alex 2 Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 На носу всемирный фестиваль молодежи. Приедут красавцы из Новой Зеландии. Покровские Ворота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 -А вы какие-нибудь сувениры с собой берете? -Нет, нет, нет.... -А взял водку) Бриллиантовая Рука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 Буду бить аккуратно, но сильно... Бриллиантовая Рука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 -а ну колись, откуда взял сахар? -Ну че пристал, сестра жены из Коканда прислал(((((( Место встречи изменить нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 Был один китайский мудрец, Конфуций. Он говорил: "Очень трудно искать в темной комнате черную кошку. Особенно если там ее нет". Место встречи изменить нельзя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 Я тебя поцелую... потом... если захочешь... "Здравствуйте, я ваша тетя!" Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 Вы такой любезный мужчина,,, это что то.))) Здравсвуйте, я ваша тетя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 Я тебя поцелую... потом... если захочешь..."Здравствуйте, я ваша тетя!" Если б вы знали, какие гадости он мне говорит. :plach: Порядочная женщина не выдержала б даже пяти минут((( )))) Здравствуйте я ваша тетя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2009 «Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!» ©*«Золотой Теленок») ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 ты жена моя, мать моих детей, как могла подумать Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 В общем, дело тухлое, но постарайтесь его покапать. Семнадцать мгновений весны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 «Но как вы спелись!..» © «Покровские ворота») ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Живут не для радости, а для совести покровские ворота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 (изменено) Он что, тоже умер? — Да, его зарезали или повесили. — Боже! И что, все поэты........ вот так? Покровские ворота Изменено 29 октября, 2009 пользователем alex 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 Седа деди дениздя бир зырпы батыб...еле билдим сянсян. ( Бяхт юзюю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 на тебе 3 рубля и позови Наташу с третьего этажа Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Айе, Мошу!? эГология будур?!))) (Бэхт юзюйю) Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 -бу галстук харанындУр? -озюм олюм франсузкиди... -ай йалансан сени франсузки илан вурсун.)) йол ехвалаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Айе, Мошу!? эГология будур?!))) (Бэхт юзюйю) мен не билим аааззз...... (ответ мошу) бехт юзюйю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 az söyda sen anadan bele sirtiq dogulmusan, yoxsa sonradan sirtiglashmisan? bext üzüyü Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Ушаглыгдан, а штооооо????!!!! (Бэхт юзюйю) Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 -Az soyda, bu irasim qaga ile geceler sohbet- zad etmirsiz? -edirik, a shtooo? - az bes niye dogmursan? Bext üzüyü. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stanley Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 -Сёйлю, у тебя что здесь, что здесь, одно и тоже! )))) (Бэхт юзюйю) Цитата So in a manner of speaking I just want to say That just like you I should find a way To tell you everything By saying nothing. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Очень трудно искать в темной комнате черную кошку, особенно если ее там нет. <место встречи изменить нельзя> Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 «… И это в то время, как наши космические корабли бороздят просторы Вселенной...» © «Операция «Ы», или другие приключения Шурика») ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Надо Федя надо ! (с) Все таже операция Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 30 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2009 Боливар двоих не выдержит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 какой дуууууд украл алмаз? шырли мырли Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 «- Позвольте, товарищи! У меня все ходы записаны! - Контора пишет!» © «Двенадцать стульев») ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Вообще-то я сам могу, но гораздо приятнее, когда женщина гладит. "Будьте моим мужем" Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Ты не кобель Веня, ты биип !!!!!)))))))) Т.С Бригада Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Серёжа, это последний русский) Гардемарины Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Мне не интересно ходить с вами по одной Одессе Т.С Ликвидация Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 Щас спою! Мультик про волка и собаку Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Керимов Опубликовано: 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2009 А чой-то вы здесь делаете-то? Кино-то уже кончилось! Добро пожаловать или посторонним вход запрещен Цитата Не торопись,а то успеешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts