A... Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Ну ладно,соглашусь с тем что -вы купили бюстгалтер солидной фирмы и ваша жизнь заиграла новыми красками...Теперь вы развиваетесь по плану\если завтра вам чегось не подсунут под этикеткой.Но черт возьми-...когда прекратят колечить ...кто им дал на это право так нелюбить людей. ПОТОМУ-люблю,когда критика к месту. вообще то себе было адресовано по поводу критики ,не вам.Но эту критику тоже приму и буду развиваться дальше ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Вообще -готовый маринованный \у нас в Крыму\по крайней мере можно купить на полках прибамбасов для японской и китайской кухни.А вот корень имбиря свежий -острая штука...и прекрасное средство при простудах и воспалительных заболеваниях носоглотки\жевать рекомендовано\.Так же можно корень мелко натирать на тёрку и добавлять как острое и ароматическое ко всем блюдам. Имбирь в порошке-в теплое молоко\согревает хорошо при простудах.Можно в грог добавлять вместе с гвоздикой.Мариновать сама не пробовала\китайцы секрет не раскрыли...)) Да, мама так тоже говорит... имбирь нарезать дольками или колечками, засыпать сахаром, дать постоять, а потом съедать по одной дольке...хорошо при простуде помогает... я попробовал просто так съесть, так потом пришлось долго запивать... горький сильно...) Буду искать и пытать китайца...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 2 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Да, мама так тоже говорит... имбирь нарезать дольками или колечками, засыпать сахаром, дать постоять, а потом съедать по одной дольке...хорошо при простуде помогает... я попробовал просто так съесть, так потом пришлось долго запивать... горький сильно...) Буду искать и пытать китайца...)) Люблю,когда и другие хорошие люди могут наслождаться тем,что люблю я...И когда ты,Суфий ,найдешь этот маринованный имбирь и будешь пробовать это ароматное кушанье в первый раз-вспомни обо мне и загадай желание. Это могут сделать все.Потому что если в первый раз пробуешь какую то пищу-нужно загадать желание. Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 если в первый раз пробуешь какую то пищу-нужно загадать желание. Зачем ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 2 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Если любите и хотите поделиться-скрасьте тем что любите жизнь и конечно эту тему... люблю жизнь и конечно эту тему. Но к сожалению больше всего я люблю то о чем не могу здесь сказать. Цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 2 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 Зачем ? Старая традиция...\скорее всего русская...в детстве слышала... Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 2 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2011 (изменено) люблю жизнь и конечно эту тему. Но к сожалению больше всего я люблю то о чем не могу здесь сказать. А я -кого...\тобишь-того о ком...всё же-скажу...ЛЮБЛЮ!!!ЕС! Изменено 2 июня, 2011 пользователем Lotta******* Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 Люблю утренний воздух после дождя... Люблю наблюдать грозу... Люблю грибные дожди.... и сильные ливни..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 Люблю простоту в общении... Люблю естесственность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 3 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 Люблю утренний воздух после дождя... Люблю наблюдать грозу... Люблю грибные дожди.... и сильные ливни..... )Люблю грозу в начале мая...\это не от себя. Люблю воздух после дождя. Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 Люблю наблюдать раскат грома... Люблю стук капель дождя о полотно палатки... Люблю всё что от себя..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 Женщины какие-то странные, им недоступны простые человеческие радости: гол любимой команды, пиво после работы или рыбалка с друзьями. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 Люблю свое спурехорошее настроение, которое обычно заканчивается тем, что я не люблю )))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 3 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 Люблю наблюдать раскат грома... Люблю стук капель дождя о полотно палатки... Люблю всё что от себя..)) Люблю отсебятину...))...творческую неугамонную свободолюбивую отсебятину... Только так получается-то что люблю и то что любят другие... Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 3 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 (изменено) Женщины какие-то странные, им недоступны простые человеческие радости: гол любимой команды, пиво после работы или рыбалка с друзьями. ...рыбалка с вашими друзьями недоступна...))? Но думаю мне то доступна...))))...\шутка... Изменено 3 июня, 2011 пользователем Lotta******* Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 3 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 Одна любительница пива в автобусе полезла через молодого человека \что сидел рядом\выбрасывать пустую банку в окно...,так он до сих пор любит ту рубашечку в которой она была ))... Женщинам многое доступно и они даже любят быть как мужчины...))...Сегодня услышала от продовца галантереи следующее.Заходит к ней в магазин молодая женщина и говорит...-а у вас есть красная лента...Та отвечает-есть,сколько вам надо...Мне надо 40 метров одним куском...Ой...-а зачем вам столько много\...да еще одним куском...?Даааа....Воооот купила своему фольцваген...-замотаююю...и...-ПУСТЬ РАЗМАТЫВАЕТ... Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 3 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 Люблю ...неназойливый юмор...)))... Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 3 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 (изменено) Люблю очень быстро ходить...и кому то из самой наглой на свете машины тоже нравятся мои молниеносные движения...потому что он орет и машет мне руками ,образовав пробку на бойком повороте...А я...я просто-люблю очень быстро ходить...и не знаю его...По этому я совсем не знаю-люблю ли я его...даже если он и любит то что люблю я...по этому мне смешно и неудобно\убегая посмотреть ему в лицо... А десяток водителей тоже любят кого то из окна...и только один из самой наглой машины может позволить себе идиотскую роскошь раскрепощения...как ненормальный плюнув на всё и на всех вокруг вытворить такое...,наверное потому что скажет себе-планета подождет и на повороте остановится и заорет из души-ДЕВУШКА!!!Он точно-любит когда хочет...,но я...-я не нелюблю его я -просто люблю очень очень быстро ходить...)) Изменено 3 июня, 2011 пользователем Lotta******* Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 3 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 (изменено) Люблю очень быстро ходить...и кому то из самой наглой на свете машины тоже нравятся мои молниеносные движения...потому что он орет и машет мне руками ,образовав пробку на бойком повороте...А я...я просто-люблю очень быстро ходить...и не знаю его...По этому я совсем не знаю-люблю ли я его...даже если он и любит то что люблю я...по этому мне смешно и неудобно\убегая посмотреть ему в лицо... А десяток водителей тоже любят кого то из окна...и только один из самой наглой машины может позволить себе идиотскую роскошь раскрепощения...как ненормальный плюнув на всё и на всех вокруг вытворить такое...,наверное потому что скажет себе-планета подождет и на повороте остановится и заорет из души-ДЕВУШКА!!!Он точно-любит когда хочет...,но я...-я не нелюблю его я -просто люблю очень очень быстро ходить...)) Этот пост посвящается смелой отчаянной мужской душе\удивившей недавно.Мы любим вас ,но НЕ можем любить всех сразу. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Lotta******* Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 3 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 И вообще ...-...я очень люблю целовать холодные и пахнущие свежестью замшеватые ушки своей кошки...)) Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 3 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 Этот пост посвящается смелой отчаянной мужской душе\удивившей недавно.Мы любим вас ,но НЕ можем любить всех сразу. Любите всегда-мы всегда это заметим,даже если любим очень быстро ходить и даже если делаем вид что не заметили вашей любви к жизни. Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 3 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 http://www.liveinternet.ru/users/2930914/post165478150/ люблю... Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 3 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2011 (изменено) люблю когда открываешь холодильник,а там холодное пивко люблю грязный пошлый юмор люблю когда играет хорошая музыка и ты в такт люблю идти,и улыбаться из под очков ухмылка..."да, все отлично" люблю поднимать штангу,больше чем вчера )) люблю смотреть с балкона на звезды над останкинской телебашней люблю смс .. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Sasha Grey Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 люблю себя....... Цитата Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 4 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 люблю когда открываешь холодильник,а там холодное пивко люблю грязный пошлый юмор люблю когда играет хорошая музыка и ты в такт люблю идти,и улыбаться из под очков ухмылка..."да, все отлично" люблю поднимать штангу,больше чем вчера )) люблю смотреть с балкона на звезды над останкинской телебашней люблю смс .. Люблю ,когда вокруг много тех кто находится в любизме от всего и вся... Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 4 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 люблю себя....... ...любовь начинается с себя... Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 4 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 http://www.youtube.com/user/ListenToTranceMusic Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 4 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 http://www.youtube.com/user/ListenToTranceMusic Вот так и без намеков -каждая божья тварь любит жизнь по своему...А красиво-черт возьми,и все любят скорость... Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 4 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 http://www.youtube.com/user/TranceTM#p/a/f/1/KNH_ROj8YQo Мы все где то ...-здесь... Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 4 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 ультрафиолет из центра вселенной Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 4 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=H7hTYrVF_Uk&feature=related Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 4 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 http://video.mail.ru/mail/aleksandrevna/1206/1568.html Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 4 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 Люблю дельфинов,,,Когда я в первый раз увидела Адриатическое бирюзовое море захотелось превратиться в дельфина и навсегда уплыть,,,из души вырвалось сказать мужу -спасибо тебе что ты привез меня сюда,,,если б ты знал как мне хочется сейчас стать дельфином и уплыть навсегда,,,он сначала просветлел а потом обиделся-ты хочешь уплыть навсегда,,, да и не проходит,- и тогда хотела и сейчас хочу. Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 4 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 4 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts