ПУРПУР Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 с начала немного подозревала, сегодня уже не подозреваю Ну, тебе по статусу нужно Риффа подозревать)))) Меди, как...всего осталось 11 голосов и 5 из них потенциально против меня. Как ты собираешься сделать тройную ничью? Женская логика может все!!!! Хочешь, я тебе четверную ничью сделаю?))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 млин, коп, если ты коп и почти всех мафов вычислил, почему не убил одного ночью ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Нелли, а зачем, чтобы мафы ночью спокойненько убили мирного ?? О_О а завтра опять призывы - мирные , делайте ничью... так они так мирных постепенно и поубивают не лучше ли немного поразмыслить и вычислить хоть одного мафа ? эх.. Нелли, я уже и тебя начинаю подозревать , а ведь не хотелось ) Данай, а затем, чтобы днем не ушел еще один мирный, как в предыдущие дни. Вчера вроде со мной многие согласились, что нужна ничья, но все равно мафам удалось сделать так, чтобы мирного убили) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Риффф, ты после этой игры в психушку попадешь))))))) Я сам заварил кашу...и знал, что это может случиться) в смысле не психушка, а такие варианты. Но согласитесь сегодня игра была супер)) почти всех мафиозов нашли...даже Данайку) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 млин, коп, если ты коп и почти всех мафов вычислил, почему не убил одного ночью ????? опять)...уже сто раз говорили об этом) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 почему не верите в комиссарство Риффа? тогда пусть объявится настоящий коп, чего он выжидает? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Меди, думаю ты все-таки заметила, что я тебя включил в список тех, кто может спасти копа) А ты вдруг против Круза, как будто совершенно не поняла о чем идет речь. )) в твоем посту ... Оруджов и скорее всего АмонРа будут голосовать против меня. Ты Меди ... я с трудом увидела точечку и заметила ее уже после того как написала свой пост) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Все же надо было убить мафа ночью. Никогда тебе этого не прощу))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Ну, тебе по статусу нужно Риффа подозревать)))) сам виноват, не выполнил обещание, потерял мое доверие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Интуш, до конца сложно кому-то верить, особенно если ты мирный/ая. в данной ситуации нет выбора другого, так как если Рифф не коп, а основной коп молчит, то такой коп нам и не нужен, пусть тогда мафия одержит победу... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Кто подозревает А... в мафизности? я Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 сам виноват, не выполнил обещание, потерял мое доверие ))) Так заговорили только ты и еще пара человек) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 вот именно. Такой молчаливый коп не нужен, благо сержант тоже есть. а Риффу я верю. Так как другой альтернативы не вижу. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Кстати, надо бы обратить внимание на игроков, которые ставили меня с Оруджовым в одну команду) Мус мус дейинчя бирдяфялик Мустафа де))) не хотелос бы повторится но этот твой пост вынудил меня.) сян нала мыха вурдун вот потому я ставил тебя в одну команду с Оруджовым. Ты не стрельнул в явного мафа Беррил о которой так яростно "кричал" в теме. А лишь захотел продлить игру. Зачем тебе мирные игроки когда мог сократить число мафов? И при том я уверен ты проверил того игрока который вовсе не подозревал тебя. это все на то что ты реальный коп. Рриф,будь спокоен я думаю тебя спасет адвокат. ))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Меди, если Рифф не коп, то ВМ мошенник) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Мус мус дейинчя бирдяфялик Мустафа де))) не хотелос бы повторится но этот твой пост вынудил меня.) сян нала мыха вурдун вот потому я ставил тебя в одну команду с Оруджовым. Ты не стрельнул в явного мафа Беррил о которой так яростно "кричал" в теме. А лишь захотел продлить игру. Зачем тебе мирные игроки когда мог сократить число мафов? И при том я уверен ты проверил того игрока который вовсе не подозревал тебя. это все на то что ты реальный коп. Рриф,будь спокоен я думаю тебя спасет адвокат. ))) Спасибо, Круз. Я знал, что ты поймешь. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 (изменено) Круз, кстати, я помню и ты в одном сезоне так поступил)))) и еще сказал, что хотел продлить игру))) неееет ВМ не мошенник)) Изменено 8 июня, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 я А... сегодня тебя хотят слить, что скажешь в свою защиту ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 я Ну, ты ее с первого дня подозреваешь))) Круз, кстати, я помню и ты в одном сезоне так поступил)))) и еще сказал, что хотел продлить игру))) Очень эгоистично)))) пролонгатор ...блин))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Меди, думаю ты все-таки заметила, что я тебя включил в список тех, кто может спасти копа) А ты вдруг против Круза, как будто совершенно не поняла о чем идет речь. я же не спроста утром тебя спросил, что Меди как думаешь мафия? А ты не ответил. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Круз, кстати, я помню и ты в одном сезоне так поступил)))) и еще сказал, что хотел продлить игру))) я знаю и это я сказал Ррифу.) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 (изменено) А... сегодня тебя хотят слить, что скажешь в свою защиту ? скажу одно : была уверена что ты маф. Но ты сказала ,что сегодня уже не подозреваешь меня -это меня смутило...мафу выгодно было бы поддреживать мысль о том ,что меня надо слить ,уж кто кто ..а мафы точно знают ,что я мирный . Оправдываться не буду.Не мой стиль. Кто верит - спасибо.Кто не верит - ну что же...я тоже ошиблась насчет рыбки. Как говорит тут кое -кто -голову даю на отсечение что я не маф и даже готова поспорить с любым ,(машину ставлю на кон )))) кто хочет поспорить со мной ,что я не мирная ! Делайте ставки, господа ,кто уверен что я маф ))))) Изменено 8 июня, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 А... сегодня тебя хотят слить, что скажешь в свою защиту ? Даная, ты случайно не сгущаешь краски?...речь не о том чтобы кого-то слить, а о том, чтобы не дать слить копа) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 (изменено) Ну, ты ее с первого дня подозреваешь))) неее..только сегодня стала...Гитара так убедителен,что даже я поверила что я маф и пошла даже посмотрела письмо от ведущего -правильно ли я там все прочитала... я имею обыкновение быть рассеяной ,когда я на работе,так подумала -может и там не так все прочла ... ПС: а вообще надо попросить ведущего прислать еще раз письмо..может он ошибся ))))) Изменено 8 июня, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Делайте ставки, господа ,кто уверен что я маф ))))) я не уверен )) ...я тоже ошиблась насчет рыбки. но это я учту )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Спасибо, Круз. Я знал, что ты поймешь. Проехали) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Берриш, поздравляю тебя с модераторством )) успешной работы) п.с. водафон - ужасный интернет. открывает страницу раз в 10 минут, и то наполовину. Даная, а я вот как раз сегодня уверилась ещё больше в мафиозности А.. что она сегодня сказала, чем убедила тебя в своей мирности? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 я же не спроста утром тебя спросил, что Меди как думаешь мафия? А ты не ответил. я знаю и это я сказал Ррифу.) а с чего это ты Круз спрашивал у Риффа обо мне? хочешь сказать, что один из вас коп, а другой проверенный мирный? тогда зачем ты Риффа с Оруджевым в одну команду вставил? кошмар! сплошные вопросы - ответ один: все мафы, я одна мирная пойду чай попью что ли) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 мирные, какая мафия (кроме Йегуша и меня) скажет прямо, что он/она мафия? Не ведитесь на оправдания, если видите, что они все-таки не совсем гладкие и логичные. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 скажу одно : была уверена что ты маф. Но ты сказала ,что сегодня уже не подозреваешь меня -это меня смутило...мафу выгодно было бы поддреживать мысль о том ,что меня надо слить ,уж кто кто ..а мафы точно знают ,что я мирный . Оправдываться не буду.Не мой стиль. Кто верит - спасибо.Кто не верит - ну что же...я тоже ошиблась насчет рыбки. Как говорит тут кое -кто -голову даю на отсечение что я не маф и даже готова поспорить с любым ,(машину ставлю на кон )))) кто хочет поспорить со мной ,что я не мирная ! Делайте ставки, господа ,кто уверен что я маф ))))) про голову я говорила))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 кстати, Медиш ) я не просто так сказала про выбор, я же честная донна мафии) отчиталась по полной) а то будете ещё думать, что мафия задерживает ночной выбор. разве я могу такое допустить? с моей-то пунктуальностью За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 чтож...учитывая сложившуюся ситуацию, нужно выбрать против кого голосовать - А... или Меди...причем все как один. Наверное первым буду сам...А. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Даная, а я вот как раз сегодня уверилась ещё больше в мафиозности А.. что она сегодня сказала, чем убедила тебя в своей мирности? Амелия ,у тя логика не железная......больше не обольщайся по поводу своей логики и сегодня я докажу тебе это ...или докажу мирным ,что ты маф Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Даная у меня щас первая в подозрениях..вместе с Зангиланским. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Амелия ,у тя логика не железная......больше не обольщайся по поводу своей логики и сегодня я докажу тебе это ...или докажу мирным ,что ты маф Я знаю точно, что ничего вы доказать не сможете. Но блефуете почти убедительно. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts