BOSS Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Мафиози, не гюндясиз алааа)))) кто же так голосует?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 )))))) Мой голос против Красивой был далеко не решающий. Фактически имело место сравнивание голосов. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 ты почему-то в последние минуты голосовала против Красивой как и ля) . я голосовала против Красивой не в последние минуты) Я отдала голос третьей, а ля) намного позже меня. а отдала я голос против нее, потому что не была уверена в Каппо и Пурике, и вообще, считаю, что в первый день трудно определиться с выбором и чем сливаться в одну массу, то лучше голосовать отдельно) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 а мне подозрительной кажется Даная. вот ее вчерашнее колебание, незнание, против кого голосовать..что-то странно здесь) Возьму ее на заметку себе) щас найду посты, которые вызвали у мен я такое подозрение Нелли, а как не колебаться, я же не всевидящее око и не маф, чтобы знать всех мирных.. я и сегодня возможно буду колебаться, т.к. вчерашнее двойное сливание меня насторожило.. мафам было выгодно кого-то из одного убрать.. и они вчера разделились в голосовании .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 )))))) Мой голос против Красивой был далеко не решающий. Фактически имело место сравнивание голосов. Нееет ,когда проголосовали Даная и ля) тогда было сравнение ,у обоих было по 5 голосов. А ваш голос стал шестым для Красивой ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Конечно))))точно знает тот самый дон))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) точно знают все мафиозы, так как они стреляли в копа и сам коп. что в этом смешного? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Я бы еще Данаю сюда добавила.И Дворве . Дворве надо добавлять всегда! Дворве любит добавку! =)) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 А... в сто первый раз говорю, мне не понравилось голосование Красивой. И я имела на это полное право. Когда человек молча голосует, тут и появляются подозрения. Каппо и Пурпур создавали впечатление людей, вспомнивших былые сезоны и именно поэтому напавших друг на друга. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 )))))) Мой голос против Красивой был далеко не решающий. Фактически имело место сравнивание голосов. да уж...дело в том, что против красивой голосовали с подачи дона...и среди этих голосов ваших немало. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Ррифф))))))))) Давай я тоже твои посты начну кучей цитировать))))))) Очень конструктивно. Особенно если учесть, что мафия знает кто Коп Ты идешь по стопам Каппо)))) Не нервничай, палишься))) привет ребята.<div>мало времени, так что коротко о главном.</div><div><br></div><div>на многие вопросы найдете ответы во вчерашнем голосовании, просто проанализируйте время голосования всех после 3 часов дня. донн(а) мафии супер профи, комиссара в первую же ночь, это не просто, или надо хорошо знать игру каждого, чтобы так легко сориентироваться. Комиссар, сам не промах, кроме пурпур не было ниодного наезда на ля) и на тебе бах и 100% попадание - умничка, только спалился(лась).</div><div><br></div><div>я, наеврное, не смогу сегодня быть активным участником дискуссий, но частью своей головной коры я с вами, так что до связи!</div><div><br></div><div>ах да и еще один мой совет: почему я не ныл что меня убьют ночью, в отличие от некоторых других, ребята не распыляйте свои обвинения голословно, не называйте имен просто так без доводов, вы можете интуитивно попасть и тем самым занять свое место в списках мафии на выбывание. обсуждайте факты, а не людей. тем самым вы поможете и сами себе и нашему комиссару.</div><div><br></div><div>и еще!!! завтра в 19:00 мирные жители собираются попить чаю в городе, но если мафия захочет присоедениться, думаю мы не будем против. кто хочет, пишите мне в личку.</div><div>пока и удачи всем.</div> Красиво говоришь)))) Оруджев, мы все прекрасно знаем, как ты играешь и как убедительно говоришь о том, что нужно вычислить мафов......оставаясь при этом Доном)))) Так что, я пока не знаю что с тобой делать)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 точно знают все мафиозы, так как они стреляли в копа и сам коп. что в этом смешного? смешно то))))что я уже уверен в одном доне мафиози))))) осталось его компашку !полностью! определить))))дон и его 2 помощницы есть уже)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Просмотрела голосилку . Уверена пока только в Красивой ,что она не с ними.Почему ? Потому что за нее проголосовала ля ).Показатель.Конечно мафы могут и за своих проголосовать (как мы в свое время )))) ,но это редкость и только тогда когда уже никак не спасти своего.А Красивая на тот момент имела все шансы выжить и добивать ее своими же не было смысла пока что.Но ля) пришла и проголосовала за нее .Скорее всего чтобы направить дальше всех за Красивой. Далее. Приходит Даная (вся такая уверенная, что Каппо мирный и голосует именно за него ? не странно …? ) Беррил за Красивую (что тоже наводит на некие мысли ,зачем за нее ...ведь можно было разделить дальше голоса и проголосовать за кого нибудь вообще другого ..например меня ,но она решила добить все же Красивую ....все Берр ,вы тоже у меня в подозрении ) Ну и рыбка добивает (рыбку давно подозреваю ,хотя она и натурально спорит с Пурик .А если Пурик маф ,казалось бы Рыбка должна быть по другую сторону) По мне мафы -Беррил ,Пурик ,Даная ... Гитара вроде хорошо сегодня говорит.Но он голосовал за Каппо.Почему? Все кто знают Каппо более-менее были уверены в его непричастности к мафам ,его сложно не разгадать .Лично я была уверена в том ,что он не маф.Правда сомневалась насчет его взгляда на Пурик (сейчас уже не сомневаюсь) A... если ты перечитаешь мои посты, то заметишь, что именно я и не была уверенна в его мирности , о чем и писала Каппо в постах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 (изменено) смешно то))))что я уже уверен в одном доне мафиози))))) осталось его компашку !полностью! определить))))дон и его 2 помощницы есть уже)))) значит Дон мужеска пола ,хотите сказать ? Изменено 7 июня, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Ну раз все вычислили Дона, так озвучте это и пойдем проголосуем. Чего время-то зря терять. Пур, мне не из-за чего нервничать. Смысла не вижу. Я по вчерашним твоим постам поняла кто ты. Так что против тебя голосовать точно не буду. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 смешно то))))что я уже уверен в одном доне мафиози))))) осталось его компашку !полностью! определить))))дон и его 2 помощницы есть уже)))) кто был вчера мог вычислить ля, кроме ведущего?)...подумай об этом и не говори ерунды...уже после смерти ля, решил, что знаешь все. твоя уверенность быстро улетучится... Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Ну и рыбка добивает (рыбку давно подозреваю ,хотя она и натурально спорит с Пурик .А если Пурик маф ,казалось бы Рыбка должна быть по другую сторону) Гитара вроде хорошо сегодня говорит.Но он голосовал за Каппо.Почему? Все кто знают Каппо более-менее были уверены в его непричастности к мафам ,его сложно не разгадать .Лично я была уверена в том ,что он не маф.Правда сомневалась насчет его взгляда на Пурик (сейчас уже не сомневаюсь) Я до сих пор не понимаю, что если Каппо маньяк, зачем так набросился на меня? Будучи маньяком, вообще не нужно так усердно гнуть свою линию. Он мог бы нам помочь убивая по ночам мафов. А... в сто первый раз говорю, мне не понравилось голосование Красивой. И я имела на это полное право. Когда человек молча голосует, тут и появляются подозрения. Каппо и Пурпур создавали впечатление людей, вспомнивших былые сезоны и именно поэтому напавших друг на друга. Да, видимо Каппо любит спорить со мной))))))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Ну раз все вычислили Дона, так озвучте это и пойдем проголосуем. Чего время-то зря терять. Пур, мне не из-за чего нервничать. Смысла не вижу. Я по вчерашним твоим постам поняла кто ты. Так что против тебя голосовать точно не буду. Дон - Я. озвучил. Иди голосуй. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 значит Дон мужеская пола ,хотите сказать ? ну да))))после вчерашних жарких споров)))))и ночных событий Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Пур, мне не из-за чего нервничать. Смысла не вижу. Я по вчерашним твоим постам поняла кто ты. Так что против тебя голосовать точно не буду. А я буду....против тебя)))))....но не сегодня, поиграй пока)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Я до сих пор не понимаю, что если Каппо маньяк, зачем так набросился на меня? Будучи маньяком, вообще не нужно так усердно гнуть свою линию. Он мог бы нам помочь убивая по ночам мафов. Ну ,лично мне понятно почему он так себя вел.Натура у него такая .Джейхун всегда все делает от души ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Жаль, что Ком спалился. Он нам нужен. В добавок ко всему, прекрасно играет!!! ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Дон - Я. озвучил. Иди голосуй. не удивлюсь... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 такс))) уточним что написал мне ВМ: Ты МАФИЯ! С тобой: Дон мафии - Гитарифф Беррил, Рыбка, Пурпур, Оруджев, Ля) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 А я буду....против тебя)))))....но не сегодня, поиграй пока)))) Пурик, а может сегодня? У этого игрока всего два наблюдения: 1.Красивая очень подозрительно проголосовала 2.Обратите внимание на тех, кто был против Каппо Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Ля, а ты мне говорила, что он адекватный. Ня олду?????))))))))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 не удивлюсь... ты теряешь время...иди же. П.С. Вот Еганлы тоже озвучил. Чего ждешь? Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 такс))) уточним что написал мне ВМ: Ты МАФИЯ! С тобой: Дон мафии - Гитарифф Беррил, Рыбка, Пурпур, Оруджев, Ля) вчера он вам писал другой состав ,а сегодня другой (вчера я была среди "ваших" ,а сегодня меня вычеркнули.Протестую ,кстати ! )))) Он что там каждый день меняет состав мафов ? Мы так не договаривались ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Ля, а ты мне говорила, что он адекватный. Ня олду?????))))))))))) с духами общаешься?)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Пурик, а может сегодня? У этого игрока всего два наблюдения: 1.Красивая очень подозрительно проголосовала 2.Обратите внимание на тех, кто был против Каппо Гитар, сто пудов она маф, но давай оставим ее что ли, и будем искать тех, на кого даже не падают подозрения. Проголосить против нее мы всегда успеем. Если в течении дня я не определюсь с другими мафами, то придется голосить против нее. Она первый кандидат)))) Но я ее лю)))) Хочу чтобы поиграла немного. Есть еще одно большое НО. Ком спалился и сегодня ночью его убьют. Судя по игре, мафы договорились. Часть из них активно тут отписывается, часть сидят себе тихо в сторонке, не палятся. Вот этих тихих и надо искать. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 ты теряешь время...иди же. П.С. Вот Еганлы тоже озвучил. Чего ждешь? ну вот ,второй Каппо. Пошла психологическая атака.Уважаемый Гитара ,не нельзя так..я начинаю доверять вам )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 с духами общаешься?)) Это не про тебя))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 вчера он вам писал другой состав ,а сегодня другой (вчера я была среди "ваших" ,а сегодня меня вычеркнули.Протестую ,кстати ! )))) Он что там каждый день меняет состав мафов ? Мы так не договаривались ))) Он вообще не в курсе, что к чему..уж поверьте. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Я тут подумал, Пурик. И все остальные. Копа никто ночью убить не сможет. Так как он каждую ночь будет попадать в мафа. Его мафы могут убить только на голосовании. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 )) Начинается преступный сговор) Вперед и с песней мои друзья. Голосуйте. Ррифф, ты не прав. Наблюдений у меня побольше чем у многих. - Красивая играет непонятно как - Каппо слили почем зря - Пурик ролевая мирная - Ррифф жутко агрессивен, поначалу думала он маньяк. - Амелия не мафия. Она не стала топить Каппо или Пурпур, а проголосовала так, как посчитала нужным - Мединеком - очень тиха и осторожна. Возможно ролевая мирная - Круз молчалив, так он бывает когда комиссар по роли Знаешь, Ррифф. Гораздо легче подставить того, кто пишет. Идите и голосуйте. Мне пофигу. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Часть из них активно тут отписывается, часть сидят себе тихо в сторонке, не палятся. Вот этих тихих и надо искать. А чего их искать ,вон они те ,кто тихо сидит : Ра ,Саша ,Меди,Круз ,Оруджев ,Дворве,Красивая тоже ,Интушка ,Амелия ....последние две участницы обычно не так скромны ,чего это с ними )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts