intanella Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Зангилански, а что вы думаете по повоу мафов? есть свои кандидаты? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Вы без ведущего жить не можете да как понимаю?) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 а можно то, что я мафия тоже перестать утверждать, потому, что, кроме Пурика, никто так и не ответил почему так думает. Пурикина интуиция её хоть и подводит, но она единственная озвучила свои доводы. ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 что ты ответил? )) ничего)) а почему я ДОЛЖНА их подозревать? почему ты не спросил про Ра Амона, Зангиланского, Дворфа, Оруджова, Йегянлы, Босса, Рыбку? интересненько ))) я говорю о тех, кого подозреваю сильнее в данный день, я не могу говорить о всех. Да, я всех понемножку подозреваю, никому не верю. так из этой фразы и ясно, что подозревала ))) .. сомнения и подозрения - не одно и то же)) да, подозревала, да, засомневалась, но не оправдала же)) ну конечно зачем оправдать??? Когда любой можешь назвать меня мафом чтоб быть на виду у мж а возможно и слить на голосилке,чтоб больше не мешать вашему клану. )) на счет тех кого ты перечислила совсем тихие чтоб подозревать ))) ты ж знаешь принято подозревать активных нежели неактивных.согласна? если б ты назвала 6-ых то это было бы совсем интересно. Егуш,Рыбку и Оруджева подозреваю больше всех тобой перечисленных. У Босса простая роль мж и ему неинтересно дисскутировать. Просто ради юбилейной игры гялир бир ики кялмя дейир мырт вурур и исчезает ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 раскрывать свои роли нельзя)))а там мирный или табуретка)))можно)))) вот я например - дон мафии)))))молчу ведь про это))))а стоит во всеуслышание сказать))))и бац я дисквалифицирован))))) Я думаю, что Дон - Оруджев))) Потерпи до завтра))) Пурик, я тебе все расскажу, мне не трудно)) сегодня я иду знакомиться со своим племянником) завтра у мамы др а вот в четверг я приду, найду тебя) .. я уже определилась) Думаешь, что до четверга коп тебя не уберет?)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Кого я меньше всего подозреваю: Саша, т.к. практически не играет Дворф - по той же причине наиболее под подозрением: Даная Зангиланский где-то Беррил и Амелия но буду голосоваь так, чтобы добиться ничьи. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 посты Еганлы больше комментировать не собираюсь...он готов ради мафии проиграть машину. а зря, ваш диалог мог бы открыть очень много интересного. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Я думаю, что Дон - Оруджев))) Потерпи до завтра))) Думаешь, что до четверга коп тебя не уберет?)))) зря, конечно) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 зря, конечно) Что зря то?))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Зангилански, а что вы думаете по повоу мафов? есть свои кандидаты? Да есть у меня пара кандидатов.... озвучу через парочку часов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Мирные мы все - в этом полагается убеждать всех даже мафам)) а вот говорить конкретному ролевому кто он - нельзя. вот я сейчас открыто заявляю, что я мафия. И что? я же не рассказываю, что я именно донна. я уже признался))))нечево нам всем палиться))))))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 а зря, ваш диалог мог бы открыть очень много интересного. Ок. Еганлы, будь другом, напиши, какого года машина, какой мотор, к/п, сколько пробегала и модель, конечно. Спасибо. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 А наркоманы тоже люди, Тоже хочут о хорошем говорить. А не о елках всяких, Там дикорастущих, Но все ближе ближе осень, Руки тянутся к природе, Губы ждут хмельного дыма половить! © Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 конечно, не уберет)) вот может быть Дон/на уберет ... но, я надеюсь на нашу медицину)) все равно я приду ... хоть из Козаностры ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Что зря то?))) зря она так думает) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Да есть у меня пара кандидатов.... озвучу через парочку часов.. а щас нельзя? или с командой мафов посоветоваться надо, как новичку?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Ок. Еганлы, будь другом, напиши, какого года машина, какой мотор, к/п, сколько пробегала и модель, конечно. Спасибо. Дели олмусааан? Какой такой павлин-шмавлин?)))))) Давай займись делом))) Убей ночью Оруджева, завтра сольем Амелию, потом ночью Беррюшу)))) Остается всего один))) Маньяк нам не помеха, его уже нет))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 я уже признался))))нечево нам всем палиться))))))))))))) ты уже в кресле дона посидел, и хватит ... дай теперь я посижу )))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 зря она так думает) Нетер меслехетти)))) Бах дааа, ты всегда меня не слушался, а потом говорил, ай Пуриииииик, почему я тебя не слушался?)))))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Я думаю, что Дон - Оруджев))) Потерпи до завтра))) ну ладно убедила)))))а я обычный маф)))))))правда его правая рука)))) ком! оч прошу проверь сегодня меня!!плз!!плз!!плз!! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 не вздумайте меня никуда сливать ... я что, тюрьмы уже не заслуживаю, как порядочная мирная безработная?? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Ок. Еганлы, будь другом, напиши, какого года машина, какой мотор, к/п, сколько пробегала и модель, конечно. Спасибо. да без проблем)))) 2010 2.5 А/Т6 14 000 Малибу норм?) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Меди тоже чет притихла. А ее мысли мне интересны) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Нетер меслехетти)))) Бах дааа, ты всегда меня не слушался, а потом говорил, ай Пуриииииик, почему я тебя не слушался?)))))))) мама?? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Папа))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 может махнем сегодня Пурпур?))))ато Рыбку жалко.... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 а щас нельзя? или с командой мафов посоветоваться надо, как новичку?)) я тож об этом подумал Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 я тож об этом подумал а ты не советуешься чтоли?)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 лучше давайте Зангиланского арестуем ... а Рыбку и Пурика надо обязательно оставить )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 лучше давайте Зангиланского арестуем ... а Рыбку и Пурика надо обязательно оставить )) а может круза?))))он все равно не слушает ничьих советов Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 может махнем сегодня Пурпур?))))ато Рыбку жалко.... Ты уже лишен права голоса)))) Нужно было выдвигать меня на голосовании. Так что, не нервничай. Я же тебя не вписала в список подозреваемых))) Если ты не окажешься мафом, то я буду от тебя в шоке....в ступоре. Потому что, щас все эти посты я списываю на то, что ты маф. А если мирный..........то пипец))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 а щас нельзя? или с командой мафов посоветоваться надо, как новичку?)) Да мне не с кем советоватся... просто дома комп накрылся ... а до конца работы хотел подумать... а впрочем ... ПурПур и Рыбка ( выбираю между ними)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 У мафиозов фантазия разыгралась) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 можно и Круза, но лучше Зангиланского ... или Дворфа. Все равно оба молчат, не знаем что о нас там думают ... )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Хорошо дааа, в Голландию поедем)))))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts