Перейти к содержимому

50 сезон. Открытая Игра. Победа Мафии

Recommended Posts

А я тебе голову оторву, партизан тоже мне...

уже притворяемся комом?))))))

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

• Ответы 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Первой пала жительница мафиозного клана - Ля), выстрелом в лоб комиссар умертвил ее, поняв что больше ему делать нечего, и сбежал с места поимки преступника...Маф отстреливались вслед, но увы..его и след простыл.

Ну тут кажись зеленым по белому написано )))

Ничто ни вечно. Только время

опять контраст в выборах)))так до вечера устроим безрезультатные дебаты с пролитой мирской кровью....

и чую я что сегодня мой последний день... шуметь сегодня почти не буду...а значит уже ненужен им...

так что давайте выберем одного кандидата путем наибольших пересечений в списках))))аля евровидение)))))

Рыбка

Гитарифф

Оруджев

Круз

Красивая

Беррил

Хмм... мне терзають смутные сомнение...

теперь ясно, что Красивая не мафия, раз мафия против неё в числе последних была.

Каппо не мафия ... кого спасала мафия? Пурика?)

Амелия, с чего бы это?...а вдруг это был их расчет, были уверены, что красивую не сольют...а если и сольют, то невелика потеря..

доброе утро всем))))

Каппо не маф... почему то не новость для меня...

просто зря так активно сетовал...надо было уж ночью самому вершить правосудие))))

ночь прошла как и предполагалось))))непонятен выбор доктора)))с чего бы себя лечить)))?

плохо то....что мафы угадали кома...а значит дело времени - когда его убьют....советую доку не заниматься больше самолечением...а прийти на помощь сегодня ночью кому....или не приходить))))заняться также самолечением)))в результате кома пришьют(i wish so), ))))))))и я буду вашим новым шерифом(i hope so))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

и еще может договоримся заранее кого выбирать, а не делиться на лагеря...так чтобы у мафов не был шанс уравнять голоса....

Круз как всегда для меня на первом месте)))))))))))))))

далее моя донна рыбка))))))

Рифф с Оруджевым напару)))))

Красивая,

Беррил или Данайка)))))))))))))))

и напоследок я (не трогать на голосовании, а вот ночью подожду, ведь мафы потеряют лишний день)))))))

В выделенном ты глубоко ошибаешься...вообще предлагаю всем внимательно прочесть страницы 13-14.

Доброе утро, Мафвилль!

Хочу поделиться умозаключениями:

Во-первых, придется признать свою ошибку - Оруджов и Пурпур - не мафы.

мафы - ля), беррил, меди, А...

Дон - Амелия

Под большим подозрением Стоун Дворф и Гитара

Завр, ну я рад, что хоть кто-то еще обратил внимание на Берил и Амелию.

вот, смотрите, что я нашла)))

это первый пост Пурика.

То ли интуиция у Пурпур отменная, то ли Пурик сама маф))

Нелли, ты обратила внимание на то, о чем вообще стоило забыть. Пурик пришла, наехала сначала на ля, потом заявила что нужно убить Оруджова мафиоза, а потом проголосовала против Каппо. Как тебе?

Ни дел, ни времени...(с)

В игре остались.

Комиссар - 1 штук

Доктор - 1 штук

Адвокат - 1 штук

Дон Мафии - 1 штук

Простых мирных жителей - 7 штук

Простых мафиозий - 5 штук

не простых мирных жителей - 3 штук

Ничто ни вечно. Только время

Нелли, ты обратила внимание на то, о чем вообще стоило забыть. Пурик пришла, наехала сначала на ля, потом заявила что нужно убить Оруджова мафиоза, а потом проголосовала против Каппо. Как тебе?

да, непонятно.

если честно, Каппо все испортил. Зачем нужно было против себя настраивать, тем более, что маньяк.

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Итак...

У копа есть шанс на выживание...только если доктор сделает правильный выбор.

Одна просьба ко всем мирным:

Не верить ни в коем случае Оруджеву, Пурпур, Берил, Амелии

Ни дел, ни времени...(с)

Кстати, чуть не забыл...вчера были любопытные посты с незабываемыми номерами 525 и 550...

Нелли, думай) пожалуй единственный человек, кому можно верить на все 100.

Ни дел, ни времени...(с)

Доброе утро друзья. :)

Йегуш, йеня дя башладун? Ноут простывает? Ах да ты на автомобиль хотел спорить )))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Кстати, чуть не забыл...вчера были любопытные посты с незабываемыми номерами 525 и 550...

Нелли, думай) пожалуй единственный человек, кому можно верить на все 100.

Может поделишся , откуда такая уверенность)))

И все радостно забыли тех, кто закопал Каппо. Чудненько получается....

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Я  бы еще Данаю сюда добавила.И Дворве .

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

а ты кем притворяешься?...спасителем всего живого?) эххх

я догадываюсь -кто ком...и даже знаю почему он вчера выбрал Ля)

Кого выбрали мафы?

Его!

Почему?

Мало писал -хотя был в теме целый день!

Что же ему делать?

Ночью НЕ ПРОВЕРЯТЬ ТЕБЯ (так как скорее всего рыбка обычная мафка, а не донна) ....по правилам дон и ком умирают оба, если выбрали друг-друга...

кажется я уже определился с выбором

Ррифф, своей активностью пытаешься отвлечь внимание от того как вчера маньяка порешил на голосовании? Очень умно. Ни я, ни Амелия Каппо не закапывали. Это вы так постарались. Ты и твоя компашка.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Даная, ваще-то против Каппо не я голосовала )

Меди, вот именно,оч.странно, что не голосовала, особенно после этих слов :

просто не понятно, как такой игрок как Каппо пришел и стал рассказывать свой сон...я была уверена в его мафиозности - спутал все карты...

ты почему-то в последние минуты голосовала против Красивой как и ля) . Возможно это и случайное совпадение, возможно... так как два последних

проголосовавших за Каппо мне тоже подозрительны. Но я проголосовала против Каппо, потому что на самом деле не поверила ему и подумала что он маф. и у меня были основания, т.к. играя с ним пару раз, я уже наблюдала его такую игру. - даже после того как его убили на голосовании он все еще долго и много писал, как мне будет жаль, что подписала приговор мирному, пока ведущий не обьявил что убит МАФ... так что Каппо где-то сам виноват, что затеял эту котовасию с Пуриком.

И еще, мои заключения, Мафы могли разделится, что и сделали в последний момент... если не удастся замочить одного, мочим другого... с Каппо не все хотели палиться.,

после полета разборок, т.к. знали что он не маф. я же интуитивно за него голосовала, т.к. не верила ему . В любом случае он оказался не мирным , т.е. еще не ясно было,

а вдруг бы он играл за мафов. ??? так что думайте что хотите, сегодня мне не жаль , что проголосовала против него. несмотря на то -что он классный игрок.

Для того мы тут и играем, чтобы по любому победить, и мне хочется чтобы победили мирные, т.к. я в их команде.. возможно мирные еще сомневаются.

но Мафы, читающие это, прекрасно знают кто я, поэтому я буду следить за теми, кто будет против меня яро выступать !!!

a1d83e774f2d.gif

что же получается...мафы на всякий случай сравнивают голоса трех, чтоб не слили ихнего, даже если адвокат защитит мирного...точнее такой был изначальный план...но получилось еще лучше - и у Рыбки был шанс завалить чела наверняка.

Я рад, что комиссар попал...но, при всем уважении, пальцем в небо. Надо было...НАДО БЫЛО проверить Пурпур или Оруджова!...они опаснее.

ПРоверить? На вшивость? )))) Оруджев, пошли мыться)))

вот, смотрите, что я нашла)))

это первый пост Пурика.

То ли интуиция у Пурпур отменная, то ли Пурик сама маф))

Знаешь, интуитивно я почувствовала, что она маф, но так как у нее не было до этого ни одного поста, а после моих обвинений она вообще никак не отреагировала, то я решила повременить. Оруджев тоже забил, тем самым вызвал мои подозрения))))) И ты у меня под подозрениями, между нами девочками))) Но, скажу честно, я бы не хотела, чтобы Каппо вышел. Он интересный игрок. Сам себя спалил)))

Итак...

Гитара, я всегда тороплюсь с выводами. Поэтому, могу перечислить в мафстве одних, а проголосить против других. В первый раз со мной играешь?)))) Просто, в этот раз я играю в одиночку, никого не призываю голосовать и никого не защищаю))))

Изменено пользователем ПУРПУР

...

Итак...

Привет Рриф.

а я давно подозреваю Мию :vikdd: у меня окрепло мнение что Мия маф после того как она сказала,что верит что я мирный. Она как бы решила прикрытся мной. Потому,что знает что нападками на меня не возможно притворяться мирной))) Мия давай дисскусируем?))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Может поделишся , откуда такая уверенность)))

Ну вот посты читаю и составляю мнение...есть доля риска, но по-другому в этой ситуации никак.

Мафы уже знают копа. Коп без соратников уже просто не выживет. Нелли, Даная и ты, например, подозрительны менее всех.

Берил с утра уже который раз просит обратить внимание на тех, кто закопал Каппо...ты не догадываешься, на кого именно она хотела бы натравить МЖ??

Нелли, мне особенно интересен пост 550.

Красивая и Босс ни с того ни с сего начинают утверждать, что Рыбке ночью конец. Пурик, конечно комментирует, мол вы решили ее убить? А рыбка в этом посте обещает, что если выживет ночью, то выдаст нам всех мафиози(я слегка перефразировал, но смысл тот же)...

Рыбка, ну?

Ни дел, ни времени...(с)

Всем доброго утра и хорошего дня!

Ари, "посажен в тюрьму" то же самое, что и "убит",

Просто ВМчик использовал такой оборот))

"посажен в тюрьму" = "убит" = удален из игры

:flowers1:

Кое кто демишкен -вы не запутываете ,а вводите людей в заблуждение (чуть не написала в "возбуждение"  greenyes ))))

/Есенин/

ночь прошла как и предполагалось))))непонятен выбор доктора)))с чего бы себя лечить)))?

плохо то....что мафы угадали кома...а значит дело времени - когда его убьют....советую доку не заниматься больше самолечением...а прийти на помощь сегодня ночью кому....или не приходить))))заняться также самолечением)))в результате кома пришьют(i wish so), ))))))))и я буду вашим новым шерифом(i hope so))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

и еще может договоримся заранее кого выбирать, а не делиться на лагеря...так чтобы у мафов не был шанс уравнять голоса....

А где написано что доктор лечил себя, а не тебя , Пурика или меня... например . и где написанно, что кома угадали ???

a1d83e774f2d.gif

))))))) Ну конечно.

Ррифф, я не командный игрок. Иначе бы не писала тут так активно, а тихонько сидела и не привлекала бы к себе внимание. Есть более явные кандидатуры. Главное внимательно посмотреть и почитать.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

я догадываюсь -кто ком...и даже знаю почему он вчера выбрал Ля)

Кого выбрали мафы?

Его!

Почему?

Мало писал -хотя был в теме целый день!

Что же ему делать?

Ночью НЕ ПРОВЕРЯТЬ ТЕБЯ (так как скорее всего рыбка обычная мафка, а не донна) ....по правилам дон и ком умирают оба, если выбрали друг-друга...

кажется я уже определился с выбором

ты можешь догадываться, а я знаю точно!

Ррифф, своей активностью пытаешься отвлечь внимание от того как вчера маньяка порешил на голосовании? Очень умно. Ни я, ни Амелия Каппо не закапывали. Это вы так постарались. Ты и твоя компашка.

Берил, с тобой уже все ясно...)...

Ни дел, ни времени...(с)

А где написано что доктор лечил себя, а не тебя , Пурика или меня... например . и где написанно, что кома угадали ???

хм))))вроде это уже обсуждалось)))))))))))

Данайка, это ясно из описания ночных событий. Выбора мафии нет, в правилах такой вариант описан.

Ррифф, я с тобой даже спорить не хочу. Ты сейчас так активно пытаешься создать вокруг себя окружение из мирных, только чтоб тебя не заподозрили. Это ж ты вчера активно вопил - Убей Каппо спаси Пурпур. Между прочим, если б не последний голос, то была бы ничья и никто б и не ушел. Очень умно слить было активного игрока, который мог мафов и почикать ночью.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Берил, вот помогаю тебе напомнить людям еще раз)

Уход Каппо был выгоден Мафии, вот и смотрите, кто его закопал. При чем тут Амелия и Красивая вообще не ясно.

И все радостно забыли тех, кто закопал Каппо. Чудненько получается....

да...я хотел спасти Пурпур. Каппо был очень похож на мафиоза...и я не один так думаю.

Изменено пользователем GuitaRRiff

Ни дел, ни времени...(с)

Ррифф))))))))) Давай я тоже твои посты начну кучей цитировать)))))))

Очень конструктивно. Особенно если учесть, что мафия знает кто Коп

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

ты можешь догадываться, а я знаю точно!

Конечно))))точно знает тот самый дон)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

привет ребята.<div>мало времени, так что коротко о главном.</div><div><br></div><div>на многие вопросы найдете ответы во вчерашнем голосовании, просто проанализируйте время голосования всех после 3 часов дня. донн(а) мафии супер профи, комиссара в первую же ночь, это не просто, или надо хорошо знать игру каждого, чтобы так легко сориентироваться. Комиссар, сам не промах, кроме пурпур не было ниодного наезда на ля) и на тебе бах и 100% попадание - умничка, только спалился(лась).</div><div><br></div><div>я, наеврное, не смогу сегодня быть активным участником дискуссий, но частью своей головной коры я с вами, так что до связи!</div><div><br></div><div>ах да и еще один мой совет: почему я не ныл что меня убьют ночью, в отличие от некоторых других, ребята не распыляйте свои обвинения голословно, не называйте имен просто так без доводов, вы можете интуитивно попасть и тем самым занять свое место в списках мафии на выбывание. обсуждайте факты, а не людей. тем самым вы поможете и сами себе и нашему комиссару.</div><div><br></div><div>и еще!!! завтра в 19:00 мирные жители собираются попить чаю в городе, но если мафия захочет присоедениться, думаю мы не будем против. кто хочет, пишите мне в личку.</div><div>пока и удачи всем.</div>

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Просмотрела голосилку .

Уверена пока только в Красивой ,что она не с ними.Почему ? Потому что за нее проголосовала ля ).Показатель.Конечно мафы могут и за своих проголосовать (как мы в свое время )))) ,но это редкость и только тогда когда уже никак не спасти своего.А Красивая на тот момент имела все шансы выжить и добивать ее своими же не было смысла пока что.Но ля) пришла и проголосовала за нее .Скорее всего чтобы направить дальше всех за Красивой.

Далее.

Приходит Даная (вся такая уверенная, что Каппо мирный и голосует именно за него ? не странно …? ) 

Беррил за Красивую (что тоже наводит на некие мысли ,зачем за нее ...ведь можно было разделить дальше голоса и проголосовать за кого нибудь вообще другого ..например меня ,но она решила добить все же Красивую ....все Берр ,вы тоже у меня в подозрении )

Ну и рыбка добивает (рыбку давно подозреваю ,хотя она и натурально спорит с Пурик .А если Пурик маф ,казалось бы Рыбка должна быть по другую сторону)

По мне мафы -Беррил ,Пурик ,Даная ...

Гитара вроде хорошо сегодня говорит.Но он голосовал за Каппо.Почему?

Все кто знают Каппо более-менее были уверены в его непричастности к мафам ,его сложно не разгадать .Лично я была уверена  в том ,что он не маф.Правда сомневалась насчет его взгляда на Пурик (сейчас уже не сомневаюсь)

/Есенин/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...