Mistrella Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Барышня лехли и просють! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 А бензин ослиной мочой кто разбавлял? "Джентельмены удачи" Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Хочется рвать и метать! рвать и метать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Еропкин! Возьми трубку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Топор, палача, рюмку водки! Водку мне, остальное ему! Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 15 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2010 Собака с милицией обещали приехать! Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 какая ещё собака? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Такой маленький, плюгавеньгий... короче, он меня изнасиловал! (из нарезки ДТВ шоу о суде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 какая ещё собака? Собака с милицией обещали приехать! "Иван Васильевич меняет профессию" )))) Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 16 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2010 Что Вы на меня так смотрите? Вы на мне дыру протрете! Тьфу на Вас! Тьфу на Вас еще раз! Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 какая ещё собака? Собака с милицией обещали приехать! "Иван Васильевич меняет профессию" )))) это фраза там же, песню помнишь?)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2010 Такой маленький, плюгавеньгий... короче, он меня изнасиловал! (из нарезки ДТВ шоу о суде) люди!!! Я сам наглый, но такую не видел Мерзавец Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 24 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2010 А я тут лежу, курю в форточку "Вам и не снилось" Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 25 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2010 "Эй, родственничек! Ты мне рупь должен!" "Скажи - два!" "Два должен!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2010 не на того поставил) "Боксёр" Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 Памятник сидячий? Вот чудак-человек, кто ж его посадит?! Он же памятник! Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2010 скажи, Рыыыыбаа Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 И стоило тебе за таким в Москву ехать...такого ты себе и в деревне нашла бы .. )) "Москва слезам не верит" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Скажите, где находится нофелет?))) Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Мое это семя! И пущай при мне оно остается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Еля билирсен менден йахшысыны тападжагсан? Истийирсен техникума гирим сенинчюн? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Дитя мужского роду. Парень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 истийирсен базары баглатдырым сенинчюн? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Все равно я не могу быть твоей женой, потому что я мужчина! У всех свои недостатки Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 я женщина НЕТ "здрасти я ваша тётя" Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 5 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2010 Вы не женщина, вы тетрадь в клеточку! (с) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 6 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2010 Представьте, а меня... послали в бухгалтерию! Да на тебе воду возить надо! Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2010 Я не настолько богат, чтобы оплачивать ещё и стихийные бедствия. )) "Берегись автомобиля" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 15 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2010 Машина - на имя жены, дача - на мое имя... У тебя ничего нет! Ты - голодранец! "Берегись автомобиля!" Цитата Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 И не надо грубить. А то я вас выведу с поля… эээ… с репетиции. "Берегись автомобиля" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 ну почему я, человек с высшим образованием, должен прятаться...приспосабливаться..(Берегись Автомобиля) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 -Пересчитывать будете? -Буду!!! (Берегись автомобиля) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 (изменено) "...на какие заработки заместитель директора трикотажной фабрики отгрохал себе двухэтажный особняк?!" (Берегись автомобиля) Изменено 16 марта, 2010 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 -Что случилось? -Люба...понимаешь, кругом понаставили капканов((( (Берегись автомобиля) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2010 — Сейчас принесут свежее пиво, только что завезли. И воблы подадут. — А воблу только что поймали? )) "Берегись автомобиля" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts