Перейти к содержимому

50 сезон. Открытая Игра. Победа Мафии

Recommended Posts

Ну все шуточки отбросили и на полном серьезе все идут голосовать

те кто помогут слить беррил получат вот это:

есть в трех цветах светло-зеленый, светло-коричневый и красный в белую горошинку)))

если сольете Круза-то сверху получите хромированные ручки на дверях)))

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

• Ответы 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Миа, я все-таки попытаюсь сделать задуманное...то есть ничью на голосовании. Поэтому не тороплюсь.

Ни дел, ни времени...(с)

Миа, я все-таки попытаюсь сделать задуманное...то есть ничью на голосовании. Поэтому не тороплюсь.

сливай Беррил))))зачем ничья?))))двое мафов за день лучше чем один)))))а ночью меня или Оруджева))))

заодно такую красивую машинку получишь)))

Изменено пользователем yeganli

Беррил пытается поспать после дежурства. Но мой любимый мафиозный Рриффка не дает мне спать.

вау...а кто на дежурстве после Мии?)

Ни дел, ни времени...(с)

вау...а кто на дежурстве после Мии?)

я))))

да ладно, арестовывайте ))

мне хотелось бы послушать как потом скажете - мы не знали .. мы думали ... мы .. мы .. )))))))))

Зангиланский, как только тебя обвинила, сразу пошел и спалился )) Дон подсказал? )) или Донна? ))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

можно и Круза, но лучше Зангиланского ... или Дворфа. Все равно оба молчат, не знаем что о нас там думают ... ))))

Дворф молчит, но на клеточном уровне, он очень занят.

Мой организм сейчас усваивает литр выпитого ранее персикового сока.

мне хотелось бы послушать как потом скажете - мы не знали .. мы думали ... мы .. мы .. )))))))))

Зангиланский, как только тебя обвинила, сразу пошел и спалился )) Дон подсказал? )) или Донна? ))

нибаись))))я тя в обиду не дам))))риффа арестуем)))ато он на ночь планы строит с Беррил)))

да)))))у нас есть дон)))а не донна))))

вчера поздравляли мию, теперь можете меня - пришли таки подписанные контракты сегодня!

теперь игра:

Гитара, егянлы должен быть подозреваемый номер один, по всем тем пунктам которые я огласил вчера. и ты продолжаешь считать его мирным? можешь мне пожалуйста объяснить почему?

Пурик, игра не похожа на твою, если ты мафия зачем тебе были нужны ля) и каппо, если ты мирная, откуда столько "уверенной" информации о составе мафиозной группы? если ты не комиссар, а шансов на это очень мало (хотя надо признать что они есть), откуда ты знаешь в кого будет стрелять комиссар этой ночью, ведь это может знать только комиссар? на самом деле все эти вопросы не для тебя (уверен что ты все их прекрасно парируешь), а тем кто ищет угол чтобы примкнуть. с самого начала игры, твоя игра не похожа на игру мафию, но она вообще ни на что не похожа ))) ля) со стопроцентным попаданием, затем исключительно уверенные выпады в разные стороны.. откуда столько уверенности пурик?

Гитара, я говорил о том, что адвокат должен защитить рыбку, никто меня не послушал, может потому что ты предположил что в этом нет логики, посмотри теперь кто в лидерах на голосовании? ты веришь в совпадения? или ты веришь что рыбка мафия?

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

мучаешься Нарзаном? ))))))))

Рыбка, странно, что ты молчишь, когда против тебя на данный момент большинство ... мафия спасет? )))))

f31b489fe36c.jpg

" Бей своих чтобы чужие боялись":mikka:

спасибо, А.

а вот тебя мне поздравить не с чем(( смотрю на голосование, там будет вчерашний сценарий только вместо пурика и каппо, похоже будешь ты и рыбка, и ктото из вас вылетит. кто уже не важно, странно что мафия использует один и тот же ход два раза подряд. в реальной игре такое палится на раз два.

ребята, давайте не дадим им разделить голоса.у меня есть реальный кандидат, почему меня никто не хочет слушать? то, что я играю тут первый раз, не значит что не умею анализировать. в любом виде в игре в мафию есть четкое правило:

мафия всегда тот, кто не сомневается и указывает пальцем без сомнений, и призывает к действию.

пока среди нас таких не много.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Пурик, значит, ты похудела .. даже исхудала ))) про меня неправильно чувствуешь))

f31b489fe36c.jpg

предлагаю всем голосовать против Риффа, Беррил и Пурпур))))сравнивая их голоса)))))пусть потанцуют потом ночью)))))))))))))))

вчера поздравляли мию, теперь можете меня - пришли таки подписанные контракты сегодня!

теперь игра:

Гитара, егянлы должен быть подозреваемый номер один, по всем тем пунктам которые я огласил вчера. и ты продолжаешь считать его мирным? можешь мне пожалуйста объяснить почему?

Пурик, игра не похожа на твою, если ты мафия зачем тебе были нужны ля) и каппо, если ты мирная, откуда столько "уверенной" информации о составе мафиозной группы? если ты не комиссар, а шансов на это очень мало (хотя надо признать что они есть), откуда ты знаешь в кого будет стрелять комиссар этой ночью, ведь это может знать только комиссар? на самом деле все эти вопросы не для тебя (уверен что ты все их прекрасно парируешь), а тем кто ищет угол чтобы примкнуть. с самого начала игры, твоя игра не похожа на игру мафию, но она вообще ни на что не похожа ))) ля) со стопроцентным попаданием, затем исключительно уверенные выпады в разные стороны.. откуда столько уверенности пурик?

Гитара, я говорил о том, что адвокат должен защитить рыбку, никто меня не послушал, может потому что ты предположил что в этом нет логики, посмотри теперь кто в лидерах на голосовании? ты веришь в совпадения? или ты веришь что рыбка мафия?

Насчет Еганлы...мне кажется он был искренне уверен, что я мафиоз...поэтому считаю его мирным, хотя в последних постах стратегия поменялась, но это уже вопрос не сегодняшнего дня, позже разберусь.

Насчет адвоката я ничего не говорил...говорил о докторе и том, стоит ли ему защищать копа ночью. Я бы на его месте защитил сам себя, так как именно его попытаются убрать мафы. Коп сам себя спасет.

Насчет Рыбки...ты за нее говорил...я весь день ждал ее откровений, но так и не появилась. Так что не удивляйся, если мафы примкнут к этим голосам и пожертвуют Рыбкой ради спасения остальных.

И мои поздравления! Дальнейших успехов.

Ни дел, ни времени...(с)

так я уже битые сутки об этом его прошу)))))

а у нас не сомневаются только Рифф, Йеганлы и Пурик ...

в Йеганлы Я сомневаюсь, потому, что он по-другому никогда не играл, имея совершенно разные роли, вплоть до комиссара.

а Рифф и Пурик очень похожи на мафию ))

только против Пурика не пойду, а то трамвайное голосование - это не моё )))

f31b489fe36c.jpg

Насчет Еганлы...мне кажется он был искренне уверен, что я мафиоз...поэтому считаю его мирным, хотя в последних постах стратегия поменялась, но это уже вопрос не сегодняшнего дня, позже разберусь.

Насчет адвоката я ничего не говорил...говорил о докторе и том, стоит ли ему защищать копа ночью. Я бы на его месте защитил сам себя, так как именно его попытаются убрать мафы. Коп сам себя спасет.

Насчет Рыбки...ты за нее говорил...я весь день ждал ее откровений, но так и не появилась. Так что не удивляйся, если мафы примкнут к этим голосам и пожертвуют Рыбкой ради спасения остальных.

спасибо.

но мы с тобой говорили и о докторе и о рыбке с адвокатом, я точно помню. где то ...цать страниц назад )) все не пойму твоей уверенности в вечернем выборе комиссара, и что еще больше в вечернем выборе мафии. откуда столько уверенности?? если вы переписываетесь и это не запрещено правилами, почему меня не включили, или все что я тут пишу старым игрокам кажется бредом??

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Привет, ребята извините меня не было, я только что пришла, немножко прочла, но мне нужно отлучиться покармить детей, чесс слово я не мафия. Против Каппо я проголосовала так как он себя так повел, каюсь ошиблась. Хотите верьте хотите нет я не маф. Гитар, почему ты так хочешь меня слить? может все таки ты маф?. Всё, дети плачут, скоро буду.

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

С контрактами поздравляю!)

Завтра обмываем!))))

Ничто ни вечно. Только время

О боги... Вас почитаешь, кругом одни маньяки. Причем даже не по роли, а по образу жизни. Вы что, Мию в роли мафии не видели? Из нее мафия в этом сезоне как из меня балерина. Я валяюсь с вашей логики

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

текс)))))давай убедим тогда)))))что я все таки маф)))и что ночью я достоен проверки))))))да))))я и не говорил что уже верю тебе)))просто будет очень забавно всем читать результаты от ВМ))))да и в том что я маф))))не переставал говорить)))))благо мафам по ночам я нужен))))))

доктор защищай себя))))мафы нападут)))))коп сам себя спасет))))повторится прошлая ночь))))мафы стреляют дважды?))))

сейчас уверенной может быть только мафия.

даже если они знают комиссара, то комиссар же их не знает в точности.

f31b489fe36c.jpg

Привет, ребята извините меня не было, я только что пришла, немножко прочла, но мне нужно отлучиться покармить детей, чесс слово я не мафия. Против Каппо я проголосовала так как он себя так повел, каюсь ошиблась. Хотите верьте хотите нет я не маф. Гитар, почему ты так хочешь меня слить? может все таки ты маф?. Всё, дети плачут, скоро буду.

Рыбка, где?

лучше ответь на свой же пост номер 550 на 14-й странице. плиз.

Ни дел, ни времени...(с)

сейчас уверенной может быть только мафия.

даже если они знают комиссара, то комиссар же их не знает в точности.

я всегда в чем то да уверен)))))просто мысля у меня непостоянна))))))

кстати .. только что дошло .. Рифф, ты обвиняешь меня в том, что у меня много кандидатов на подозрение, так ведь это же нормально должно восприниматься. Я же не знаю кто мафия в точности. А вот вы с Пуриком как-то точно знаете кто есть кто. Странно)

f31b489fe36c.jpg

Ребята, сегодня прошу голосование закончить до пол9го. Ибо я сегодня иду на футбол.

Ничто ни вечно. Только время

да)))))у нас есть дон)))а не донна))))

Донна Роза из Бразилии!

Гле много-много диких обезьян!

*залился смехом*

я не хочу раскрывать всех карт и называть имен раньше времени, хочется выиграть, НО если мы готовы пожертовать одним мирным ради прояснения картины, предлагаю поступить именно так.

то есть, мне сильно верится что лидерами на голосовании сегодня не будут представители мафии, там, на голосовании играется их игра. но у нас есть три много пишуших кандидата на все роли поочереди и сразу. то ли это тандем, то ли дует дня чтобы зафлудить расследование - не знаю, мне кажется что ни пурик, ни еганлы, ни гитара не являются теми кто они есть. давайте я себя тоже сюда включу чтобы потом не говорили подставляешь других под удар. если мы все добровольно согласимся слиться за победу (я заведомо согласен) то пусть голосуют против одного из нас. когда его карта откроется многое станет ясно. например пурик окажется комиссаром - ну чем не паханое поле для размышлений, а доном - тоже выстраивается целая цепочка логичныз умозаключений. то же самое можно сказать и про меня, и про гитару, и про егянлы.

но если окажется что один из выбранных мирными окажется тоже мирным (в частности я), тогда вы примите на веру мою версию и игру мы сделаем за две ночи.

что скажет купечество:: Гитара, Пурик, Еганлы??? я сам - за!

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Оруджев, поздравляю!

Кстати, еще ведь неизвестно, кого защитил адвокат, может и рыбку)

а я буду ждать до последнего, чтобы сделать ничью.

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

кстати .. только что дошло .. Рифф, ты обвиняешь меня в том, что у меня много кандидатов на подозрение, так ведь это же нормально должно восприниматься. Я же не знаю кто мафия в точности. А вот вы с Пуриком как-то точно знаете кто есть кто. Странно)

так они еще с утра все знают)))после первого дня)))))я пытался возразить))))но увидев )))что меня как и обычно не слушают)))просто перестал))))

неблагодарное это дело))))

может ночью попросить помощь от дока))))пока Рифф с Беррил уединятся <cut>для обсуждения ночных действий))))))))))))))))))))))))))</cut>)))))))))))))

Оруджов, и кто твой реальный кандидат?

ой как я не хотел услышать от тебя этого вопроса.. в 99 случаях из 100 меня так спрашивают те, кто видят во мне угрозу себе.

мой ответ в моем предпоследнем посте. уменя второй кон один финалист... если ты или пурик еще чегонибудь этакого не напишите.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...