Перейти к содержимому

50 сезон. Открытая Игра. Победа Мафии

Recommended Posts

Знаешь, уже все знают кто Ком. МИрные не будут против него голосить, а мафы не рискнут. Состав мафов очень даже хитропопый)))) не станут они так открыто голосить против Кома.

...

• Ответы 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

значит Дон мужеская пола  ,хотите сказать ?

переведи)))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

А чего их искать ,вон они те ,кто тихо сидит : Ра ,Саша ,Меди,Круз ,Оруджев ,Дворве,Красивая тоже ,Интушка ,Амелия ....последние две участницы обычно не так скромны ,чего это с ними ))

Про Интушку не могу ничего сказать, а Амелия входит в мой список подозреваемых. Не хочу торопиться с выводами, поглядим еще)))

...

а кто коп, если уж он спалился, если многие пишут , что знают кто он, то можно и открыто написать , я например еще не вьехала, кто бы мог быть копом.

a1d83e774f2d.gif

переведи)))

говорю - один из "тихих" тут же появился ...что тут непонятного )))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

а кто коп, если уж он спалился, если многие пишут , что знают кто он, то можно и открыто написать , я например еще не вьехала, кто бы мог быть копом.

вот и я только и слышу -все знают кто ком -а моим недалеким умом так до сих пор и не определилась кто же он..

/Есенин/

)) Начинается преступный сговор)

значит ты думаешь, что лучше слить копа на голосовании?))...прочти еще раз внимательней то, что я написал.

Господа мирные, думаю вряд ли в этот раз мафы будут стрелять в копа, так-как в этом случае они опять никого не убьют, а своего потеряют. Будут искать доктора и адвоката. Копа слить только один шанс - на голосовании...так что не дайте этому произойти.

Ни дел, ни времени...(с)

А давай устроим голосование здесь. Мафы и так его знают, так что скрывать нечего.

итак, господа мирные, как по вашему, кто коп?!

Ни дел, ни времени...(с)

значит ты думаешь, что лучше слить копа на голосовании?))...прочти еще раз внимательней то, что я написал.

Господа мирные, думаю вряд ли в этот раз мафы будут стрелять в копа, так-как в этом случае они опять никого не убьют, а своего потеряют. Будут искать доктора и адвоката. Копа слить только один шанс - на голосовании...так что не дайте этому произойти.

Дорогой, но они могут притворится шлангом, якобы не знают кто Ком и голосить против него. Кстати, уже начался цирк))))

Изменено пользователем ПУРПУР

...

такс)))

уточним что написал мне ВМ:

Ты МАФИЯ!

С тобой:

Дон мафии - Гитарифф

Беррил, Рыбка, Пурпур, Оруджев, Ля)

а я??? Ты уже вылечился или машины жалко?)))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

мафы знают копа, поэтому мирные желательно должны вычислить дона и слить днем, тогда ночью мафы не смогут убрать копа, так как коп умирает, только в случае, если их выстрелы с доном совпадут друг против друга.

Если коп у нас такой умный, что с первого раза попал в ля), то он возможно и дона знает или догадывается, подсказал бы что ли...хотя как? сейчас посыплются все с признаниями и призывами)))) значит это не выход

с другой стороны, думаю, среди всех признаний и призывов можно будет узнать кто коп, мафия-то все равно знает, остается донести до нас)

а судьи кто ©

А давай устроим голосование здесь. Мафы и так его знают, так что скрывать нечего.

итак, господа мирные, как по вашему, кто коп?!

ТЫЫЫЫ)))))))))

...

Дорогой, но они могут притворится шлангом, якобы не знают кто Ком и голосить против него. Кстати, уже начался цирк))))

да...вижу)

Ни дел, ни времени...(с)

Вообще то я думала с утра  про Гитару ,но когда сказали что он мало пишет ,стала думать на Оруджева.Хотя этот Оруджев больше на дона смахивает .Или Дон Йеганлы .Слишком уж путает всем карты.Совсем замучил народ .

/Есенин/

я попал в ля совершенно случайно....понятия не имею, кто остальные мафиозы))

Не прибедняйся)))) Гитара, Дон стрелял ночью в тебя? Если так, то он оч умен, тебя вычислили сразу. Без Мамеда тут не обошлось.....я так думаю. Не расслабляйся, рой землю))) Мне нужно до 21 июня всех их истребить)))

...

говорю - один из "тихих" тут же появился ...что тут непонятного )))

и кто по твоему тихоня?:)

я например жду Мию мне нра с ней дисскутировать))

а ты тоже меж прочим подозрительна)

Изменено пользователем CRUZ

вчера он вам писал другой состав ,а сегодня другой (вчера я была среди "ваших" ,а сегодня меня вычеркнули.Протестую ,кстати ! ))))

Он что там каждый день меняет состав мафов ? Мы так не договаривались )))

так он тоже не знает еще кто есть кто))))

После ночных событий, я как зашел с утра, сразу предположил, что мафии уже терять нечего и первым делом дон с утра начнет строить из себя "кома")))даже лезть в пм))))уговаривая тех или иных МЖ)))что он тот самый)))) и пусть его поддержат))))что терять?))))ком сегодня на голосовании? ночью еще одна "непаленная" мж))))а завтра можно уже и готовиться к повешению)))так как цель оправдывает средства))))я лично сделал бы так))))точнее даже сделал в 3-5 сезонах)))ну и что что назавтра казнили)))))зато мафия считай победила))) ведь из 5-и оставшихся 2 как минимум затеряны пока в толпе....даже если на лжекома в теме полез бы истинный ком...просто писал бы типа - НЕ ВЕРИТЕ? тогда голосуйте против(аля Каппо).

А если бы был бы комом - то просто тихо сидел бы в теме(даже может гостем) только ради того, чтобы выявить очередного 100% мафа (при этом не дона)...так как до конца игры не имел бы права ошибаться в своем выборе.На кону уже победа или поражение

Так что Рифф думаю тот самый)))))))))))))))))))))))

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

Не прибедняйся)))) Гитара, Дон стрелял ночью в тебя? Если так, то он оч умен, тебя вычислили сразу. Без Мамеда тут не обошлось.....я так думаю. Не расслабляйся, рой землю))) Мне нужно до 21 июня всех их истребить)))

этой ночью от моей руки падет Берил...они с ля пушечное мясо))

Ни дел, ни времени...(с)

Супер. Логика джырыр))))) Значить, давайте все убьем Риффа не понимая до конца Ком он или Дон. Просто так. А все остальные мафы пусть пока кайфуют. Главное, Риффа убить))))

...

))))))) О боги. Началось публичное срывание масок)))))) Ню-ню.

А почему это мы должны вам верить дорогие? Пьеса в н-ном количестве лиц - Как я убил ля) называется. Сейчас придут другие и тоже начнут так говорить. Им тоже верить?

Ну раз так, то я по меньшей мере император всея и всех.

А так неплохо игра начиналась.

Ррифф, ты извращенец. Уж мясом меня с натяжкой можно назвать.

Изменено пользователем Berryl

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

да ну...чем больше читаю ,тем больше путаюсь.Все ,с утра о ком думала о том и проголосую.За кого ? 

Сижу себе значит ,никого не трогаю (с) )))

ПС: больше ничего читать не буду ,чтобы не сбили с пути истинного.

Изменено пользователем A...

/Есенин/

После ночных событий, я как зашел с утра, сразу предположил, что мафии уже терять нечего и первым делом дон с утра начнет строить из себя "кома")))даже лезть в пм))))уговаривая тех или иных МЖ)))что он тот самый)))) и пусть его поддержат))))что терять?))))ком сегодня на голосовании? ночью еще одна "непаленная" мж))))а завтра можно уже и готовиться к повешению)))так как цель оправдывает средства))))я лично сделал бы так))))точнее даже сделал в 3-5 сезонах)))ну и что что назавтра казнили)))))зато мафия считай победила))) ведь из 5-и оставшихся 2 как минимум затеряны пока в толпе....даже если на лжекома в теме полез бы истинный ком...просто писал бы типа - НЕ ВЕРИТЕ? тогда голосуйте против(аля Каппо).

А если бы был бы комом - то просто тихо сидел бы в теме(даже может гостем) только ради того, чтобы выявить очередного 100% мафа (при этом не дона)...так как до конца игры не имел бы права ошибаться в своем выборе.На кону уже победа или поражение

втихую?...ты в курсе, что ночью мафия стреляла в копа?

Ни дел, ни времени...(с)

люди...тут все очень просто...просто не дайте никого слить на голосовании) дайте копу и дону выяснять отношения ночью)

хоть в этом то кто нибудь со мной согласен?)

Изменено пользователем GuitaRRiff

Ни дел, ни времени...(с)

Дорогие мирные!!!! Давайте предположим, что Гитара не Ком. Такое может быть, правда? Но, почему нужно сливать именно его? Чем они опасен для мирных? Разве мы нашли других мафов? Сорвал он маску или наоборот путает нас, это выяснится позже. Не нужно на него щас валить все. Давайте искать других мафов.

...

люди...тут все очень просто...просто не дайте никого слить на голосовании) дайте копу и дону выяснять отношения ночью)

вот это конструктивное предложение.Нужно сравнять голоса ,чтобы все остались в игре .А ночью дон и коп разберутся меж собой, то бишь оба уйдут .Дальше все будет понятно -кто есть кто и кто был за кого .

ПС: обещала не читать ,Алынмыр  :pooh_go:

/Есенин/

а в сезоне когда была единственная ничья я так пудрил Славянку в пм)))))))пока не слили манафа))))и ночью я убил славянку)))))она до последнего не могла поверить что ее так провели))))))))))))

просто прошу будьте бдительны....

и последний ход (аля Каппо):

не верите!!!!!! голосуйте все против меня!!!!! узнаете тогда правду!!!! а если не будете!!!! пусть истинный ком проверит меня ночью!!!!!!!!!!

А что если мафы сговорившись "укажут" нам якобы на кома... чтобы с нашими руками бит по нам же... :kavkaz: .... чего то тут не чисто... а это приглашение на чаепитие.. хмм не , мы пойдем лучше за пивком... и заодно поразмыслим..

Изменено пользователем zangilanski

хоть в этом то кто нибудь со мной согласен?)

Гитар ,предложение хорошее.Но как и во всех предожениях  есть одно НО : мафы то знают точно  кто коп ,но знает ли коп  точно кто  Дон ? 

вот в чем вопрос .

/Есенин/

Дорогие мирные!!!! Давайте предположим, что Гитара не Ком. Такое может быть, правда? Но, почему нужно сливать именно его? Чем они опасен для мирных? Разве мы нашли других мафов? Сорвал он маску или наоборот путает нас, это выяснится позже. Не нужно на него щас валить все. Давайте искать других мафов.

я и не говорю сливать именно Риффа....сделаем ничью....

но мое личное мнение!! он дон!!

можете даже голосовать используя мою попу в качестве балласта...если что сольют меня....но не кома.....главное не прислушивайтесь к выбору риффа или кого нить другого!ни в теме ни в пм....

кста....получившие пм от "кома"(я лично не получал)....вас это касается вдвойне....ведь только дон с уверенностью может знать кто не маф....чтобы стучаться к нему(ней)

Соглашусь с тем, что днем нужно сравнение голосов. Но надеюсь адвокат тогда не защитит одного из кандидатов на вылет, иначе другому придется уйти.

лучше делать тройную ничью. Во всяком случае, чтобы не поддавшись эмоциям, как вчера, не убрать мирного.

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

А что если мафы сговорившись "укажут" нам якобы на кома... чтобы с нашими руками бит по нам же... :kavkaz: .... чего то тут не чисто... а это приглашение на чаепитие.. хмм не , мы пойдем лучше за пивком... и заодно поразмыслим..

Ты наверное не заметил, что тут никто ни на кого не указывает)))) Так поступают только мафы призывая всех, быть сплоченными и голосить против кого либо. Конечно же, было бы лучше, если на голосовании слили мафа, но я в это не очень верю, мирные пассивны...почему-то. Так что, голосуй как хочешь. Если ты мирный, не иди на призывы)))

...

Коп дурак, если попдает в Дона и убьет тем самым себя...не лучше убивать всех кроме дона?!

Еганлы, прошу привести конкретный пример кто тут кричал а ля Каппо?...коротко и ясно приведи пост, пожалуйста.

Ни дел, ни времени...(с)

а я никогда будучи копом не сидел в тихую)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...