Перейти к содержимому

50 сезон. Открытая Игра. Победа Мафии

Recommended Posts

Я вас уверяю, что Оруджев спокойно может принести в жертву одно из своих мафиози, дабы завоевать авторитет мирного среди остальных мирных. Так что, будьте бдительны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

...

• Ответы 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

я не согласен с таким ходом игры...ты предлагаешь слить мирного, да еще умудряешься как то это оправдать. тройная ничья лучший шанс для мирных не потерять человека.

а с каким ходом игры вы согласны. вы (ты и пурик) утверждаете что ТОЧНО знаете кто мафия, но против них не голосуете и предлагаете нам делать ничью?????? как это понимать?? зачем уводить народ на заведомо безрезультатное голосование??? разве это в наших интересах??

тем более что (опять ты и пурик) утверждаете что лично знакомы с комиссаром. в таком случае почему бы не договориться с ним через лс, не убрать одну мафию днем другую ночью???

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

почему бы не договориться с ним через лс, не убрать одну мафию днем другую ночью???

А мы день оставляем за вами, а ночью знаем что делать)))) Завтра утром все мирные убедятся в нашей правоте))))))))))0

...

Театр одного актера... Я так усну)) 

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Я вас уверяю, что Оруджев спокойно может принести в жертву одно из своих мафиози, дабы завоевать авторитет мирного среди остальных мирных. Так что, будьте бдительны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а вот это уже открытое и ничем не подкрепленное обвинение. может припысываешь мне не мою игру?

Здравствуйте! Я Пурпур. Предлагаю убить Ля!!! Она мафия!!!!!!!!!! 

)))

Изменено пользователем orujov

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Здравствуйте! Я Пурпур. Предлагаю убить Ля!!! Она мафия!!!!!!!!!! 

)))

Не убедительно))))) Против Ля никто не голосовал и я не толкала мирных на это)))) И я, будучи мафией убила ночью Ля? Зачем? Мамед, что с тобой?))))))))))

...

завтрошнее утро наступит после сегодняшнего безрезультативного голосования, и ночной жерты мафии в полном составе.

и так может продолжаться еще пару раз, пока тупо не хватит голосов для большинства...

хотя я сейчас понял что спорить поздно. осталось 11 голосов. из них рыбка, ра амон, завр, грей, меди спят тихим сном и выбор будут делать на основе одной двух строчек темы. то есть опять не собрать кворума.

рыбка, похоже сегоня ты у нас за каппо ))

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Не убедительно))))) Против Ля никто не голосовал и я не толкала мирных на это)))) И я, будучи мафией убила ночью Ля? Зачем? Мамед, что с тобой?))))))))))

сдала настоящему комиссару в обмен на что-нибудь, например право считаться мирной. убить ты ее не могла технически. что тут сложного?

но это всего лишь гипотеза.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

как по другому объяснить выбор комиссара??? ни одного голоса против ля), ни каких обсуждения и обвинений. и вдруг бац! и на тебе )))))

или у комиссара тоже большая попа и он ею играет?

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

чё? где я такое говорила, я про тебя вообще молчала. я тебя только щас начала подозревать. теперь вы за меня взялись? :vikdd:Бу геджя сах чыхсам , тогда буду знать уж точно кто есть кто

Гитарр, я тут сказала что буду знать кто есть кто, но не сказала что всех тут поимённо назову. Я до сих пор не знаю пока кто есть кто, мне пакоя не дают красивая и босс, они помоему в одной упряжке. Пурик тоже Каппо фасон ял гатыб озюня))), Йегуш вообще не понятно что хочет, Оруджев тёмный лес для меня.))) Манаф из себя Дарью Донцову строит )))А ещо я подозреваю совсем чуток Беррл и Данаю. Народу много адам чаш баш галыр. Но что касается меня я не маф. Как бы не ошибиться мне во второй раз.

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

О... Еще одна жертва.... Я, Мия, Рыбка... кого еще запишут в мафию?) 

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

как по другому объяснить выбор комиссара??? ни одного голоса против ля), ни каких обсуждения и обвинений. и вдруг бац! и на тебе )))))

Если ты помнишь, первый пост был посвящен Ля, а второй тебе))) И что? А тебя убивать нельзя))))

Гитарр, я тут сказала что буду знать кто есть кто, но не сказала что всех тут поимённо назову. Я до сих пор не знаю пока кто есть кто, мне пакоя не дают красивая и босс, они помоему в одной упряжке. Пурик тоже Каппо фасон ял гатыб озюня))), Йегуш вообще не понятно что хочет, Оруджев тёмный лес для меня.))) Манаф из себя Дарью Донцову строит )))А ещо я подозреваю совсем чуток Беррл и Данаю. Народу много адам чаш баш галыр. Но что касается меня я не маф. Как бы не ошибиться мне во второй раз.

Во первых, мен озюме ел гатмамышам, следи за словами. Я себя не защищаю и никого никуда не призываю. Так что, успокойся. Тебя весь день не было, могла бы написать что-нибудь поумнее. Твои умозаключения нам ничего не дают и не кажутся интересными.

...

О... Еще одна жертва.... Я, Мия, Рыбка... кого еще запишут в мафию?) 

Надь,ты мафка? Перестан защищать Мию:)

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

Если ты помнишь, первый пост был посвящен Ля, а второй тебе))) И что? А тебя убивать нельзя))))

Во первых, мен озюме ел гатмамышам, следи за словами. Я себя не защищаю и никого никуда не призываю. Так что, успокойся. Тебя весь день не было, могла бы написать что-нибудь поумнее. Твои умозаключения нам ничего не дают и не кажутся интересными.

Во первых ты мне не указывай что делать, и во вторых говори за себя. Я по моему тебя не оскорбляла. И я абсолютно спокойна, это ты помоему беспокоешься. Ойнуву ойна.

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

Круз, ты тоже не Маф. Это ж видно не вооруженным глазом.

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Вот мне бы такие глаза ))

ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА?

Ра, для этого надо не один сезон сыграть вместе

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Значится моя просьба не возымела последствий.

Ну тогда, результаты голосования будут после того как вернусь домой.

Ничто ни вечно. Только время

ну так обьясни это Мии)))

Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. 64bf67d30dfa434d4c3aedf3b3339cc5.gif

стоп, не терять мирного это значит завтра утром опять весь день путаться в догадках!! а смысл? ты же все это время показываешь самоотверженность, я тоже готов. давай монетку подкинем, и после станет ясно кто такая пурпур, еганлы, мия - эти трое как минимум, хотя на самом деле опредеится намного больше, особенно в антирыбкинской коалиции.

чем не вариант?

Оруджов, ты уже два раза приписывал мне то, чего я не говорил...а теперь еще и большую попу) да еще и то, что я ею играю))

Короче, все понятно. И так и должно быть в твоем случае...Елинин папагын Велинин башына)

Оруджов темный лес для всех, Манаф прикольно пишет(талантливый)). А меня ты не подозреваешь?

Ни дел, ни времени...(с)

кому-кому, а тебе уж точно видно)

Ра, для этого надо не один сезон сыграть вместе

Ра, для этого нужно, чтоб выпала определенная роль)

Ни дел, ни времени...(с)

Амелия сомневалась в Пурике и Гитаре,а проголосовала за Круза .Почему ,Мия  ?

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Ррифф, ты меня заколебал уже. Это не смешно. Ярлыки навешивать легко. А ночью пугают обычно мафы. Да и вообще. Я с ночи и спать хочу, а не мучиться читая кучу цитат. Я против тебя проголосую. И приходи ночью.  Жду не дождусь. 

• Downvote 1

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Для Гитары все не так уж и хорошо.А возможно он действительно коп и такое положение весьма прискорбно .Ну что же ,тогда  хотелось бы посоветовать -

комиссару  свой выбор ночной отправить  вовремя ,а именно до конца дневного голосования .Если его уберут на дневном  голосовании ,чтобы хотя бы успеть утащить с собой кого то из мафов ,а еще лучше дона !!!!

После "смерти" голос не примут наверное и потому лучше позаботиться об этом  заранее...по правилам ли это  -заранее делать ночной выбор-этого уже не знаю.Надеюсь можно.

ПС: я все еще сомневаюсь что Гитара коп 

Изменено пользователем A...

/Есенин/

мне нравится, как Зангиланский повторяет за Пуриком голосование)) с теми же скобками))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

Для Гитары все не так уж и хорошо.А возможно и действительно коп.ну что же ,тогда ....

лучше комиссару свой голос сейчас отдать (если это Гитара ) вовремя ,а именно до конца голосования .Если его уберут на дневном голосовании ,чтобы хотя бы успеть утащить с собой кого то из мафов ,а еще лучше дона !!!!

После смерти голос не примут наверное и потому лучше позаботиться об этом заранее...

ПС: хотя ,я все еще сомневаюсь что Гитара коп

Вы хоть сами поняли, что написали?...

Чтож, придется повторить еще раз.

Господа мирные, против меня и Рыбки 4 голоса...возможно Оруджов помог Рыбке с адвокатом.

А то, что Рыбка и Берил уже даже не беспокоятся, что их будут подозревать явно видно по их голосам. Может они даже уверены, что удастся меня слить на голосовании, тем более, что это единственный шанс...терять нечего.

Ни дел, ни времени...(с)

Вы хоть сами поняли, что написали?...

Чтож, придется повторить еще раз.

Господа мирные, против меня и Рыбки 4 голоса...возможно Оруджов помог Рыбке с адвокатом.

А то, что Рыбка и Берил уже даже не беспокоятся, что их будут подозревать явно видно по их голосам. Может они даже уверены, что удастся меня слить на голосовании, тем более, что это единственный шанс...терять нечего.

Я то поняла свою логику .

Популярно объясню: если вы коп (как утверждаете на протяжении всего дня сегодняшнего) для вас ситуация складывается не наилучшим образом.А значит правильнее было бы отправить свой голос (ночной ,ведущему ) заранее ,чтобы хоть как то помочь мирным ,согласны ? (по правилам если не разрешено это другое дело ) , ведь вас могут убрать все же уже на дневном и ночного выстрела вашего (как копа) уже не будет ..ведь еще несколько голосов в ваш адрес и вы мертвы.Мертвым вы уже не сможете утащить кого то.

вы и сами говорите что вас могут "слить "  

Может они даже уверены, что удастся меня слить на голосовании, тем более, что это единственный шанс...терять нечего.
так почему бы не помочь мирным перед уходом ?

Или вы все же не коп ? раз так спокойны ? )))

/Есенин/

Значится моя просьба не возымела последствий.

Ну тогда, результаты голосования будут после того как вернусь домой.

все же до 9 можно голосовать ? 

/Есенин/

Я то поняла свою логику .

Популярно объясню: если вы коп (как утверждаете на протяжении всего дня сегодняшнего) для вас ситуация складывается не наилучшим образом.А значит правильнее было бы отправить свой голос (ночной ,ведущему ) заранее ,чтобы хоть как то помочь мирным ,согласны ? (по правилам если не разрешено это другое дело ) , ведь вас могут убрать все же уже на дневном и ночного выстрела вашего (как копа) уже не будет ..ведь еще несколько голосов в ваш адрес и вы мертвы.Мертвым вы уже не сможете утащить кого то.

вы и сами говорите что вас могут "слить "

Или вы все же не коп ? раз так спокойны ? )))

вы объясняете мне правила игры?...или советуете как играть?...уважаемая, просто идите и голосуйте...мы вас поймем.

Ни дел, ни времени...(с)

все же до 9 можно голосовать ? 

Ну если охота ждать до часу ночи..то пожалуйста)))

Ничто ни вечно. Только время

Ну если охота ждать до часу ночи..то пожалуйста)))

ну ..мне охота подождать еще несколько голосов ,всего лишь )

Кстати ,ВМ ,а так можно вообще -заранее отправлять голос ночной до окончания дневного или правила запрещают такой ход ? предположим я маньяк и чувствую, что на дневном меня вытурят ,могу я заранее сделать свой выбор ? 

/Есенин/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...