Котёнка Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Сидела долго думала куда эту тему вешать и решила что все таки тут ей самое место Меня заинтересовал вот какой вопрос. Как звучит мелодия ночи любви? Уверенна у каждого есть самая любимая песня или композиция которая подходит именно для этого случая. Хотелось бы услышать какие песни занимают первые строчки хит парада любви Хотя уже почти уверенна что лидировать будет Enigma со своим потрясающим "Mea Culpa" Но допускаю что есть не менее "волнующие" произведения о которых я еще не слышала Итак - ваши версии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 George Michael - You have been loved Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 "HAVE YOU EVER REALLY LOVED A WOMAN" by BRYAN ADAMS... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 S.Gaisborg&J.Birkin - Je t'aime moi non plus. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Blue feat Elton John "Sorry Seems to be The Hardest Word" Enigma... Bosson "One in the Million" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 23 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2003 Bosson "One in a million" yeri var... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 Ненавижу "Sorry Seems to be The Hardest Word" - ничего личного .... Насчет лидерства в этой области группы Энигма я тоже не сомневаюсь, но по моему с песней Sadness .... под нее по нелегальным данным уж ровно полпланты позанимались любовью. Своя версия у меня - Espen Lind "Where the last once go" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 группа Air .... (Sex Born Poison).... что то там интимное слишком..... ...Может я по ночам слушаю и мне только так кажется.....но уж слишком завораживает...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 28 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2003 George Michael - I Can' Make You Love Me Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 prodigy - smack my bitch up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромео Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Enigma Sadness...и вообще любой другой Chill out... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medsestra Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 "Sign your name" by Terence Trent D'arby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 George Michael - It Doesn't Really Matter... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traveller Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 МОЕ личное мнение: George Michael- You have been loved Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traveller Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 это опять я забыла ANNIE LENOX "No more I love you" и потом песни ШАДЕ тоже нравятся. исключаю некоторых.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ESTEVEZ Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 ENYA - "Caribbean Blue" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 у меня тоже есть песни, которые я слушаю каждый вечер... например вижу все тоже слушают Bosson... че то успокаивает человека эта песня, потом есть 5Причин-Игорь... Тату, Рефлекс и конечно же Сарах... Sarah with love...и еще иногда и Авраам Руссо... не знаю... может у нас совсем другие вкусы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 V moem spiske, Sarah Connor-From Sarah With Love Mariah Carey-Without You Mariah Carey-Love Takes Time Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 U menya #1 - Wicked Games, Chris Isaac, a eshe "All I need' Air Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 ESTEVEZ, Enya eto ochen' daje xorosho. probovali pod nee meditirovat'? Tak je sovetuyu poslushat' ee tracki: Storm in Africa, Only Time, Orinoco Flow. p.s. Carribean Blue nesomnenno odin iz samix samix. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 а мне очень нравится Untill Стинга из "Кате анд Леополд" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Отличная песня .... Змейка If I was smart as Aristotle And understood the rings around the moon What would it all matter if you loved me? Here in your arms where the world is impossibly still With a million dreams to fulfill And a matter of moments until the dancing ends Here in your arms when everything seems to be clear Not a solitary thing would I fear Except when this moment comes near the dancing's end Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Отличная песня .... Змейка If I was smart as Aristotle And understood the rings around the moon What would it all matter if you loved me? Here in your arms where the world is impossibly still With a million dreams to fulfill And a matter of moments until the dancing ends Here in your arms when everything seems to be clear Not a solitary thing would I fear Except when this moment comes near the dancing's end ой, я рада, что тебе нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Ага .... мне как раз дала знать об этой песне одна очень милая девушка .... и сразу же под нее пригласила танцевать ... Поди эту песню не запомни ... Так это песня чисто по желанию той девушки стала любовным хитом у меня .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ESTEVEZ Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 ESTEVEZ, Enya eto ochen' daje xorosho. probovali pod nee meditirovat'? Tak je sovetuyu poslushat' ee tracki: Storm in Africa, Only Time, Orinoco Flow.p.s. Carribean Blue nesomnenno odin iz samix samix. Ya voobshe-to davniy ENYOphil Esho so vremen "Orinoco Flow (Sail Away)" V principe u menya est' prakticheski vsyo ot neyo: music, video, remixi, sound tracki i t.d. I, chestno govorya, priyatno udivlen, chto tut est' esho odin eyo poklonnik! Take Care Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Zmeya , "Until" одна из моих любимых песен. Из репертуара Стинга советую послушать "Windmills of your mind" . Прелесть.. Ну, а к ночи любви Chris Isaac "Wicked game" хорошее дополнение Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 ESTEVEZ ya slushal ee nu ochen' dolgo a potom kak to prielos' (kak i vse v nashey jizni) no vpechatleniya i vospominaniya samie priyatnie o ney i o ee muzike. No samiy klass eto meditirovat' pod ee muziku, vot chto deystvitelno ne zabivaemo. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingreen Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Vertical Horizons - Everything You Need Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Zmeya , "Until" одна из моих любимых песен. Из репертуара Стинга советую послушать "Windmills of your mind" . Прелесть.. "Windmills of your mind" кое в чем даже лучшая вещь чем "Until" ... Согласен .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ESTEVEZ Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 energy, k sozhaleniyu, do metiatacii delo ne doshlo. No budu "motat' na us" ;) Take Care Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Sarah Connor - "From Sarah With Love" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DANTEZ Опубликовано: 3 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2003 SYSTEM OF A DOWN "PSYCHO" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 30 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Есть новые идеи..?..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Ajda Pekkan "Palavra" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 1)Mariah Carey-"My all" 2)George Michael-"Father figure" Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts