Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Бабаешка

PRIKOLISTKA

Recommended Posts

Кого из нас не пугали в детстве всякими мистическими персонажами? Меня когда баловалась из угла пугали страшным голосом - моооооо, потом я выяснила кому принадлежал этот сейчас для меня смешной голос - моей родной бабушке,вот артистка )) Как мне было тогда страшно, разве можно так травмировать детскую психику всякими Бабаешками и Торбалы киши? Я лично против этого.

line.gif

))) травмировать лучше спИдерменами??? )))

наше детство было весьма гуманным по сравнению с нынешними баталиями отцов и детей

куплю машину времени......возможен бартер ;)

А кто ребенка спайдерменом пугает? ))) Или еще лучше, не трогай мамину помаду, а то Бен Ладен придет ))

line.gif

мой товарищ возвел спайдермена в ранг всемогущего перед сыном

пацану 7 лет...чхал на всех...кроме паука)))

причем он уже сам отца этим персонажем запугивает)))))))))))

Я его ненавижу, везде он, майки, сумки, шапки. В магазин захожу,хочу Эмилю там рюкзак купить, суют мне с его изображением, говорю, пожалуйста, только не спайдермен. И так со всеми вещами. ))

line.gif

))) ты тоже его боишься)))

кстати, может Фархад помнит, нас пугали бомжихой с армянского кладбища - Войвой (так ее называли) )))

по моему лучше бабаешкой пугать, нежели с пьяницем отцом, мол щас придет пьяница в руках бутылка, выпьет воду и с пустой бутылкой по башке даст))

в наше время один взгляд родителей хватало....

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

а нам в детстве рассказывали, что по улице ходит мужик, который из детей варит мыло. Поэтому одни не выходили))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Раньше пугала своего собакой,боялся...щас ничего не боится.Что бы такого придумать?))

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Нас в детстве пугали милиционером..... в 7ом классе мы с другом угнали "Урал" у участкового.... оказывается друга тоже пугали милиционером....))

А сейчас помоему дети ничего уже не боятся.... Жуткие ужастики вместе со мной смотрят и смеются....))) Хоханы-хортаны уже не прокатывают....))

Я своих пугала так, говорила, что щас "МО Мо баджы гялиб сяни апараджаг)))"

А щас они меня пугают))) мама ГАИ даяаныб на повороте))))

)))))

в мое детство старички ходили по дворам и скупали старые вещи, бабушка говорила, "старвещ" забирает непослушных детей :) это касалось брата, а мы были послушные))

а судьи кто ©

Нас в детстве пугали милиционером..... в 7ом классе мы с другом угнали "Урал" у участкового.... оказывается друга тоже пугали милиционером....))

А сейчас помоему дети ничего уже не боятся.... Жуткие ужастики вместе со мной смотрят и смеются....))) Хоханы-хортаны уже не прокатывают....))

Сейчас вспомнила. Вчера забираю сына из садика, остановилась перед нами машина милиции. И вышел оттуда улыбающийся милиционер, подошел к девушке, взял за руку, поцеловал.

Аскер так посмотрел на них и говорит мне - ой мама, смотри, а милиционер-то совсем не ругается)))))))))))

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

я тоже против этого)) но иногда пугаю реальными вещами - пусть знает что и как.. Аллах ( недавно начала про Бога рассказывать- уже понимает ! точнее не пугаю а объясняю - если будешь не послушным то Аллах обидеться на тебя, и нам денег не пошлет что бы купить игрушек тебе , надо быть добрым - злых Он не любит.. и.т.д )

полиция ( это когда я вожу или папа- он начинает обижать сестру ( и она начинает кричать, плакать или что то в этом роде)) и нервы не выдерживают тогда приходиться пугать гаишниками)), перед праздником дед Морозом ( будешь себя плохо вести попадешь в черный список- подарков не будет )) )

а иногда няня макфи)))))) недавно смотрел этот фильм и поверил)))))

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

мой товарищ возвел спайдермена в ранг всемогущего перед сыном

пацану 7 лет...чхал на всех...кроме паука)))

причем он уже сам отца этим персонажем запугивает)))))))))))

The same story :-) племяник мужа даже костюм его одевает как пижаму))) а чуть что своему отцу говорит "хёрюмчяй адам гяляр инди ааа"

Моя дочка очень шаловливый ребенок, ягоза в прямом смысле слова...мой папа когда она уже переходит границы безопасности и пытается спрыгнуть с подоконника на пол говорит ей "Сейчас жулик придет и заберет тебя" теперь когда я ее ругаю она мне говорит "Я позвоню баба и он придет с жуликом за тобой" :-)))))))

Я тоже не сторонник запугивания детей,прекрасно помню Детскую Психологию в институте и насколько она тонка, но не всегда получается угомонить этих маленьких монстров когда они бесятся :-)

11_24b_495A8BD0_RmoemuPsCastxU_4.gif

я тоже против этого)) но иногда пугаю реальными вещами - пусть знает что и как.. Аллах ( недавно начала про Бога рассказывать- уже понимает ! точнее не пугаю а объясняю - если будешь не послушным то Аллах обидеться на тебя, и нам денег не пошлет что бы купить игрушек тебе , надо быть добрым - злых Он не любит.. и.т.д )

полиция ( это когда я вожу или папа- он начинает обижать сестру ( и она начинает кричать, плакать или что то в этом роде)) и нервы не выдерживают тогда приходиться пугать гаишниками)), перед праздником дед Морозом ( будешь себя плохо вести попадешь в черный список- подарков не будет )) )

а иногда няня макфи)))))) недавно смотрел этот фильм и поверил)))))

Назлымка, я тоже говорю ей когда она крошит хлеб, кидается игрушками или обижает мою племяшу, что Аллах баба все видит и нельзя так делать...

11_24b_495A8BD0_RmoemuPsCastxU_4.gif

да , я сама недавно осознала этого- зачем же придумывать каких то персонажей.. щас дети другие, более умные.. с ними надо уже как со взрослыми объясняться.. .. лучше реально дискуссировать и заодно подготовить на взрослую жизнь , чем обманывать … и вообще это работает greenyes

правильно!!!

надо пугать духом Бен Ладена, оскалом Барака Обаmы, щетиной Ахмеди Ниджата и лысиной Путина)))

Изменено пользователем elMarlboro

Я родился еще при Брежневе.

Моя бабушка меня часто пугала ментами. Даже проходят перед Милицейским Отделением она так и говорила "ёзюню пис апаран ушаглары басырлар бах бу итханайа!". Короче бабушка добилась своего.....с детства я рос на воровских понятиях и на ненависти к мусорам.

ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА?

А нас пугали в детстве хоханом ))) каждый ребенок представлял его по своему! А еще мама говорила нам что отдаст нас в детдом когда мы себя ужасно вели)) но и тогда моя сестра, брат говорили ей а мы все равно убежим отдуто и придем к тебе.., а я вообще дразнила ее что- а ты без меня жить не сможешь, поэтому это мне не грозит))))) и тогда она забывала обо всем и прощала меня)

• 2 months later...

а меня пугали черной рукой.мол щас черная рука придет и задушит.а на даче еще и гуи анасы (матьколодца)говорили что она по ночам из колодца выходит и детей в колодец утаскивает.

теперешних детей кажется ничем не испугаешь. я своей говорю что щас хам -хам придет и заберет тебя. так она еще идет искать хам-хама. greenyes

Блум.

Фея пламени Дракона.

31f1d04ce372dae333f51ff187fda326.gif

помню,детьми рассказывали ужастики,до темноты сидели во дворе))

А вот родители не пугали..может понимали,что это бесполезно))

Джули..Джулияяя..))

• 5 months later...

не помню как меня, но мы племяника пугали сакалы киши гел буну апар)) и когда он злился на нас тоже говарил ДАГАЛИ деее))). Моему пока 9 мес мне какжкца его не испугаеш он сам всех пугает. На днях папаша претворися спящим он сл рядом уларил по лицу и резко крикнул ААА.... Вот нынещние каке мы их они нас :prigprig:

Какой же любви она ждет, какой?

Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада!

Красивой-красивой! Большой-большой!

А если я в жизни не встречу такой,

Тогда мне совсем никакой не надо!"

это мне знакомо девочка во дворе так всех пугала, я так ужасно баялась этого что в темные места боялась заглядывать

а меня пугали черной рукой.мол щас черная рука придет и задушит.а на даче еще и гуи анасы (матьколодца)говорили что она по ночам из колодца выходит и детей в колодец утаскивает.

теперешних детей кажется ничем не испугаешь. я своей говорю что щас хам -хам придет и заберет тебя. так она еще идет искать хам-хама. greenyes

Какой же любви она ждет, какой?

Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада!

Красивой-красивой! Большой-большой!

А если я в жизни не встречу такой,

Тогда мне совсем никакой не надо!"

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...