GuitaRRiff Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Ладно...мне уже пора закрываться. Надеюсь сможете справиться с голосованием. Удачи. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 только не говорите Ари наберет больше всех голосов)))))если так ))))то замечу тенденция странная наблюдается)))))) Каппо был категорически против Пурпур-слили Рыбка была категорически против Риффа-слили Ари категорически против Риффа-сливают)))))))))) класс))))))я теперь верю вам !!!)))))Комисар Рифф и мирная Пурпур))))))))только не пойму почему Оруджева так в расход пускаете)))))тактика чтоль такая?)))))))))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Саша, я бы не торопился. Подожди, когда проголосуют Даная или Берил. Они скорее всего будут против меня голосить. сорри мужик.я уже .не хочу чтоб потом считали пособником мафии.типа голоса отдал и т.д. я вас знаю. я обычный мирный.держу бакалейную лавку .свожу конц с концами.не трогайте нас игроки большой сцены ))))) мне кажется мафия не будет копа убивать «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 только не говорите Ари наберет больше всех голосов)))))если так ))))то замечу тенденция странная наблюдается)))))) Каппо был категорически против Пурпур-слили Рыбка была категорически против Риффа-слили Ари категорически против Риффа-сливают)))))))))) класс))))))я теперь верю вам !!!)))))Комисар Рифф и мирная Пурпур))))))))только не пойму почему Оруджева так в расход пускаете)))))тактика чтоль такая?)))))))))))))) Ну, ты же сам признался, что ты маф))) Что тебе еще сказать? Довольствуйся таким положением игры))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Ну, ты же сам признался, что ты маф))) Что тебе еще сказать? Довольствуйся таким положением игры))) боюсь))))я маф из той же области)))что и рифф ком)))))а ты мирная)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 боюсь))))я маф из той же области)))что и рифф ком)))))а ты мирная)))) Я мирная????????? Неужели????????? Кстати, Рыбка была против меня не потому, что считала мафом. Это у нас обоюдно))))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Мамед а где это вы собираетесь? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 опаньки! я думала что тут все пишут, голосуют, пришла почитать, а тут все по-прежнему... чай пьют они в кругу мафии)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 начало 9, осталось 6 чел а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 хмм... остальные мафы выжидают ))) ну хорошо, не буду ждать до последнего, дам вам возможность показать себя во всей красе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 ну кто первый будет выручать своего коллегу ? ;)))) хи... я начала строчить в той же теме ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Даная у меня щас первая в подозрениях..вместе с Зангиланским. Нелии насчет Зангилански где-то с тобой согласна, но еще не совсем уверенна, а вот насчет меня ты либо ошибаешься, что допустимо и вполне возможно в такой игре, либо ты тоже в мафии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 все проголосовали. посмотрим теперь кто есть кто)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Оруджев, ты его пытал ??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 ага, посмотрим, на самом ли деле Рифф был копом? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 а если Риффа защитил адвокат, то уйдет Ари а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Оруджов)) И как там Гитарр? Покрылся хладным потом? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Вот если не покрылся, значит защищен) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 а если Риффа защитил адвокат, то уйдет Ари меди, опередила, только хотела спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 молния, не люблю а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Оруджев, если ВМ рядом с вами, скажи ему, пусть побыстрее результаты вывесит)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 У меня здесь под окном такие красотки прогуливаются !! Прям это улица у нас подиумом стала уже ))) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 наверное Рифф мафик, вот они и оттягивают )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 интересно, что же будет ночью, кто кого ... ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 наверное Рифф мафик, вот они и оттягивают )) Рамашку из-за стола не отпускают..спаивают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Мафия решила что адвокат вменяемый и может меня послушать и защитить Амелию сразу переиграли на Аристократку Заметьте голоса против А начались только после моего поста к адвокату доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Отсюда вывод - оба мирные доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Отсюда вывод - оба мирные доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Я уже от волнения слопала салат. Теперь уничтожаю апельсины ((( Если ВМка еще промолчит, то я ж растолстею ((((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 ВМу сказал, он сказал 10 минут и будет готово. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Берр, а зачем ты волнуешься? играем да)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 ))))))))) дык интересно же))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 8 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 Чуть чуть и все готово Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 ага, слили копа, а теперь интересно ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2011 А мне все интересно)) Я любознательная))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts