Lotta******* Опубликовано: 4 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 4 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 я поняла =) это блог =))) Цитата Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 4 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=50av0eu8OaI&feature=related Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotta******* Опубликовано: 4 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2011 я поняла =) это блог =))) ,,,любизм всякого рода,,, адюльтер непричем)грешу,,,хотя и адульт это о том же,,,-о любизме,,, Цитата Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...)) .................... Ленивая кошка.. Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь. / эхолот сознания/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 11 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2011 Ну что.. внесу свой вклад в сию прекрасную тему... ... Люблю вик энды ; ))) ... Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2011 Играй, гормон! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 12 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2011 Люблю ее Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2011 Люблю когда решающее решение за мной) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 27 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2011 ))))да)))все что то любять все кого то любять,видно это издалека)аж запах любви до меня дошёл)))но я люблю этот мир)эту жизнь)))и конечно всех вас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2011 люблю когда в зачетке все сдано и делать уже нефиг, люблю просыпаться в 9 утра и знать что сегодня я свободна люблю белые ночи Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts