ВОSS Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Как ты могла подумать такое? Ты, жена моя, мать моих детей. О, горе мне Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Но ведь Дон Педро умер! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 а знаете сколько у нас педров? И не сосчитаешь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Ох, и агрессор ты, Илюшка! )))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Правильно. В знак протеста Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 вместе с погонами снимут с тебя штаны и пригвоздят к стенке взадом веред.....и етим делом не закончиться младший сержан Смирнов...)))))))))))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Гриш, а Гриш, и шо я в тебя такой влюбленный, а? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 (изменено) Палллож трубку! Изменено 21 февраля, 2009 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Алло! Ларису Ивановну хачу! Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся. Вы с ней не две пары в сапог! Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Не учите меня жить, лучше помогите материально! Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 двести рублей не помогут спасти гиганта мысли)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них назывется эксцентричностью! )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 даа, пёс с ними))) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Я — Рабинович! Я Вас отключаю )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 СТОЙТЕ!!! Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Уже поздно.. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirvanshah Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Кац предлагает сдаться. Цитата Linnocent! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 А вот товарища Петренко...на кол посадили..Враги.. И ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 ...Борзеет Татарин,вперед много взял ...... день и ночь торчите на рынке но на глаза ему не попадайтесь.....бери нож пО себе что бы не падать при ходьбе ...))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Серёжа, это последний русский) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отшельница Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Я тебе скажу одну вещь, только ты не обижайся Цитата в условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Знойная женщина - мечта поэта) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отшельница Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Я перенесла два инфаркта, и мне пришлось сделать аборт, потому что я принимала героин во время беременности. В остальном у меня все хорошо. Цитата в условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Эй ты, жертва аборта, а ну быстро говори, кому продал стул Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Отшельница Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Иногда мне кажется, что в тебе живут два разных человека: доктор Джекилл и мистер мудак. Цитата в условиях анонимности интернета все задние мысли становятся передними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Я - американский ученый-энтомолог, следую на Суматру в поисках бабочек) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Вы знаменитость. Вы привыкли, что девушки сами на шею вешаются. А я не такая Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Если б ты была моей женой, я бы повесился Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 О чем шепчет мой пупсик? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 пойдемте в номера)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Я не знаю техники отказа пылким поклонникам. К тому же, вдовы не имеют привычки отказывать )))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 охо, это я удачно зашёл. Далее следует непереводимая игра слов с использованием местных идиоматических выражений))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 ...Сваливаем ...М У С О Р А ......))))))))))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 24 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2009 Эй ты, жертва аборта, а ну быстро говори, кому продал стул?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts