3 and 24 characters Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 Если что-то болит — молчи, иначе ударят именно туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3 and 24 characters Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 Одна будет рада, подаренной ей шоколадке, другой будет мало машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3 and 24 characters Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 Слушаться дорогого тебе человека - не унижение, а уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3 and 24 characters Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 (изменено) Если вы найдете человека с которым сможете себя вести также свободно, как ведете себя наедине с собой, то цените его как воздух. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем 3 and 24 characters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3 and 24 characters Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 Не обижайте тех, кто вас любит. их и так угораздило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3 and 24 characters Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 Берегите в себе человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3 and 24 characters Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 С Мужчиной не должно быть весело или скучно… С МУЖЧИНОЙ должно быть ТЕПЛО, НАДЁЖНО, и СПОКОЙНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3 and 24 characters Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 Давать шансы человеку, который вас предал, наверное, тоже самое, что дать вторую пулю тому, кто первый раз в вас не попал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3 and 24 characters Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 Время - удивительная штука.Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3 and 24 characters Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 У человека всегда найдется время для вас если вы ему не безразличны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3 and 24 characters Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 Значит слушай меня сюда: "Мои проблемы - это не твоё дело, а твои проблемы - это мои проблемы, и их решать буду я". Вот как ответит настоящий мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3 and 24 characters Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 Не предадут, не кинут, не подставят. И за обиду вам не отомстят никак. В беде не бросят, умирать вас не оставят... Любить учитесь, люди, у собак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3 and 24 characters Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 Мужчина должен быть упрямым и твердым в жизненных вопросах. Но мягким и чутким со своей женщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3 and 24 characters Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 Есть люди, которых мне так не хватает в моей жизни, но я никогда не скажу им об этом, просто потому, что знаю - им хорошо и без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3 and 24 characters Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 Чувства - это, когда на пьянке куча девушек, а ты думаешь только об одной, которая сейчас не с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3 and 24 characters Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 Нужно уметь отказывать людям. У них есть свойство наглеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3 and 24 characters Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 Ничего плохого нет в том, что умный человек иногда тупит, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3 and 24 characters Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 Говорить то, что думаешь, не трудно - но иногда больно! Краткость – сестра таланта в литературе и сестра сволочи в сексе Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 Если вы договариваетесь с собой - это эгоизм, если нет - шизофрения Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3 and 24 characters Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 Kimise incitmemek ucun o qeder mucadileden sonra bele hele de nankorluq ve vefasizliq gorursense yanlis insanlara deyer verirsen demekdir! Unutma : Fazla deyer basini yere eyer! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3 and 24 characters Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 (изменено) M'n bu iki z'ifin haqqini yemeyi size haram bilirem: yetimin ve qadinin! (H.z. Mehemmed (s.a.v.)) Изменено 15 сентября, 2013 пользователем 3 and 24 characters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3 and 24 characters Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3 and 24 characters Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 Movlanadan sorusdular ki, o qeder oxuyursan, o qeder yazirsan, ne bilirsen? Cavab verdi ki,heddimi bilirem! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3 and 24 characters Опубликовано: 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2013 Хотел познакомиться? — познакомились... Хотел, чтобы мы были вместе? — были вместе... Хотел расстаться? — расстались... Хочешь помириться? — все, дорогой, три желания исполнились, иди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Девушки, вы зря жалуетесь на бабников. Если бы ваш мужчина был однолюбом, до вас бы и очередь не дошла! Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Только у нас, войдя в кабинку бесплатного туалета, можно доехать до восьмого этажа. Один старичок, владелец завода, магазина, ресторана, 2-х уровневой квартиры в центре города, коттеджа и внедорожника, постоянными причитаниями "Ох, скоро умру, наверное!" уже успел обмануть 12 гражданских и 2 законных жен... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 - Дорогой, мы тут с девчонками решили собраться, поболтать-выпить… Я буду звонить, но ты не бери трубку, пожалуйста. Не нарывайся!!Не тратьте деньги на одежду... Тратьте деньги на путешествия... Какая разница, сколько лет вашим кедам, если вы гуляете в них по Парижу. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Он считал своего соседа вежливым человеком, никогда не ругающимся матом. Пока однажды не позвонил ему в 4 утра воскресенья. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Если ваш бизнес развивается хорошо. Полиция, чиновники вас не трогают. Вы счастливы. Съездите в деревню, посмотрите на пасущихся бычков. Их, пока не наберут вес, не трогают. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Сверхнаивность - это, когда у вас в полиции или в налоговой инспекции попросили денег, а вы думаете, что это они в долг.Когда-нибудь я сдамся и все-таки разрешу Аdоbе Flаsh Рlауеr'у загружать обновления автоматически. В Африке все рабочие - чернорабочие. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Ни одна курица не умеет так осторожно сидеть на яйцах, как любой мужик.Когда мне говорят: «Почему вы с женой развелись, ведь вам так было хорошо друг с другом», мне хочется спросить: вы что, в замочную скважину подглядывали?Заядлые рыбаки обычно в один и тот же день закрывают зимний рыбацкий сезон и открывают летний купальный. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Дружба – это то, что остается в семье с наступлением импотенции. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 У голубых на один способ больше возможностей сделать карьеру. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2013 Был у нас фотограф, дедок. Не видела ни одной его фотки, где люди бы не смеялись. Как потом выяснилось он не выговаривал буквы "р" и "л". И после фразы "ебята уибнитесь" удержаться деиствительно было трудно. . Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts