PRIKOLISTKA Опубликовано: 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2011 Кого из нас не пугали в детстве всякими мистическими персонажами? Меня когда баловалась из угла пугали страшным голосом - моооооо, потом я выяснила кому принадлежал этот сейчас для меня смешной голос - моей родной бабушке,вот артистка )) Как мне было тогда страшно, разве можно так травмировать детскую психику всякими Бабаешками и Торбалы киши? Я лично против этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2011 ))) травмировать лучше спИдерменами??? ))) наше детство было весьма гуманным по сравнению с нынешними баталиями отцов и детей куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 12 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2011 А кто ребенка спайдерменом пугает? ))) Или еще лучше, не трогай мамину помаду, а то Бен Ладен придет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2011 мой товарищ возвел спайдермена в ранг всемогущего перед сыном пацану 7 лет...чхал на всех...кроме паука))) причем он уже сам отца этим персонажем запугивает))))))))))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 12 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2011 Я его ненавижу, везде он, майки, сумки, шапки. В магазин захожу,хочу Эмилю там рюкзак купить, суют мне с его изображением, говорю, пожалуйста, только не спайдермен. И так со всеми вещами. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 12 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2011 ))) ты тоже его боишься))) кстати, может Фархад помнит, нас пугали бомжихой с армянского кладбища - Войвой (так ее называли) ))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 (изменено) по моему лучше бабаешкой пугать, нежели с пьяницем отцом, мол щас придет пьяница в руках бутылка, выпьет воду и с пустой бутылкой по башке даст)) в наше время один взгляд родителей хватало.... Изменено 13 мая, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 А меня в детстве хоханом пугали))) что если не буду слушаться,то он за мной придёт,а я верила и обливалась слезами)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 а нам в детстве рассказывали, что по улице ходит мужик, который из детей варит мыло. Поэтому одни не выходили)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 Раньше пугала своего собакой,боялся...щас ничего не боится.Что бы такого придумать?)) Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 Нас в детстве пугали милиционером..... в 7ом классе мы с другом угнали "Урал" у участкового.... оказывается друга тоже пугали милиционером....)) А сейчас помоему дети ничего уже не боятся.... Жуткие ужастики вместе со мной смотрят и смеются....))) Хоханы-хортаны уже не прокатывают....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 Я своих пугала так, говорила, что щас "МО Мо баджы гялиб сяни апараджаг)))" А щас они меня пугают))) мама ГАИ даяаныб на повороте)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 ))))) в мое детство старички ходили по дворам и скупали старые вещи, бабушка говорила, "старвещ" забирает непослушных детей это касалось брата, а мы были послушные)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 Нас в детстве пугали милиционером..... в 7ом классе мы с другом угнали "Урал" у участкового.... оказывается друга тоже пугали милиционером....)) А сейчас помоему дети ничего уже не боятся.... Жуткие ужастики вместе со мной смотрят и смеются....))) Хоханы-хортаны уже не прокатывают....)) Сейчас вспомнила. Вчера забираю сына из садика, остановилась перед нами машина милиции. И вышел оттуда улыбающийся милиционер, подошел к девушке, взял за руку, поцеловал. Аскер так посмотрел на них и говорит мне - ой мама, смотри, а милиционер-то совсем не ругается))))))))))) Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 13 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2011 я тоже против этого)) но иногда пугаю реальными вещами - пусть знает что и как.. Аллах ( недавно начала про Бога рассказывать- уже понимает ! точнее не пугаю а объясняю - если будешь не послушным то Аллах обидеться на тебя, и нам денег не пошлет что бы купить игрушек тебе , надо быть добрым - злых Он не любит.. и.т.д ) полиция ( это когда я вожу или папа- он начинает обижать сестру ( и она начинает кричать, плакать или что то в этом роде)) и нервы не выдерживают тогда приходиться пугать гаишниками)), перед праздником дед Морозом ( будешь себя плохо вести попадешь в черный список- подарков не будет )) ) а иногда няня макфи)))))) недавно смотрел этот фильм и поверил))))) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2011 мой товарищ возвел спайдермена в ранг всемогущего перед сыном пацану 7 лет...чхал на всех...кроме паука))) причем он уже сам отца этим персонажем запугивает))))))))))) The same story :-) племяник мужа даже костюм его одевает как пижаму))) а чуть что своему отцу говорит "хёрюмчяй адам гяляр инди ааа" Моя дочка очень шаловливый ребенок, ягоза в прямом смысле слова...мой папа когда она уже переходит границы безопасности и пытается спрыгнуть с подоконника на пол говорит ей "Сейчас жулик придет и заберет тебя" теперь когда я ее ругаю она мне говорит "Я позвоню баба и он придет с жуликом за тобой" :-))))))) Я тоже не сторонник запугивания детей,прекрасно помню Детскую Психологию в институте и насколько она тонка, но не всегда получается угомонить этих маленьких монстров когда они бесятся :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 19 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2011 я тоже против этого)) но иногда пугаю реальными вещами - пусть знает что и как.. Аллах ( недавно начала про Бога рассказывать- уже понимает ! точнее не пугаю а объясняю - если будешь не послушным то Аллах обидеться на тебя, и нам денег не пошлет что бы купить игрушек тебе , надо быть добрым - злых Он не любит.. и.т.д ) полиция ( это когда я вожу или папа- он начинает обижать сестру ( и она начинает кричать, плакать или что то в этом роде)) и нервы не выдерживают тогда приходиться пугать гаишниками)), перед праздником дед Морозом ( будешь себя плохо вести попадешь в черный список- подарков не будет )) ) а иногда няня макфи)))))) недавно смотрел этот фильм и поверил))))) Назлымка, я тоже говорю ей когда она крошит хлеб, кидается игрушками или обижает мою племяшу, что Аллах баба все видит и нельзя так делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 да , я сама недавно осознала этого- зачем же придумывать каких то персонажей.. щас дети другие, более умные.. с ними надо уже как со взрослыми объясняться.. .. лучше реально дискуссировать и заодно подготовить на взрослую жизнь , чем обманывать … и вообще это работает Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 (изменено) правильно!!! надо пугать духом Бен Ладена, оскалом Барака Обаmы, щетиной Ахмеди Ниджата и лысиной Путина))) Изменено 21 мая, 2011 пользователем elMarlboro куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 Я родился еще при Брежневе. Моя бабушка меня часто пугала ментами. Даже проходят перед Милицейским Отделением она так и говорила "ёзюню пис апаран ушаглары басырлар бах бу итханайа!". Короче бабушка добилась своего.....с детства я рос на воровских понятиях и на ненависти к мусорам. ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 21 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2011 А нас пугали в детстве хоханом ))) каждый ребенок представлял его по своему! А еще мама говорила нам что отдаст нас в детдом когда мы себя ужасно вели)) но и тогда моя сестра, брат говорили ей а мы все равно убежим отдуто и придем к тебе.., а я вообще дразнила ее что- а ты без меня жить не сможешь, поэтому это мне не грозит))))) и тогда она забывала обо всем и прощала меня) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 а меня пугали черной рукой.мол щас черная рука придет и задушит.а на даче еще и гуи анасы (матьколодца)говорили что она по ночам из колодца выходит и детей в колодец утаскивает. теперешних детей кажется ничем не испугаешь. я своей говорю что щас хам -хам придет и заберет тебя. так она еще идет искать хам-хама. Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2011 помню,детьми рассказывали ужастики,до темноты сидели во дворе)) А вот родители не пугали..может понимали,что это бесполезно)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neyna30 Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 не помню как меня, но мы племяника пугали сакалы киши гел буну апар)) и когда он злился на нас тоже говарил ДАГАЛИ деее))). Моему пока 9 мес мне какжкца его не испугаеш он сам всех пугает. На днях папаша претворися спящим он сл рядом уларил по лицу и резко крикнул ААА.... Вот нынещние каке мы их они нас Какой же любви она ждет, какой? Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада! Красивой-красивой! Большой-большой! А если я в жизни не встречу такой, Тогда мне совсем никакой не надо!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neyna30 Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 это мне знакомо девочка во дворе так всех пугала, я так ужасно баялась этого что в темные места боялась заглядывать а меня пугали черной рукой.мол щас черная рука придет и задушит.а на даче еще и гуи анасы (матьколодца)говорили что она по ночам из колодца выходит и детей в колодец утаскивает. теперешних детей кажется ничем не испугаешь. я своей говорю что щас хам -хам придет и заберет тебя. так она еще идет искать хам-хама. Какой же любви она ждет, какой? Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада! Красивой-красивой! Большой-большой! А если я в жизни не встречу такой, Тогда мне совсем никакой не надо!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts