Ameliya-Mia Опубликовано: 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2014 Жил-был Адам. И был он один на всём белом свете. И сказал ему Бог:- Приведу-ка я тебе Еву...Так родилась фраза: «Не приведи, Господь!» За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Я на 98% — ангел, НО, ох уж эти 2%... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Вспомнила на кого я похожа! На верблюда! Тот тоже месяц не пьёт….а потом как нахерячится… Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Поставила на руке крестик, чтобы что-то не забыть. Теперь осталось вспомнить, что мне надо было не забыть. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Купила коту тушенку - такую неудачную, что кот в легком недоумении уже третий раз подходит и закапывает миску - видимо, никак не поймет, то ли хозяйка еду положила, то ли навалил кто. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Любите ли вы людей так, как люблю их я? Подпись Ганнибал Лектер Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 - Дорогая, твоим "абсолютно нечего надеть" можно всю женскую труппу МХАТа на пять сезонов вперёд обеспечить. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Объявление: "Мужчина, хорошо владеющий языком, ищет работу. Интим не предлагать." Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Анна Ган и Виктор Дон поженились. Анна взяла двойную фамилию. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Охотник-новичок семь раз выстрелил в кабана, после чего кабан умер от смеха. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Все мужики после 23-го в новых трусах. И носках... Жаль не лето. Такую красоту не видно! Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Когда я никого не вижу, меня никто не видит - нормальные мысли для человека с трусами на голове. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Совет, как встретить настоящую женщину:Разгоните коня, подожгите избу, ждите... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Послушал песню 10 раз - выучил текст. Прочитал параграф 10 раз - о чём я только что прочитал? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Если лошадь говорит вам что вы - псих, значит так оно и есть на самом деле. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Мозг человека на 80 состоит из жидкости. У многих – из тормозной. А некоторым ещё и конкретно не долили… Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Один мальчик купил пятый айфон и умер от голода. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Заходишь значит в лес и кричишь:"Барбара Стрейзенд!"и тут волки со всех сторон "уууУУУууууууУууу" Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Обожаю телепатию. Бывает посмотришь на человека и он уже знает куда ему идти. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Сижу, смотрю телевизор, пью пиво, ем чипсы, ногой играю с котом, а жена говорит, что я ничего не делаю! Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Самая лучшая и действенная диета — это интернет! Жрать вообще некогда! Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Люди обычно растут до 25 лет, только живот и биип об этом не знают. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 У Вовы было три яблока, а у Димы айпод, айпад и айфон. Вопрос: чьи яблоки привлекут Свету? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Водка - удивительный напиток, вкус один, а приключения всегда разные. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Говорят, друзья на дороге не валяются. Не знаю, не знаю... С моими бывает всякое!... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Зашёл сегодня в магазин, купить газету с объявлениями. Попросил дать самую-самую свежую. Продавщица заулыбалась, заговорщицки подмигнула и достала из-под прилавка ЗАВТРАШНЮЮ... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Самая характерная особенность любого времени: "Раньше мы жили лучше!"... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Не важно сколько лет вашему "Защитнику Отечества" !!! Хоть пять, хоть тридцать пять... Подарите ему вертолётик на радиоуправлении и он уссытся от радости!!! Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Муж на 23 февраля попросил подарить себя. Но я же не могу без упаковки! Пришлось купить платье, туфли и украшения. Мне для мужа ничего не жалко! Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Благодаря моей фантазии я нахожу пошлый умысел в любой фразе. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Я не верю, что наушники могут так сами запутаться.. Похоже у меня к кармане живёт какой-то безумный тролль. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Выхожу на работу, как только закончился отпуск и отчётливо понимаю - неее, работа - это не моё! Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Совет для парней! Если хотите отключить девушку на пол часа, спросите у неё, в чём она завтра пойдёт на работу. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Женщина - это слабое беззащитное существо, которое перегрызёт тебе горло, если ты так не считаешь... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2014 Самый страшный момент в жизни пациента, когда врач начинает гуглить в интернете. Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts