Перейти к содержимому

Статусы

Maestro

Recommended Posts

Если подарить другу правильного кота, он не только простит долг, но ещё и приплатит, чтобы ты забрал эту скотину обратно.

Девушки, которые хвастаются: "За мной бегает много мужчин!", имейте в виду, что низкие цены всегда притягивают покупателей.

«Лучшие уходят первыми». Эта мудрость касается покойников и … гостей.

Красивая женщина- это такая женщина, которая может себе позволить иногда быть некрасивой.

Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.

Из письма Басаева Путину.

• Ответы 2.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Почему Путину из 21-килограммовой щуки сделали именно котлеты, а не, например, уху?
Да чтоб потом про него не могли сказать - мол, Путин "уху ел"...

Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.

Посмотрел косо на девушку - обидел. Посмотрел прямо - оскорбил. Вообще не заметил - обидел и оскорбил.

После изобретения "Виагры", одинокие дедушки потянулись к нотариусам - переписывать завещания.

Вчера слушал кукушку. Если ей верить, я доживу до 53-х, немножко умру, потом опять стану жить до 97-и.

Человек в течение жизни может переболеть какими угодно болезнями, но по-настоящему должен бояться только одной - последней.

Изменено пользователем Cemberekendli

Чиновник возненавидел коррупцию и перестал брать взятки, когда узнал, что собственная жена и любимые дети много лет тянули с него деньги, в разы завышая свои расходы.

Коала спит 20 часов в сутки. Коала - мой кумир.

Один мальчик с детства был не по годам умен. И чтобы его не призвали в армию, называл себя дядя Федор, жил отдельно от родителей и разговаривал с собакой и котом.

Если человек, ударив по пальцу молотком, не закричал «Б…ть!!!», значит, или у него протез, или он умер, не успев крикнуть.

Говорят, уже на первое празднование 23 февраля Анка подарила Чапаеву и Петьке портянки и опасную бритву. И началось…

Сын протягивает маме дневник и, глядя в глаза, говорит: -Главное, что мы все здоровы, правда, мам?

Муж — жене:
— Наконец-то ты въехала правильно, но не в свой гараж.

Мне все равно. Запусти меня в джунгли, и я выйду оттуда в шубе и с двумя сучками рядом.

Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня.

Хочу к Тебе.. И чаю с бергамотом. 
И чтоб легли на плечи не мешки, набитые ответственной 
работой. А две большие, добрые руки.. Хочу к Тебе.. 
Хочу холодным носом, уткнувшись между шеей и плечом,
Назло.. пессимистическим прогнозам. 
Оттаять и не думать.. ни о чём!

В женщине всегда борются две сущности: кошки, которая хочет гулять сама по себе, и собаки, которой нужен хозяин.

В жизни я слышала многое - клятвы, обещания, комплименты, но лучшее, что я слышала - тишина. В ней нет лжи.

Все хотят найти девушку, которая не курит, не употребляет спиртные напитки, ту, которой звонишь, а она всегда рада тебя слышать и болтать с тобой сутками, даже несмотря на то, что по телевизору показывают ее любимый фильм, или звонок раздался во время сна. ту, которой звонишь и не слышны в трубке голоса шумной компании, в том числе мужских, ту, которая никогда, ничего не скроет от тебя и всегда будет честна с тобой, ну и просто ту, которая будет безумно счастлива с тобой, таким, какой ты есть. все хотят, а когда находят - не ценят, не уважают, доводят до слез, а когда она уходит, не став счастливой рядом с ним, он обвиняет во всем ее и обзывает последними словами, вот они, "настоящие" мужчины современности.

© Том Харди

Изменено пользователем 3 and 24 characters

Большинству наших женщин можно смело ставить памятник за их самоотверженное стремление вынуть из лужи, отмыть, причесать и вернуть на путь истинный то, что лучше было бы там же и оставить. 

Максим Малявин

Мне очень не нравятся высокомерные люди, которые ставят себя выше других. Так и хочется дать им рубль и сказать, узнаешь себе цену - вернешь сдачу.

Если моё отсутствие ничего не меняет в твоей жизни, то моё присутствие в ней уже не имеет никакого значения

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Если ваше счастье не в деньгах,то шлите их мне:D

Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов  :D...

мы БАнда.

Даже самая верная и любящая устанет ждать, если постоянно будет чувствовать холод и равнодушие в свой адрес.

Приходишь домой, делаешь кофе, садишься, а вокруг тишина... и каждый из нас сам выбирает, что это: одиночество или свобода.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...