всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Просто...ему надо было с бабами своими вовремя разобраться...и пистолеты где попало не разбрасывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Выражайся при даме поприличнее, а то я тебя огорчу... до невозможности. там же ааа Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Хорошо излагает, зараза! Учитесь, Киса! "Двенадцать стульев" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Ну, ты, жертва аборта! Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 С предохранителя сними...Рембо! " Паспорт" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 (изменено) Щас бы супчику горяченького, да с потрошками.. Место встречи изм.н. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Ты чьих будешь? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 А это наш младший ...научный сотрудник. "Джентельмены удачи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Бу ушаг- мушагы озюн йола салда! " Бяин огурланмасы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Все! Кина не будет! Электричество кончилось! "Джентельмены удачи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 С таким счастьем - и на свободе Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 играй малыш..играй " 17 Мгн. весны" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Я вас умоляю, только не ешьте на ночь сырых помидоров Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 арвадага тава кябабы биширмишдир...мядям язвадыр " Йол ехвалаты" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Один за всех и все за одного Д"Артаньян и три мушкетера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 -- Вы чай с чем будете пить? С вареньем или с лимоном? -- С удовольствием! "Бабник-2" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 А по мне...так одной лучше! Хочу халву ем, хочу пряники! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Слышь, это я анонимку написал о том, что ты - тунеядка! "Большая перемена" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 почему "крашена"?...это мой натуральный цвет " любовь и голуби" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 (изменено) да уж, видимо здорово его стукнули) джент удачи Изменено 9 января, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 - Чья нога?!?!?! - ...это...нога...того, кого надо нога! Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 - А я думала с ребенком спят только русские. - Да? Отчего же? - От свинства, наверное. - Так значит, по-вашему, я - свинья?) "17 мгновений весны" Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 ес, ес, обхссс Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2009 -Всё буквально на мне, на мне буквально всё... -вот это то и пугает "Одиноким предоставляется общежитие" ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 управдом - лучший друг человека Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 ты не знаешь как я её боюсь) служебный роман Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Да ладно, я сам милиционер! "Брат-2" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 В конце концов, всем женщинам свойственны черты милиционера. Сначала они говорят: "Давайте не будем!", а потом: "Следуйте за мной!" к/ф Три плюс два Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Как говорил один мой знакомый... покойник... "Я слишком много знал" )))) "Бриллиантовая рука" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 бирден инджитсем сени нейле дойерсен мени? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Не беспокойся,Козодоев! Буду бить аккуратно, но сильно! Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Ваше благородие! При мальчонке! При мальчонке-то! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 Ах ты зрячий! Щас будешь слепой! Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 помагите ...хулиганы зрения лишают... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2009 (изменено) Ты представляешь, он ведь мог тебя изнасиловать, а потом убить, или наоборот убить , а потом изнасиловать Фильм "Бегущий человек" Изменено 10 января, 2009 пользователем LegenD Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts