White_Chocolate Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Вроде бы такой темы еще не было в нашем разделе)) Давайте выставлять сюда фотографии детей знаменитостей и обмениваться мнениями. Начинаем-с Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 (изменено) Актриса Джессика Альба на прогулке с дочерью Онор. Кстати, Альба ждет второго ребеночка и уже скоро должна родить Изменено 27 мая, 2011 пользователем White_Chocolate Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Актер Адам Сандлер с дочерьми Sadie & Sunny Madeline Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Сын Криштиану Рональдо Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 старшая так на Адама похожа.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Suri Cruise Дочь Тома Круза и Кэти Холмс, модница еще та)) Ее гардеробу родители оказывают особое внимание. Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Шайло Нувель, дочь Анджелины Джоли и Бреда Питта. Чем-то тут напоминает мою доченьку)) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарзан Опубликовано: 27 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 дочь Бреда копия его самого)) у Сандлера вторая дочурка сладкая)) вообще все дети тупусики)) Тарзан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Сын Кристины Агилеры с отцом Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Дочка Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Рафаэль Дениро, сын Роберта ДеНиро. Никогда его не видела, симаптичный мальчик Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 27 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2011 Lourdes Ciccone, дочь Мадонны и просто вылитая мама Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 дочь мадонны )- бизимкилере охшады чем то) а так все дети пупсики) Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 28 мая, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 дочь мадонны )- бизимкилере охшады чем то) а так все дети пупсики) Да, точно Назлым)) У нее отец кубинец, темненький, ну и мама итальянка, поэтому такая южная внешность)) Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 28 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2011 лурдес чикконе по кайфу.уже в свет выходит ввэх)) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 29 мая, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2011 Доч Мадоны такая красивая девочка!) Мне оч. нра.. И сын Рональду оооочень )) Весь в папашеньку ))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2011 Like mother like dauthger. Like father like son. Как же это хорошо со стороны видно!! Например, у Адама Сэндлера такие же смешно-серьёзные дети. У Круза - такая же странная дочь, как и сектанты-родители. У Гарнер-Аффлека - такая же земная, "простая", и в то же время необычная и интеллигентно выглядящая дочь. Мадонны дочь - такая же волосато-нескладно-чернявая, как она была в этом возрасте. Вырастет в такую же роскошную, как мама, я уверена. Все дети Джоли так же загадочно серьёзны, как мама, вне зависимости от биологического родства . И т.п. Исключения - редки . Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts