мама папа был?...а почему ты такой злой?)) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Ах ты зрячий!? Так щас будешь слепой Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Ипполит Матвеевич почувствовал уверенность в себе и предложил вслух:" Морду бы ему набить!" Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Скажите.. а 200 рублей..не спасут гиганта мысли? )))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 мсье...же не манж па си жур :plach: Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 )))))))) Я полагаю... торг здесь неуместен))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 сенинчюн еле платье алмышамки, арвад гейинир кишийе охшайыр, киши гейинир арвада охшайыр Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 -усё будет ... гипс снимем без шуму без пыли ... -а что ... поймали? -поймали!))) -кто? -лопух)))))))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Ня деди мяня...мошенник деди мяня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 йох ээ, кенддим дейирки, тез-тез гялин, йейин ичин кеф един) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 а котлеты то... подгорели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 29 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2008 Тогда нам пожалуйста три корочки хлеба и к ним вон того чудно зажаренного барашка, и еще того гусенка, да парочку голубей. Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Откормила я тебя, Надежда, на свою голову! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Етим пайи ширин олар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A.K. Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Вот я вижу ... тебе на зоне язык уже подрезали, ... шэпелявишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Выражайся при даме поприличнее, а то я тебя огорчу... до невозможности...)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фарух Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Слюшай, я тебе сейчас один хороший мысль скажу ...! Но только ты не обижайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Слушайте... Заткнитесь, пожалуйста...)) п.с. это не я..а фильм.. фииильм такой))))))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dvcam Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 А когда бензин ослинной мочой разбавлял - небыл паршивым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 То бензин, а то дети! Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Это не мой ребенок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фарух Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Лубовь!? Кака-така лубовь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Свадьбы... не будет. Я ее украл... я ее и верну... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фарух Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Ты зачем усы сбрил, дурик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 (изменено) вам бы усы...вылитый Володька Трынкин. Изменено 7 декабря, 2008 пользователем ахмедзаде Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 У тебя в голове мозги или кю? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts