Перейти к содержимому

50 сезон. Открытая Игра. Победа Мафии

Recommended Posts

Нелли, какая ничья? чтобы играла только мафия по ночам?)

Пурик, на меня тоже 0 внимания ... просто не знаю что мне делать?))

А.., я заметила, что чем больше обвинений, тем меньше доброжелательности в ответах ;) )) Вы зачем нас всех пересчитали?) мирные могут и ошибаться)

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

• Ответы 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

чтото мне говорит что)))адвокат защитил именно А....)))))))))))))

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

СашаГрей и АмонРа...вы это читали? вот я об этом.

Нелли смотри.

из оставшихся:

ясно, что

А...

Берил

Даная

Оруджов

и скорее всего АмонРа

будут голосовать против меня.

Ты

Меди

Круз

Пурик

Я

и если даже СашаГрей

если даже мы все проголосуем против А.. или кого то другого получается 8-7.

Итого, копа на голосовании почти слили. Кажется ошибался в Данае.

Ни дел, ни времени...(с)

Нелли, какая ничья? чтобы играла только мафия по ночам?)

Пурик, на меня тоже 0 внимания ... просто не знаю что мне делать?))

А.., я заметила, что чем больше обвинений, тем меньше доброжелательности в ответах ;) )) Вы зачем нас всех пересчитали?) мирные могут и ошибаться)

нет, просто думаю, что коп ночью проверит мафа.

лучше так, чем потерять двух мирных. Я ж не могу со стопроцентной уверенностью сказать, что Ари маф. Хоть и есть у нее замашки мафские)

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Нелли, Рифф, как это можно устроить? мафия не станет вас слушать, и не станет делать ничью. а мирные не могут ждать до 21.00, а потом опаздывать. Лучше выстроить такую цепочку голосов, которую не перетянуть мафии.

f31b489fe36c.jpg

я проголосовала.Амелия ,ты или хороший игрок или плохой .То есть или мафия или мирный .Одно из двух...все  вместе не бывает.

три в одном бывает только шампунь  )))   :flowers1:

у меня назначена важная встреча ,так что мне уходить нужно .Всем до вечера.Машина все еще на кону ))

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

щас счет такой: Рифф - 3 голоса, Ари - 2. Нужно сравнять и далее сделать так ,чтобы еще у одого игрока было три голоса. Тогда нечего бояться.

Допустим, я щас проголосую против Ари, чтобы сравнять. После меня не надо их трогать. Можно еще два голоса дать против меня, и у меня тоже станет 3 голоса. И все. Остальны пусть разбросают, сохранив ничью.

кто не согласится с таким вариантом, можно смело записать в мафы.

Изменено пользователем intanella

Замашки мафские можно оправдывать в первые дни, но в середине игры у мирных не будет мафских замашек. Даже Пурик перестала замахиваться))

f31b489fe36c.jpg

Усомниться в чем? )

в том,что рука не дрогнет.Проголосуете.Но рука обязательно дрогнет)))

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Нелли, Рифф, как это можно устроить? мафия не станет вас слушать, и не станет делать ничью. а мирные не могут ждать до 21.00, а потом опаздывать. Лучше выстроить такую цепочку голосов, которую не перетянуть мафии.

Миа, я с утра об этом и говорю. В чем проблема?

Ни дел, ни времени...(с)

оставьте Ари и Риффа в покое. Распределяйте свои голоса так, чтобы была ничья. Разве это так трудно? Мирным же этот вариант наиболее подходит в данном случае.

не факт

Те, кто с этим щас не согласится, значит привержен мафии

может и наоборот. Мафы от ничьи не теряют, у них еще ночь есть впереди

ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА?

Интуш, ты меня убедила .. я уже колеблюсь, и соглашаюсь с тобой ..

сделайте ещё три голоса мне, оставшиеся. Но, не больше!)))

f31b489fe36c.jpg

щас счет такой: Рифф - 3 голоса, Ари - 2. Нужно сравнять и далее сделать так ,чтобы еще у одого игрока было три голоса. Тогда нечего бояться.

Допустим, я щас проголосую против Ари, чтобы сравнять. После меня не надо их трогать. Можно еще два голоса дать против меня, и у меня тоже станет 3 голоса. И все. Остальны пусть разбросают, сохранив ничью.

кто не согласиться с таким вариантом, можно смело записать в мафы.

Наверное так и надо было написать с самого начала)

Ни дел, ни времени...(с)

Ра Амон, да, не факт. Но вы уверены, что Ари или Рифф мафы? я нет. Поэтому для меня как мирной ничья наиболее подходит.

а ночью коп сможет проверить мфа. я надеюсь.

возможно вы меня не так поймете, и запишите в мафы, но я не буду голосовать со всеми

щас пойду и проголосую)

а судьи кто ©

Замашки мафские можно оправдывать в первые дни, но в середине игры у мирных не будет мафских замашек. Даже Пурик перестала замахиваться))

и только я машу)))))туда сюда)))))

просто я не верю в то, что мафы послушно сделают ничью

у них ведь тоже есть голоса ... и неизвестно ещё сколько.

f31b489fe36c.jpg

кто не согласиться с таким вариантом, можно смело записать в мафы.

Интуш, не торопись голосить против Ари. Я уже сравняла счет. Проголосишь только тогда, когда кто-то из мафов захочет слить Риффа. Если этого не произойдет, то твой голос может спасти другого мирного жителя. Береги свой голос))))

...

Пишу с телефона коротко. Гитара сумел таки опять заставить вас что он комиссар, не взирая на несовпадения того что он говорил и сделал настоящий комиссар? Ладно.

Но вас же кормят той же байкой что и два дня дл этого "мы никого не убиваем, мы хотим ничьи" а потом "ой извините А случайно убили, ну так вышло мы не специально, зато игра интересная..."

Не голосуйте против А...!!!!! Это развод. И даже если гитара комиссар, зачем мне комиссар который не убивает подозреваемых.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

intanella user_popup.png

за столь ярую агитацию кому как голосовать не боитесь? )) ну не сегодня.так завтра

я в принципе нахожу долю истины в ваших словах и побуждениях

«Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать»

меня))))голосуйте все против меня)))))

я тоже хочу!!!!!

ну вот чем я хуже а?))))))

возможно вы меня не так поймете, и запишите в мафы, но я не буду голосовать со всеми

щас пойду и проголосую)

Меди, думаю, что если бы Оруджов мог, он бы тоже проголосовал против себя. Такой уж он...загадочный.

Ни дел, ни времени...(с)

А.., там я уже не могу написать, пишу тут) Совершенно никаких обид в этой игре ни на что) и ни на кого) в определенных рамках, которые ещё никто не перешел) мы все играем в игру, в которой разговор может перерасти в достаточно резкую беседу, и все равно это в рамках игры) :flowers1:

f31b489fe36c.jpg

Саша ,не боюсь, т.к. мне бояться нечего)) максимум ночью убьют, ну или днем сольют))

10 человек проголосовали. Остались 7.

Пишу с телефона коротко. Гитара сумел таки опять заставить вас что он комиссар, не взирая на несовпадения того что он говорил и сделал настоящий комиссар? Ладно.

Но вас же кормят той же байкой что и два дня дл этого "мы никого не убиваем, мы хотим ничьи" а потом "ой извините А случайно убили, ну так вышло мы не специально, зато игра интересная..."

Не голосуйте против А...!!!!! Это развод. И даже если гитара комиссар, зачем мне комиссар который не убивает подозреваемых.

Да ладно Вам, Оруджев! Сольют, так сольют. Ты же сам говорил, что мирных много, нужно идти на жертвы)))) Вот мы и идем)))) Все под контролем)))

...

Меди, думаю, что если бы Оруджов мог, он бы тоже проголосовал против себя. Такой уж он...загадочный.

последним своим постом он повел себя чуть ли не коп, но тут же написал, что копом не доволен - эка хитрец!))

а судьи кто ©

Хорошо подстраховался.

1.У комиссара могут быть много подозреваемых.

2.Комиссар единственный, кто хотя бы случайно может ночью попасть в мафа(неизвестно ведь, останется ля вживых сержант)

так что если есть шанс, то почему не спасать комиссара?...мирным, что нечего делать, как убивать на голосовании копа?!

Ни дел, ни времени...(с)

я не очень понимаю что такого плохого сделал комиссар? он понимал, что мафия не станет тратить на него выстрел, чтобы не сыграть впустую, и проверил неясного мирного, тем самым облегчив дневной выбор себе и кровожадным мирным. Он этой проверкой сузил себе круг подозреваемых. Ему теперь ещё легче попасть в мафию ночью.

Лучше ведь проверять непонятного игрока ночью, чтобы не убить мирного, чем днем, когда убивается игрок уже вне зависимости от мирности/немирности.

f31b489fe36c.jpg

разумно.ладно разбавлю компанию.пошел голосить.

Саша, я бы не торопился. Подожди, когда проголосуют Даная или Берил. Они скорее всего будут против меня голосить.

Ни дел, ни времени...(с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...