Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Оруджов, говори кандидата, осталось 10 минут у меня, а потом только с телефона .. неизвестно ещё как там будет. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Оруджев, поздравляю! Кстати, еще ведь неизвестно, кого защитил адвокат, может и рыбку) а я буду ждать до последнего, чтобы сделать ничью. маффка)))))а если адвокат защитит одного из равнонабранных кандидата)))то второй будет посажен)))))угадай кого выбрал адвокат?)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Оруджев, поздравляю! Кстати, еще ведь неизвестно, кого защитил адвокат, может и рыбку) а я буду ждать до последнего, чтобы сделать ничью. спасибо. надеюсь так оно и случилось. не делай ничьи, иначе ты прямой кандидат в подозреваемые. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Надеюсь меня все прочли. Я офф. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Пурик, значит, ты похудела .. даже исхудала ))) про меня неправильно чувствуешь)) Пусть так, но я же никого не прошу голосить против тебя. Заметила?))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Я не маф. Предлагала тройную ничью с самого начала, т.к. предполагала в качестве варианта возможность защиты адвокатом одного из двух кандидатов с равными голосами. А если тройная ничья ,то никто не уйдет. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Оруджов, посты номер 733 и 738 на 19-й странице. ты второй раз вынуждаешь меня искать старые посты) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Йеганлы твой кандидат? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Надеюсь меня все прочли. Я офф. я не успел)))) позже почитаю)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Кстати, Оруджев, почему ты так уверен в немафиозности Рыбки? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Я не маф. Предлагала тройную ничью с самого начала, т.к. предполагала в качестве варианта возможность защиты адвокатом одного из двух кандидатов с равными голосами. А если тройная ничья ,то никто не уйдет. тройная ничья -это из области фантастики))))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Оруджев, а с чего ты взял, что я не могу быть копом? И в чем именно ты меня подозреваешь? Разве я призываю народ голосить против кого-то? Нет! Я просто читаю и делаю выводы. Я могу ошибаться, но такое редко бывает в этой игре))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 тройная ничья -это из области фантастики))))))))))) уже, скорее всего, да. Учитывая, что уже немало проголосовавших Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Пупик, заметила )) спасибо )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Йеганлы твой кандидат? или тебя или меня))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Мои поздравления Оруджов. Желаю дальнейших успехов Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 пурик, ну мы же все таки не попой играем. давай факты если они есть, а то стремно это получается. Чем удобно, тем и играю)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 ВМ, я прочла, успею вовремя. Совсем в крайнем случае, если не смогу сама, через Меди голос передам. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Кстати, Оруджев, почему ты так уверен в немафиозности Рыбки? абсолютно не уверен в ее немафиозности, более того ее манера голосования, как и еганлы и твоя ака "все равно", "а больше не закого" и тп. вселяет подозрение. только вот ее беззащитность в этой конкретной игре делает ее самым уязвимым звеном на котором хочет отыграться мафия, это же так просто! посему и голосование строится подобным образом. вчера таким звеном стал каппо, и как посыпались обвинения, я понял что сегодня таким звеонм станет рыбка. когад объявят результаты можно смело говорить кто станет козлом отпущения завтра, если мафия опять выберет эту тактику. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 А давайте все дружно пойдем и проголосуем против ВМа?)))))))) Пускай сюрпризом будет)))) Зайдет считать, а там его слили)))))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Оруджев, а с чего ты взял, что я не могу быть копом? И в чем именно ты меня подозреваешь? Разве я призываю народ голосить против кого-то? Нет! Я просто читаю и делаю выводы. Я могу ошибаться, но такое редко бывает в этой игре))) умничка, продолжай делать тоже самое, и если ты не мафия встретишь победу живой. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 ВМ, я прочла, успею вовремя. Совсем в крайнем случае, если не смогу сама, через Меди голос передам. нельзя))))маф не может голосовать устами мирного))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Оруждов, я не согласен с таким ходом игры...ты предлагаешь слить мирного, да еще умудряешься как то это оправдать. тройная ничья лучший шанс для мирных не потерять человека. Миа, любой, кто будет тебя внимательно читать, поймет, что это всего лишь попытки затуманить мозг мирного жителя. Неисе, мне пора закрываться...позже спишемся) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Мои поздравления Оруджов. Желаю дальнейших успехов спасибо, Заур. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 умничка, продолжай делать тоже самое, и если ты не мафия встретишь победу живой. Лучше бы ты сказал "заткнись и не выпендривайся и тогда, может быть, мы тебя не тронем"))))) Хотя, ты почти так и сказал)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Оруджов, говори кандидата, осталось 10 минут у меня, а потом только с телефона .. неизвестно ещё как там будет. мия не дождешься)) делай свой выбор своей головой. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Оруждов, я не согласен с таким ходом игры...ты предлагаешь слить мирного, да еще умудряешься как то это оправдать. тройная ничья лучший шанс для мирных не потерять человека. стоп, не терять мирного это значит завтра утром опять весь день путаться в догадках!! а смысл? ты же все это время показываешь самоотверженность, я тоже готов. давай монетку подкинем, и после станет ясно кто такая пурпур, еганлы, мия - эти трое как минимум, хотя на самом деле опредеится намного больше, особенно в антирыбкинской коалиции. чем не вариант? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 (изменено) текс и мне пора)))) Я на ДР племянника иду....буду только завтра))))и не узнаю до))))) так что заранее оставлю свой выбор здесь....ВМ наверняка прочтет.... Если выживу то мой ночной выбор Беррил....уж больно жалко ее ))))))))))))))))порешим ее разом))))чтоб не мучалась))) всем удачи и до завтра))))))) Изменено 7 июня, 2011 пользователем yeganli Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 (изменено) стоп, не терять мирного это значит завтра утром опять весь день путаться в догадках!! а смысл? ты же все это время показываешь самоотверженность, я тоже готов. давай монетку подкинем, и после станет ясно кто такая пурпур, еганлы, мия - эти трое как минимум, хотя на самом деле опредеится намного больше, особенно в антирыбкинской коалиции. чем не вариант? Т.е. ты предлагаешь методом тыка разобраться ху из ху? Странно, когда ты был мирным, ты так не делал))))))) Изменено 7 июня, 2011 пользователем ПУРПУР ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 ВМ, я прочла, успею вовремя. Совсем в крайнем случае, если не смогу сама, через Меди голос передам. я тож прочел Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 (изменено) Кстати, Оруджев, почему ты так уверен в немафиозности Рыбки? он это нутром чуетт)) абсолютно не уверен в ее немафиозности, более того ее манера голосования, как и еганлы и твоя ака "все равно", "а больше не закого" и тп. вселяет подозрение. только вот ее беззащитность в этой конкретной игре делает ее самым уязвимым звеном на котором хочет отыграться мафия, это же так просто! посему и голосование строится подобным образом. вчера таким звеном стал каппо, и как посыпались обвинения, я понял что сегодня таким звеонм станет рыбка. когад объявят результаты можно смело говорить кто станет козлом отпущения завтра, если мафия опять выберет эту тактику. а за козла отпущения ответишь ))))) Изменено 7 июня, 2011 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 текс и мне пора)))) Я на ДР племянника иду....буду только завтра))))и не узнаю до))))) так что заранее оставлю свой выбор здесь....ВМ наверняка прочтет.... Если выживу то мой ночной выбор Беррил....уж больно жалко ее ))))))))))))))))порешим ее разом))))чтоб не мучалась))) всем удачи и до завтра))))))) Лучше гранату кидай в нас))) пс.поздравляю боюк оглан олсун. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Стоун вообще отвлеченные посты пишет. К добру ли? Стоун наблюдает. =) К тому же вы так быстро и запутанно пишете что что я постепенно понимаю что ничего не понимаю ) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 Т.е. ты предлагаешь методом тыка разобраться ху из ху? Странно, когда ты был мирным, ты так не делал))))))) )) не передергивай, всегда так играю. в начале игры не жалко пожертвовать одним игроком (кто тут сказал что он 100% буддет мирным??) из ярко выраженного тандема и понять кто все те люди которые с ним соглашались оюн бою. а ты теперь против такого расклада? если да, то почему? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2011 он это нутром чуетт)) а за козла отпущения ответишь ))))) 1) ничего не чую. 2) не я тебя им сделал, рыбка. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts