THE SIN Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 иногда думаю, а зачем мне жениться? можно и так сожительствовать просто до поры до времени. Найду суррогатную мать, заплачу, пусть родит мне ребенка или двух, буду воспитывать их. но очень не хочется оставлять своих детей без матери. знаю это все неправильно и плохо, но просто хотелось бы узнать ваше мнение на социальную сторону этого вопроса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 ну во первых, суррогатная мать уже в какой то мере мать.. она может требовать ребёнка... не знаю, есть ли у нас в Азербайджане соответствующие законы.. вряд ли.. да ещё, детей воспитывать без матери будет вам очень трудно.. Вы наверно молоды, повзрослеете ), женитесь и будет у вас дай Бог нормальная семья и дети. Не торопитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 При всем Вашем желании Вы никогда не замените мать... хоть и будете дважды или трижды отцом... Ребёнок не поймет Вас и когда вырастит - спросит....“Папка.... а где мамка...?" Вы уверены, что найдете объяснение? Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 13 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 спасибо, естественно она имеет право на детей, но в таких случаях заключается соответствующий договор, и у нас здесь тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Я вообще дал себе слово раньше 30 лет не женюсь ... не олур олсун не женюсь ээээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Я думаю, что это неправильно......Нет...Уверенна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 иногда думаю, а зачем мне жениться? можно и так сожительствовать просто до поры до времени. Найду суррогатную мать, заплачу, пусть родит мне ребенка или двух, буду воспитывать их. но очень не хочется оставлять своих детей без матери. знаю это все неправильно и плохо, но просто хотелось бы узнать ваше мнение на социальную сторону этого вопроса pojivesh - uvidish...mojet vibor surrogatnoi materi okajetsya uda4nim i popadetsya , a tam glyadish i jenishsya.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Egiptyanka Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Поиски суррогатной матери заберут у тебя время и силы. Люди обычно все усложняют. Подожди и этот вопрос отпадет сам, когда ты найтешь женщину, в глазах которой ты увидишь своих будущих детей...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Да ладно Вам, неужели Вы так уверены, что не встретите женщину, с которой хотите связать свою жизнь? зы. Услугами суррогатной матери чаще всего пользуются те семьи, где женщина не может зачать и выносить. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Поиски суррогатной матери заберут у тебя время и силы. Люди обычно все усложняют. Подожди и этот вопрос отпадет сам, когда ты найтешь женщину, в глазах которой ты увидишь своих будущих детей...... Brian Adams...неплохой пример... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 19 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2003 Ну вот теперь мужчинам подавай суррогатную мать.Мне б такую найти.Ето мы еще ладно вынашивать 9 месяцев , с ума можно сойти, потом рожай в муках .А вам то что. Глупости все это.Найдете , женитесь , родите .Все еще впереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 20 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2003 Sin, ты угадал мои мысли ( нет я не хочу быть суррогатной матерью ) просто я тоже через года 2-3 собираюсь родить ребенка, без мужа. Я бы и сейчас родила, но пока фин. состояние мое еще не настолько устойчивое, я не могу себе позволить такую роскошь как ребенок. Сейчас нужно много денег, чтобы "поднять" малыша. Через 2 года я достигну более или менее фин. благополучия и осуществлю эту идею. Хотя я понимаю, что полная семья всегда лучше(почти всегда), но знаю, что замуж я не выйду, а детей я очень люблю. Вот так. Если интересно и не лень, можешь зайти на литературу и там прочитай мои заметки на тему "Семья". только там окончание рассказа наивно-детское, чего в жизни не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Brian Adams...неплохой пример... Ой как я тебя понимаю. У него слова почти всех песен классные When you love someone....-шедевр. Цифира 22 Я не совсем с тобой согласна. Ребенку также нужен и отец, не так как мать, но все же нужен. И для этого не надо выходить замуж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 Я думаю что "воскресный папа" - тоже не выход. Хотя время покажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 21 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2003 зы. Услугами суррогатной матери чаще всего пользуются те семьи, где женщина не может зачать и выносить. Hе только Вот недавно встретила семью, где их троe Двоe мужчин и одна женщина (правда женщиной её никак не могу назвать, тьфу на такую :( ) Так вот, после того, как эти двоe поженились, через 3 года они решили завеcти ребёнка и нашли “маму”.. Взяли её под свою опеку до рождения ребёнка. Она родила мальчика и через 7 месяцев они решили сделать другое предложение, то есть родить ей ребёнка от второго партнера, чтобы было все справедливо И Вот она опять беременна ! Я, лично, считаю это огромным преступлениeм перед детьми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z^e^r^o Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 А уменя вообше мечта кланировать себя и Я точно буду знать какой у него характер и как его воспитывать.И вообше это мне кажится на много лутше чем сурагатная матьхоть буду знать что не каких вражденных заболеваний у него небудет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 А уменя вообше мечта кланировать себя и Я точно буду знать какой у него характер и как его воспитывать.И вообше это мне кажится на много лутше чем сурагатная матьхоть буду знать что не каких вражденных заболеваний у него небудет. А не легче ли выйти замуж или жениться на человеке, которого очень любишь и завести ребёнка? Разве этот путь сложнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Вот Вот и я о том же, а про клонирование......... это же так не естесственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ded Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Я вообще дал себе слово раньше 30 лет не женюсь ... не олур олсун не женюсь ээээ Правильным путем идете товарищ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Правильным путем идете товарищ! sam nebos' rano jenilsya, von dedom kak rano stal , a drugim kakie soveti daesh ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Я думаю что "воскресный папа" - тоже не выход. Хотя время покажет. Надеюсь встретишь хорошего человека и будешь растить ребёнка в полноценноой семье, но если всё таки решишся рожать воспитывать самостоятельно, то лучше от человека, которого хорошо знаешь и будешь уверена, что не приколиться потом. Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 The Sin, а зачем тебе объязательно ребёнок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЖенщинаВчерном Опубликовано: 22 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2003 Зиядлы, молодой он еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts