Вечно молодой Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 (изменено) 1 Оруджев 2 Беррил Мафия. Убита в 3 ночь Сержантом. 3 Мединеком 4 ля) - убита комиссаром в 1ую ночь. Мафия 5 Круз 6 Амелия 7 Йегянлы 8 Рыбка - посажена во 2ой день голосования. Мирная 9 StoneDwarf 10 GuitaRRiff - Комиссар. Посажен в 3ий день голосования 11 ПурПур 12 Даная 13 Саша Грей 14 Каппо посажен в тюрьму в 1 день голосования! Маньяк 15 Красивая 16 Интанелла 17 Ра Амон 18 Босс 19 Зангиланский 20 Манафозавр - мирный. убит мафией во вторую ночь 21 А... Сержант - 1 штук Доктор - 1 штук Адвокат - 1 штук Дон Мафии - 1 штук Простых мирных жителей - 5 штук Простых мафиозий - 4 штук Роли 2 Мирных персонажей известны только мне. Они по сути своей мирные, но носят скрытую карту. Скрытых карт 2: Мирный - Дитя Мафии (при нахождении его ночью Мафией, становится мафиозием) Мирный - Интерн (при убийстве/сливе доктора занимает его место) Изменено 9 июня, 2011 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Оруджев...дасвидос ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 (изменено) Оруджев ...без всяких сомнений!!!!!!!!! Мирные, будьте сплоченными!!!))))) Изменено 9 июня, 2011 пользователем ПУРПУР ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Оруджев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Оруджев Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Оруджов))) ..хоть и с сомнением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Оруджев За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Даная Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 я ухожу прямо сейчас на семинары....не буду до 18-00....голосилка не открытано выбираю Круза...так как риффа уже нет....это я на всякий случай.....если например меня машина собьет.... или от удушки сдохну...или отравлюсь....не спешите меня удалять с темы....а лучше стреляйте ночью (адресуется Крузу, Меди, Оруджеву) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 пурпур доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Оруджев а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Danaja) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Круз «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 (изменено) А меня вот например настораживает Круз. С Оруджевым и так все ясно. Изменено 9 июня, 2011 пользователем StoneDwarf http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 за кого голос? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 за кого голос? За мир во всем мире. И против Круза +) 2 http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Оруджев Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 9 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 тоже Оруджев ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 9 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2011 Голосование завершено: Оруджев - 9 голосов (Ра Амон, ИНтанелла, Мединеком, Амелия, Зангилански, Пурпур,А..., Даная, Круз) Круз - 3 голоса (Саша ГРей,Йеганлы, СтонеДворф) Даная - 2 голоса (Босс, Красивая) Пурпур - 1 голос (Оруджев) В тюрьму посажен - Оруджев. Дон Мафии Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts