Перейти к содержимому

50 сезон. Открытая Игра. Победа Мафии

Recommended Posts

Круз, ты высказал мои мысли по мере прочтения постов. ... я уже сомневаюсь, что ты маф. Не стал бы маф так говорить, если только и Каппо и Пурик не были бы мирными.

что-то мне не кажется, что Пурпур мафия ... из этой пары мне больше подозрителен Каппо) особенно разрешением расправиться с собой в случае ошибки ))) это старый хорошо забытый ход?)))

Нет, это традиционный метод, против которого не попрёшь. Если сегодня, последовав за мной, убьют Пур, а она окажется мирной (что совершенно не так, ибо она НЕ МИРНАЯ) - то разрешу я или нет - меня всё равно казнят))) Мне даже крыть нечем. Это не старый ход - это логическое умозаключение.

А так...Амелия, зачем же долго ждать - можно же пойти и проголосовать против меня, так ведь?) Зная что правда на моей стороне - мне ничего не страшно. По любому один из нас сегодня умрёт - либо я, либо она) А результаты же будут оглашены)) Вот мне интересно что тут будут писать на завтра)))

What goes around comes back around...

• Ответы 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ребята, кто из вас в замешательстве и не может определитиься с выбором?

я не могу

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

ребята, кто из вас в замешательстве и не может определитиься с выбором?

я тоже в замешательстве.

Хотите помочь  ? )) 

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

для меня не все так очевидно, чтобы пойти и проголосовать.

я говорю, что Пурик больше располагает к доверию сейчас, но я не сказала, что уверена в вашей мирности или мафиозности.

f31b489fe36c.jpg

Каппитоша, у тебя на каждой игре один и тот же вызубренный текст. Смени тактику)))

Джаным, ну учитывая что ты спалилась - что же мне делать?))) Ты вот тоже осталась верна своей тактике - Каппо выгоден, не трогаешь. А как Каппо оказывается мирным - то на первом же голосовании голосуешь против меня)) Так что, как получается мы оба остались верны старой тактике)

я ее не защищаю а лишь привожу версию))) а ты бываешь тише воды когда у тя роль обычного мирного :mikka:

Да. Я тише воды бываю когда у меня роль мирного. Но когда я, будучи мирным, понимаю и вычисляю Мафиоза, я не могу сидеть тише воды. Хороший мирный откроет глаза остальным на очевидную правду, тогда когда все сидят наивно)

Ты всё больше и больше начинаешь попадать под мои подозрения...)

помогать? как? пойти проголосовать за вас? - это врядли.

просто у нас есть такие во всем уверенные игроки, это настораживает, было интересно кто не из их числа.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Еще половина не проголосовала. Против Пурпур 4, против Каппо 2. Я тоже не знаю что делать. Совсем запутали.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

люди, что же вы делаете? Пурик не очень-то похожа на мафию. Не слушайте тех, кто взаимно обвиняет.

не слушайте Йеганлы, Каппо и даже Пурика) .. сегодня не слушайте. Сегодня голосуйте по собственной интуиции.

f31b489fe36c.jpg

Каппуш, ну вот что ты опять так расшумелся, я уже боюсь тебя такого )))

да и с толку сбиваешь, дай подумать, времени уже и так мало осталось , а я еще во тьме :blink:

a1d83e774f2d.gif

Джейхун всегда эмоционален,даже когда не требуется.

Он все защищает обычно с яростью льва ,когда уверен в чем то (это касается всех вопросов ,даже проклятого менталитета ).Но (Джей,без обид) есть у него одна особенность обижаться ,когда на него не так посмотрят и все ......упрется что это враг народа и не переубедить его (в этот раз удмаю  Пурик "задела" его своим голосом)

Это меня и останавливает от голосования против Пурпур.В целом уверена ,что поведение Джея не игра ,что он уверен в том что пишет.А я не уверена  в том ,что он прав в том ,в чем уверен.   :pooh_go:

Изменено пользователем A...

/Есенин/

так не о голосовании речь, а о голословном обвинении.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Джаным, ну учитывая что ты спалилась - что же мне делать?))) Ты вот тоже осталась верна своей тактике - Каппо выгоден, не трогаешь. А как Каппо оказывается мирным - то на первом же голосовании голосуешь против меня)) Так что, как получается мы оба остались верны старой тактике)

Да. Я тише воды бываю когда у меня роль мирного. Но когда я, будучи мирным, понимаю и вычисляю Мафиоза, я не могу сидеть тише воды. Хороший мирный откроет глаза остальным на очевидную правду, тогда когда все сидят наивно)

интересно :) ... полностью мирный в первый же день "видит" как мафия людей из другой команды ... )

я тоже бывала уверена в первый же день, что кто-то мафия, но никогда на столько, чтобы точно звать за собой народ ... в последующие дни, когда что-то уже ясно, можно.

f31b489fe36c.jpg

Но когда я, будучи мирным, понимаю и вычисляю Мафиоза, я не могу сидеть тише воды. Хороший мирный откроет глаза остальным на очевидную правду, тогда когда все сидят наивно)

Джека, приведи мне два примера/довода которые ты берешь за основу, на чем ты базируешь свою уверенность? что-нибудь кроме интуиции? может мы все чтото пропустили??

Пурик, такой же вопрос.

поразительно, треть игроков проголосовала и ни один не назвал явного кандидата.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Джека, приведи мне два примера/довода которые ты берешь за основу, на чем ты базируешь свою уверенность? что-нибудь кроме интуиции? может мы все чтото пропустили??

Пурик, такой же вопрос.

вот!! :stariy:

все просто и ясно выражено)

f31b489fe36c.jpg

Каппуш, ну вот что ты опять так расшумелся, я уже боюсь тебя такого )))

да и с толку сбиваешь, дай подумать, времени уже и так мало осталось , а я еще во тьме :blink:

Ну так ведь играем же))

Джейхун всегда эмоционален,даже когда не требуется.

Он все защищает обычно с яростью льва ,когда уверен в чем то (это касается всех вопросов ,даже проклятого менталитета ).Но (Джей,без обид) есть у него одна особенность обижаться ,когда на него не так посмотрят и все ......упрется что это враг народа и не переубедить его (в этот раз удмаю Пурик "задела" его своим голосом)

Это меня и останавливает от голосования против Пурпур.В целом уверена ,что поведение Джея не игра ,что он уверен в том что пишет.А я не уверена в том ,что он прав в том ,в чем уверен. :pooh_go:

Неееет, ну что Вы, я и обижаться на игру?))) Это уже перебор - какие у меня обиды на Пурика?))) Я её очень очень очень обожаю)))) Просто играем дааа...) Но всё равно она ДОННА!)))

интересно :) ... полностью мирный в первый же день "видит" как мафия людей из другой команды ... )

я тоже бывала уверена в первый же день, что кто-то мафия, но никогда на столько, чтобы точно звать за собой народ ... в последующие дни, когда что-то уже ясно, можно.

Да нет Миа, просто она сделала то, что делала ВСЕГДА когда была мафом. Избавляется от меня в первый же день. Иных фактов у меня и нет. Просто она спалилась. Я не требую ни у кого голосовать против неё и идти за мной) Для меня важнее всего результаты объявленные ведущим) Вот когда увидите что Каппо не лгал - тогда мирные которые проголосовали против меня, поймут что Пурик мафка. И все кто под самый конец "добивал меня" тоже мафы) Вот и вся легенда)

по логике, мафы стараются одного скинуть на голосовании, поэтому большинством и голосуют за кого-то одного.

мирные, в силу того что все в догадках, полагаясь на интуицию, обычно голосуют вразброс.

я еще думаю :ofigel:

a1d83e774f2d.gif

Пурик, такой же вопрос.

Всё очень просто Мамед. Достаточно пробежаться по статистике первых шести сезонов. Когда мы с Пуриком оба мафили - мы друг с другом на теме вообще не общались, более того, даже чтобы отвезти подозрения друг против друга не голосовали) Но, (чего уж там скромничать), будучи игроком не слабым, я всегда был Пурпур не выгоден, в случаях когда она мафила. И она голосовала против меня, при чём сразу же. Теперь та же картина.

Просто она себя спалила)

Повторюсь...Мне важнее всего результаты ночи) Когда объявят что "убитый Каппо был мирный" либо "убитая Пурпур была мафиозом" - вот это на вес золота, ведь игра не завершается сегодня, есть ещё завтрашний день. Но очевидно что после сегодняшнего дня, в игре должен остаться либо я, либо Пурпур))) Иначе мафиозов никак не вычислить) Выше я уже описал формулу действий. Что будет если убьют меня, если убьют её или не убьют никого из нас)

а есть ещё одно логичное объяснение)

она сказала мне как-то, что что же старички не учат новеньких активно и интересно играть? (то есть я не учу)), и вот сейчас, с твоей помощью так оживляет игру, что просто .. счастье )))

вполне возможно, что вы оба мирные. не верю я вам)) не-ве-рю!! )))

давайте сравняем их голоса?

хотя, сейчас мафия своего не упустит ...

f31b489fe36c.jpg

резюмирую твое высказывание, получается что ты базируешь свои доводы на двух китах:

1) на результатах ночного голосования, которого просто ЕЩЕ И НЕ БЫЛО! а может убьют не тебя и не пурика, а кого то еще?????????

2) на фразе "она спалилась, потому что раньше играла также" - с твоих же слов и ты и она сильные игроки, так неужели пользуете все те же приемы?????

где логика, Джека?

добавлю, пойми меня правильно, я ненаезжаю... пока... наоборот даю шанс высказаться логично. у меня уже есть кандидат, и если ты сам не напишешь тут чистуху в течении 50 минут, мнение мое уже не поменяется.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

а есть ещё одно логичное объяснение)

она сказала мне как-то, что что же старички не учат новеньких активно и интересно играть? (то есть я не учу)), и вот сейчас, с твоей помощью так оживляет игру, что просто .. счастье )))

вполне возможно, что вы оба мирные. не верю я вам)) не-ве-рю!! )))

давайте сравняем их голоса?

хотя, сейчас мафия своего не упустит ...

Улыбнуло))

П.С. Я понимаю, красиво иметь в игре стариков до конца, но если Миа, ты мирная, то врятли тебя должна волновать красивая игра, всё таки нужно мафов уничтожить)

резюмирую твое высказывание, получается что ты базируешь свои доводы на двух китах:

1) на результатах ночного голосования, которого просто ЕЩЕ И НЕ БЫЛО! а может убьют не тебя и не пурика, а кого то еще?????????

2) на фразе "она спалилась, потому что раньше играла также" - с твоих же слов и ты и она сильные игроки, так неужели пользуете все те же приемы?????

где логика, Джека?

добавлю, пойми меня правильно, я ненаезжаю... пока... наоборот даю шанс высказаться логично. у меня уже есть кандидат, и если ты сам не напишешь тут чистуху в течении 50 минут, мнение мое уже не поменяется.

Мамед, какую ещё логику мне тут показать?))

1) Оно будет. Я говорю о том что, если я маф - то тогда у Пурика будет алиби, но я то знаю что я НЕ МАФ) А вам чтобы это выяснить, достаточно просто слить меня) Думая что я маф, убьёте меня, но по результатам ночи - вы поймёте что слили мирного) Чем тогда будете крыть?) Не будете ли потом на голосовании мочить Пурика?)) Если вы мафы - то не будете)) А если вы убьёте её и выйдет что я был прав - то тогда как?)) Тогда я предполагаю что я обзаведусь прекрасным авторитетом у мирных, которые до конца игры будут меня слушать?))

2) Я да) Я использую старый прием - зная что кто то очевидно мафит, будучи мирным я тихо сидеть не могу))

Мамед, я повторю в очередной раз, меня мало волнует ход игры сегодняшнего дня. Больше всего меня волнует результат ночи) Когда выяснится что я (посмертно) был мирным, как будут оборонятся те, кто голосовал против меня сегодня?)) Ведь им же верить не будут больше)))

я и стараюсь мафов уничтожить, а в вас я пока что не верю ))

f31b489fe36c.jpg

1) Оно будет. Я говорю о том что, если я маф - то тогда у Пурика будет алиби, но я то знаю что я НЕ МАФ) А вам чтобы это выяснить, достаточно просто слить меня) Думая что я маф, убьёте меня, но по результатам ночи - вы поймёте что слили мирного) Чем тогда будете крыть?) Не будете ли потом на голосовании мочить Пурика?)) Если вы мафы - то не будете)) А если вы убьёте её и выйдет что я был прав - то тогда как?)) Тогда я предполагаю что я обзаведусь прекрасным авторитетом у мирных, которые до конца игры будут меня слушать?))

как то слишком примитивно...

Больше всего меня волнует результат ночи) Когда выяснится что я (посмертно) был мирным, как будут оборонятся те, кто голосовал против меня сегодня?)) Ведь им же верить не будут больше)))

опять вангу включил...

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

голоса равные, и я могу проголосовать против действительно мною подозреваемой)

что я и сделала.

f31b489fe36c.jpg

Сейчас ничья между Каппо и Пурпур. Ребята, я не верю, что Пурик мафия. И что Каппо мафия я тоже не верю.

Вот так бы ничьей и оставить все. А?

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

уххх)))а ведь интересная игра то))))как в старину)))))40-49 сезонов назад ведь было также))))))зажигаем по старецки))))

кстати)))у меня всегда было мнение на первый же день на счет полной уверенности в мафстве когото)))))))))каждый сезон (который я играл, за мирных) с первого раза мафа я распознавал)))но удавалось ли убедить остальных)))вот это другое дело)))

если помнишь я даже раньше и шел также как и сейчас Каппо)))даже раз привел себя в жертву(ведь повесили на следующий день), чтобы все казнили копа)))))

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

вот именно поэтому, думаю, что они оба мафы, так как если уйдет один, то другой как бы из другой команды - в любом случае, они ничего не теряют)

уйдет Пурик и если она мафия, то Каппо получается "чист" и наоборот)

а Оруджев, возможно, тоже с ними, но как бы и нет. Просто не так эмоционален и более спокоен))

конечно, я могу ошибаться

а судьи кто ©

как то слишком примитивно...

опять вангу включил...

Дорогой, ну так обойди примитивщину и добей меня)) Тем более что мафы, на которых я так же имел подозрения в начале игры (Круз и Гитара) уже сравняли наши с Пуриком голоса, сделав это 4-4)))

Интересно, ты во всю утдверждал что есть кандидат с горящей шапкой) Что ж ты его тут не огласил?) Или почему ты медлишь с голосом?)

Мафы - Пурпур, Гитара и Круз. Это уже очевидно. Просто интересно, как завтра они будут себя оборонять, когда ВМ скажет "общим голосованием убит Каппо - мирный житель". Ох и предвкушаю я этот момент))))

Я знаю что будут они писать..."Мы не знали...Мы мирные...Просто мы ошиблись...")))))

осталось 8 (!!!) голосов. пур и каппо съели уже 8 голосов!! какой в этом смысл?????

ребята не распыляйтесь! мафия уравнивает голоса!

давайте рассудим разумно:

1. предположим каппо мафия, но он не деструктивен!! он не путает карты, у него всего одна линия которую он гнет. и тут он или прав или мафия. его можно просто проверить ночью, и сделать на утро вывод. какой смысл сейчас разделять голоса и уменьшать нашу силу.?? у нас 14 голосов против 7 голосов мафии. давайие используем их правильно!

с самого начала Еганлы проголосовал за круза, не разобравшись в игре - это нормально? затем раздавал обвинительные приговоры на право и налево о трыбки до зангеланского, без разбору - это в пордяке вещей? потом эта котавасия с мафло - не кажется странным? самый активный пользователь за сегодня - тоже нормально?

я иду голосовать против Еганлы, и прошу максимум жителей поддержать меня.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Берри, ничья , это подыграть мафам, ночью они по любому завалят одного мирного...

хотя, это лучше, чем случайно пойти на поводу у мафов и убить двоих мирных

a1d83e774f2d.gif

Берри, ничья , это подыграть мафам, ночью они по любому завалят одного мирного...

хотя, это лучше, чем случайно пойти на поводу у мафов и убить двоих мирных

Да понимаю я это. Но против кого из двоих тогда идти? Каппо? Он мне кажется мирным. Очень уверенным в себе, но мирным. Пурпур? Сто лет с ней не играла, но она мне тоже мафией не кажется. Такого запутанного голосования сто лет уже не было... Красивая со своим голосованием у меня подозрения вызывает. Однако тут выяснилось что у нее манера игры такая.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Оруджев, и это в конце игры ты решил всех уговорить голосовать за Егянлы ? :blink:

хмм.. странно как-то , наверное тебе тоже выгодна ничья ?

a1d83e774f2d.gif

Данайкин, посмотри на тех кто уговаривал голосовать в первой половине дня, где их доводы и кандидаты?

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

уххх)))а ведь интересная игра то))))как в старину)))))40-49 сезонов назад ведь было также))))))зажигаем по старецки))))

кстати)))у меня всегда было мнение на первый же день на счет полной уверенности в мафстве когото)))))))))каждый сезон (который я играл, за мирных) с первого раза мафа я распознавал)))но удавалось ли убедить остальных)))вот это другое дело)))

если помнишь я даже раньше и шел также как и сейчас Каппо)))даже раз привел себя в жертву(ведь повесили на следующий день), чтобы все казнили копа)))))

игра и вправду интересная.

вот именно, что всегда убираешь комиссара, а он ни с какой стороны не мафия. получается, что начало твоего поста противоречит окончанию. и ещё точнее получается, что в первый день никто ни в чем не уверен, кроме мафов на все 100. даже ты.

вот именно поэтому, думаю, что они оба мафы, так как если уйдет один, то другой как бы из другой команды - в любом случае, они ничего не теряют)

уйдет Пурик и если она мафия, то Каппо получается "чист" и наоборот)

а Оруджев, возможно, тоже с ними, но как бы и нет. Просто не так эмоционален и более спокоен))

конечно, я могу ошибаться

так они оба мафы, или все-таки кто-то из них? )))

потому, что если оба, то они теряют обоих.

f31b489fe36c.jpg

что делать   то ?

/Есенин/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...