yeganli Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 уезжаю)))завтра возможно не буду....потому (если не убьют ночью) сливайте на голосовании))))чтобы дополнительных жертв не было)))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 не правда))) снова неправда! ))) ты бывал живой и дольше ... в каких-то сезонах. Особенно про Ромео и Джульетту. ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 не правда))) снова неправда! ))) ты бывал живой и дольше ... в каких-то сезонах. Особенно про Ромео и Джульетту. ))) на 4-ый?))))никогда))))чаще в первый день))))а если нет то обязательно на третий))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 ура))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 не учитывайте последнее голосование) там была подстава) надо было мой вариант анулировать, вот и мафы голосовали против своего, чего я раньше практиковал, потом меня за это упрекали)) Сержанта тоже вычеслил) Он хорошо стреляет, я ему верю.... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 ура))) инди гёрдюн нагыл данышырдын?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 а все равно у мафии теперь будет новый дон) будем снова вычислять)) игра по спирали развивается ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Елси по 7 человек за 4 дня убирать...то как раз к 20 числам игру можно закончить )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 а все равно у мафии теперь будет новый дон) будем снова вычислять)) игра по спирали развивается ))) это по каким законам?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 ну все))))мафы признавайте свое поражение!!!!)))))хотя душой я был с вами))))) Бый.. ала мафиянын йекаси бурда имиш ки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 о хякимди, хяким))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Оруджев, и Вам спасибо) очень интересно вели игру) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 все же странно, что Пурик не дождалась результата голосования, неужели ей не было интересно кем является Оруджев или может правда очень торопилась, бывает да) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 хотя если хотите еще продлить мучения выбирайте на ночь меня!)))))впервые за все сезоны (которые я играл) живой еще на 4-ый день)))))) да и не интересно уже))))все уже как на ладони)))) Круз Меди Даная Ари Ари вычеркни оттуда...иначе машину обратно не отдам ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 В тюрьму посажен - Оруджев. Дон Мафии РА , Ари сказала ,Ари сделала! теперь то хоть на 10 % вы мне верите ? Обещала ,что он Дон ? получайте.Упаковать не успела ,думаю и так сойдет ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 не учитывайте последнее голосование) там была подстава) надо было мой вариант анулировать, вот и мафы голосовали против своего, чего я раньше практиковал, потом меня за это упрекали)) Сержанта тоже вычеслил) Он хорошо стреляет, я ему верю.... я не подстава. проголосовала не потому, что все так решили, а потому как доводов было достаточно. Можешь посмотреть на предыдущих страницах, кто у меня в списке подозреваемых всегда был Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 я мирный!ты знаешь! если вы были так уверены в Оруджеве почему его не слили вчера к примеру?!почему мы раскидывали и убили копа.че за бред мы делаем тогда вот сто пудова,в этой тусне проголосовавших против него сейчас затесался(ись) его люди если он мафия даже! (могу допустить такой расклад при условии что он сам смирился с кончиной и дальше своих проводит) может ты и мирный ,но этот твой последний пост моей интуиции не понравился.Я послежу за тобой ,если ты не против )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 (изменено) я не подстава. проголосовала не потому, что все так решили, а потому как доводов было достаточно. Можешь посмотреть на предыдущих страницах, кто у меня в списке подозреваемых всегда был Интуш ,не заставляй меня вспомнить слова Завра ...моя интуиция зацепится за нее и все )) пойду посмотрю кто как голосовал... Изменено 9 июня, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 РА , Ари сказала ,Ари сделала! теперь то хоть на 10 % вы мне верите ? Обещала ,что он Дон ? получайте.Упаковать не успела ,думаю и так сойдет ))) на целых 90% ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 я не подстава. проголосовала не потому, что все так решили, а потому как доводов было достаточно. Можешь посмотреть на предыдущих страницах, кто у меня в списке подозреваемых всегда был не внимательно читаешь Интанелла) о тебе и речь не шла) Я третий день о зелёных пишу, выше написано) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Круз - 3 голоса (Саша ГРей,Йеганлы, СтонеДворф)Даная - 2 голоса (Босс, Красивая) мне не понравились эти.Почему они не участвовали в общей "сходке" ? Саш,ты меня больше всех удивил !!!! или ты мне не веришь все же ,или ты маф .Третьего не дано. из проголосовавших против Оруджева под сомнением все еще Даная и добавился Зангилански. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 подозреваемых больше, чем мафов а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 (изменено) подозреваемых больше, чем мафов когда они найдут ДМ тогда вообще всех поголовно буду уже подозревать .Даже Пурик.Так как пуля дура ,может даже в меня попасть ))) надеюсь сержант раньше найдет его и он станет мирным.Потому что если мафы его найдут это будет катастрофа ...еле еле стали доверять друг другу и определились хотя бы в нескольких что они точно мирные...все начинать заново просто сил не хватит. ПС: хотя ,мне кажется сегодня мне кирдык будет ...))) Изменено 9 июня, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 (изменено) Ари, я вот никак не могу понять, с чего это ты так дико поверила Пурику, что даже свою роль хотела ей оставить? ну я тоже вот думаю, что она мирная, но свой голос доверю только ведущему) ПС: хотя ,мне кажется сегодня мне кирдык будет ...))) если ты мирная, то кирдыка не будет, сержант же не убивает Изменено 9 июня, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 (изменено) Только что поспал и видел страшный сон. Сижу себе в чайхане, пью чай. В это время мимо чайханы, пролетели 6 чёрных джипов. Вдруг они резко останавливаются, и с каждой машины выскакивают 4 верзилы и все мчатся к одному из джипов из этой колоны, из которого никто не выходил. Один верзила открывает заднюю дверь машины и со словами "пожалуйста шеф", выпускают какого то дяденьку из машины. Дяденька весь в перстнях, с животиком и усиками. Очень неспеша он сходит с машины и ему тут же другой верзила начинает чистить обувь, а другой сдувает с него пыль. "Пшли вон, шакалы" ответил он им не спеша Все разбежались. В это время этот мужичок вытаскивает мобильный, закуривает сигару и с кем то очень нервно говорит. Потом кричит своим верным телохранителям "По машинам!" Джипы уехали...От них осталась только пыль... "Это был Дон Мафии" подумал я... Меня смутило только то, что я отчётливо в этом мужичке разглядел Оруджева... А может сон вещий? По крайней мере не имея никаких других явных зацепок пока - подозреваю Оруджева. Будем считать что мой сон оказался вещим) Ребята - я феномен?)))) Я могу предсказывать будущее - или мне лучше занять себя чем нибудь полезным?)) Надеюсь со следующего сезона в котором я вероятно приму участие, форумчане будут мне верить... Кстати, среди послужных Оруджева, я отчётливо видел ещё одного форумчанина. Он тоже был причастен к Мафии. Но я не буду сейчас выдавать его ник) А просто пошлю ПМ Вечно Молодому, а потом, если окажется правдой, он после игры (если кому то будет интересно) поделится с вами моим предсказанием) П.С. Извини ВМ, просто не удержался) Изменено 9 июня, 2011 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 да, Каппо, твой сон и правда оказался вещим)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 ВМчик, можно вопрос? а если например, снова погибнут новый дон и сержант, тогда снова будут назначаться новые?)))) смешно да)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Оруджев дон мафии Класс, я рада, что хоть сегодня правильно проголосовала ... Дон, спасибо за интересную игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Ребята - я феномен?)))) Я могу предсказывать будущее - или мне лучше занять себя чем нибудь полезным?)) Надеюсь со следующего сезона в котором я вероятно приму участие, форумчане будут мне верить... Каппо, бери Пурика в долю, у вас у обоих дар ) Она тоже в первый дань ля) вычислила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 (изменено) Ари, я вот никак не могу понять, с чего это ты так дико поверила Пурику, что даже свою роль хотела ей оставить?ну я тоже вот думаю, что она мирная, но свой голос доверю только ведущему) Конечно я заранее могла бы выбрать кандидата на завтра ,но завтра ведь ситуация может измениться.Как сложится ситуация на голосовании ведь неизвестно.Вдруг кому из мирных бы грозила опасность и скажем пришлось бы уравнять голоса.А Пурик использовала бы мой голос по назначению ,в зависимости от ситуации ,но в любом случае во благо мирных. Но раз нельзя ,тогда я отправлю ведущему заранее свой голос за одного из кандидатов. Но мы решили ехать послезавтра ,так что завтра еще буду вам мозолить глаза )) А завтра,послезавтра вообще все может изменится ,возможно меня завалят и даже отправлять голос не придется ))) А вообще ,конечно лучше бы завалили меня ...урейим бурда галачах эти три дня Почему ей доверяю ? тО, что Гитара оказался действительно копом дает мне право не сомневаться в ней ни на секунду (пока по крайней мере мафы не нашли ДМ я буду на ее стороне ) если ты мирная, то кирдыка не будет, сержант же не убивает сержант то понятно.Но мафия сегодня ночью разве не стреляет ? Изменено 9 июня, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Каппо, точно!! )) я и забыла про сон))) а когда рассказ дописан будет, раз уж такой разговор? ))) (вопрос риторический, но актуальный)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 мне не понравились эти.Почему они не участвовали в общей "сходке" ? Саш,ты меня больше всех удивил !!!! или ты мне не веришь все же ,или ты маф .Третьего не дано. из проголосовавших против Оруджева под сомнением все еще Даная и добавился Зангилански. я тебе вчера верил,и читал.и сегодня отталкивался от Вашего всего мнения,и твоего в частности.утреннего. *ин,я не верю что в первой тройке-четверке,все чисты,хоть убей.! и думаю,если ДОН Оруджев,что так и есть,он будет своих толкать на свое же убийство.все легко.тебе я уже верю на все сто!! что ты вчера говорила так и есть,зря РИфа слили. «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Ребята - я феномен?)))) Я могу предсказывать будущее - или мне лучше занять себя чем нибудь полезным?)) Надеюсь со следующего сезона в котором я вероятно приму участие, форумчане будут мне верить... Кстати, среди послужных Оруджева, я отчётливо видел ещё одного форумчанина. Он тоже был причастен к Мафии. Но я не буду сейчас выдавать его ник) А просто пошлю ПМ Вечно Молодому, а потом, если окажется правдой, он после игры (если кому то будет интересно) поделится с вами моим предсказанием) П.С. Извини ВМ, просто не удержался) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 я тебе вчера верил,и читал.и сегодня отталкивался от Вашего всего мнения,и твоего в частности.утреннего. *ин,я не верю что в первой тройке-четверке,все чисты,хоть убей.! и думаю,если ДОН Оруджев,что так и есть,он будет своих толкать на свое же убийство.все легко.тебе я уже верю на все сто!! что ты вчера говорила так и есть,зря РИфа слили. почему же ты не проголосовал за Оруджева ,как я призывала ,если верил мне ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 это по каким законам?) в первый день мафия знала комиссара, и выстрелили впустую, и сейчас с сержантом тоже самое) Почему ей доверяю ? тО, что Гитара оказался действительно копом дает мне право не сомневаться в ней ни на секунду (пока по крайней мере мафы не нашли ДМ я буду на ее стороне ) почему это так стопроцентно делает Пурика мирной? известны случаи, когда мафия бок о бок стояла с мирными, умело притворяясь, и даже убирая своих. Ведь это какое приемущество!! потом, руками нас же самих, свято верящих такому мафиози, мы уберем всех мирных. А цель игры - победа, а не остаться в живых всей команде. Я, кроме себя, абсолютно никому не верю до конца, и иду за толпой только учитывая и свои наблюдения. Даже Интушка может оказаться мафией. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts