EKO LX Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Каждый раз когда узнаешь что-то новое и настроение поднимается - тоже назвал бы счастьем. Цитата Живи и развивайся! Не нравится? Так измени!! Добейся своего или сдохни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2012 не испытывал незнаю Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2012 счастье во всем) я когда готовлю какое-то особенное кушанье, знаю, что мои это любят - счастье) когда что-то покупаешь для них и представляешь как они будут радоваться - счастье) когда праздник или просто семейный обед/ужин, знаешь, что все соберутся вместе за одним столом - счастье) когда в семье все любят друг друга и уважают, когда есть взаимопонимание - счастье) у каждого человека свое определение счастья, некоторые ищут счастье где-то в будущем, но не видят, что счастье всегда рядом, просто надо его рассмотреть получше) будьте счастливы! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayselk@ Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 счастье, это когда тебя понимают. Понимают тебя с полуслова.Особенно родные и близкие. Несчастье-когда тебя окружает куча людей, но ты одинок среди них.. Цитата People cry, not because they're weak. It's because they 've been strong for too long!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2012 (изменено) это когда утром читаешь смс, доброе утро соня.вставай.люблю.)) ночью... было классно )) ах ах ах (можно без последнего;D) ))завидую Изменено 1 марта, 2012 пользователем Sasha Grey Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Счастье это то, как я сейчас живу =)) ПОбыстрей бы еще весна пришла и будет ПОЛНОЕ счастье =) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2012 Счастье... Счастье-это глубина его глаз,когда зрачки расширяются, до омута,до бездны. Когда 3АБЫЛА, просто реально не помнишь, как расстёгиваются твои сапожки,потому что тебе не дают об этом вспомнить. Счастье-когда не знаешь,какими километровыми шнурками надо заматывать твои летние босоножки, и ты ни разу их не развязала сама,т.к. Тебе даже это не давали сделать...Счастье-сниматьс него перчатки зимой, шапку нельзя-"стой малаЯ,тебе ж высоко"; дублёнку нельзя-она тяжёлая, я сам. Счастье-не надышаться молча в трубку,когда на работе говорить не можешь,совещание,пятиминутка, просто слышишь дыхание друг друга. Счастье -он ест,я готовлю,он носит-я стираю,он разбрасывает, я убираю...И чтоб я без всего этого делала?))) Ругаюсь,психую когда уходил с друзьями и приходил пьян) Не спит ночью когда я болею и по 8-9 маек за ночь на тебе меняет от пота, а потом от реанимации не отходит пока ты там отдыхаешь... Прошло время........Много и тяжело. И я ,подумайте только, жива,и даже на форум смогла вернутся. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 марта, 2012 Счастье это Ипотечный кредит от Банка Ресупблика под 11% годовых в размере 200 000 манат)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El_GUERRILLERO Опубликовано: 18 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2012 счастье-это хороший желудок и плохая память)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 «Поверь мне — счастье только там, Где любят нас, где верят нам!» М. Ю. Лермонтов. Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 «Поверь мне — счастье только там, Где любят нас, где верят нам!» М. Ю. Лермонтов. там покой.А не счастье. нет ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Вот посерединьке счастье лежит.................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Счастье это совокупность покоя, душевного удовлетворения, радости, любви.... и отсутствие тяжёлых проблем и тревог... А картинка у Абрикосова супер... это тоже частичка из счастья..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 (изменено) Счастье ..это когда в твоей Жизни есть Завтра и оно тебя Радует !! Изменено 20 июня, 2012 пользователем MakOven Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Вот посерединьке счастье лежит.................... !!! Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 там покой.А не счастье. нет ? В этом покое и есть счастье для меня! Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 там покой.А не счастье. нет ? «Поверь мне — счастье только там, Где любят нас, где верят нам!» М. Ю. Лермонтов. Нет!Ари..не гневайтесь Вашвеличество..это вопрос не только Патрику,но и Лермонтову..Не согласна с их восприятием счастья?Нет?Лермонтов..немедленно пересмотрите свое представление о счастье.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 мда.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 страдания,радости,наслаждения и даже великое счастье - любовь..А.С.Пушкин.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
малявка Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 когда в холодильнике есть шоколадка, наивкуснейшая, подаренная любимым человеком!)) и ты можешь разделить ее средь ночи и сестрой поговаривая о том, какой он у тебя заботливый)) Цитата все будет хорошо...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 мдаааа... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lima.. Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 счастье, ето когда мои родители,люди которых я люблю и уважаю радом со мной и счастливы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts