Che Guevarra Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Так, у Мемфиса скоро день рождения, вот мы посовещались, и я решил, что все должны скинуться по "мамеду", чтоб устроить Мему праздник. Подарок из "Коралла". Собранные деньги передавать казначею, сиречь Соулу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 (изменено) Даю ширик! Изменено 13 апреля, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Сначала для самого Соула скинемся, у него завтра. Потом уже со мной разберемся. Чувак, а чё ты такой мелочный? Почему по мамеду и что значит из Коралла? Стыдно должно быть, стыдно... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Айдан, и ты туда же... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 1 shirvan s mena:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жадина ты, Мем..... Нас много.... по мамеду накапает... ну..., прилично накапает. Вон, Айдан на ширик раскошеилась. Так что ты не дрейф, выберем тебе красавицу, сам же потом спасибо скажешь. И ваще, у халявной бабы, сам понимаешь, прописку не спрашивают))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Айдан, и ты туда же... Мем, так я же из лучших побуждений....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 (изменено) Тем более на девочку из бара!!!!!!!!! ))))))) Я даю два ширика еще..... Че, только девочку по лучше выбери........ Изменено 13 апреля, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 4 shirvan 1 mamed uje est Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 На форуме зарегистрировано 2971 пользователей.... если по мамеду это будет 2 971 000 манат = 600 у.е. Весь Коралл наш ... Бахлаттырыруг Коралы. Даешь оргию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Хм... я, пожалуй, 3 ширика дам. Слушай, да за такие бабки мы тебе целочку найдем, уыгыгыгыгыгыгыгыгыгы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Прошу админов удалить тему. Халгымыза хас олмыян бир хуссусиййетлер садаланыр бурада! Вя мявеййятимизя зиддир! Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 С наступающим Рахман !!!!!!! )))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Ня бизим мявеййятимизя зиддир? Целка?????? Уч ширван? Я ад гюню?????? Достумуза бир хядийя атышыб алырыг, бу, бяйям, халгымызын, миллятимизин менталитетиня уйгун дейл?! Сиз, хермятли джанаб Мемфис, бизим тямиз уряйимиздян гялян тяшяббюмюз хаггында беля фикиряширсиниз??? Хеч сиздян гездямяздим.... Чох, чох хейф((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Неджя дя адамы неправ чыхардмаг габилиййетине маликсиниз дженаб Че. Мяним бир сёзюм ёх. Ягяр гызларында хошуна гялир сизин тяшяббюсюнюз, мяним сёзюм ёхды.... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 (изменено) Буна бир бахун, ээээ, этиразы йохдур онун! Мян сизин ериниздя олсайдым, папагымы гея атардым, гардаш джаны! Изменено 13 апреля, 2003 пользователем Che Guevarra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 13 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 u Raxmana noviy nick budet posle bday, KARLSON u kotorogo bdays v god *****!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2003 Весь Коралл наш ... Бахлаттырыруг Коралы. Даешь оргию ___________________________________________________________________________________ Ай киши, сян яхшы, мян яхшы, ня Коралл? Ня оргия? Целка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Хм...! Силу не предвиденных обстоятельств,Коралл закрыли вчера налоговой службой.! Кажись много уважаемый Мем,останешься ты все еще не сделав себе подарок на ДР. Че..у меня идейка получше.! Если 600 USD умножить по курсу на 4890 ман,то это дает нам сумму-2934000 AZM.На эти деньги можно купить ровно 293 видеокасет,что будет для Мема не забываемым подарком...! ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 И я не откажусь внести лепту в день рождение Мема. Только Мем скажи, какой подарок будет тебе по душе.... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 2 ширвана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Похоже на аукцион... Рахман, бойюк оглан оласан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mukuldinka Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Sterling и ты туда же!) Che, а может вначале для меня что-нибудь подобное устроите? Как-никак у меня раньше. Думаю, что Рахман не обидеться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Mukuldinka, тебе тоже нужна девочка из Коралла? Куда катимся, куда катимся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Коралл аааа... Йох бир Шервуд :( предлагаю не мелочиться и застолбить девочку с 1033 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Kakie odnako u tebya xoroshie druz`ya Mem :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Интересно, енто его мечта, .............. или как??? LOL ПотерRл аппетит и не хочешь сходить в "кино"...... .................. .................. Все не то, и все не так...когда "ТвоR девушка больна".... LOL Приколы у Вас, скажу R ВАМ. ЗЫ: А почему бы девушке не заплатить самой, ась..... Опускаетесь все ниже и ниже... ПОЗОР. снимавший сливки и с того и с другого( читать и с тех и с других). ИмеютьсR ввиду Бары,и не плативший никогда, Ваш s_a Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 14 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Шадов, мы не за себя платить собираемся)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Арк, Коралл выбрал сам виновник. Кричал в чайхане "хочу коралловскую и все тут" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Пожалуйста, миллет, не офтопьте а пишите цифрами в любой свободно и несвободно конвертируемой валюте. Я сам 2 шаха ставлю, итого у нас 9 шуриков. Негусто пока. Мем, я пока запущу щупальцы в блудные места Баку. Если 90 000 манат - предел того, что готовы пожертвовать форумцы, не горюй. Найдем тебе хорошенькую девку, доверься нам:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 14 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Да да да, так оно и было, орал так, что стекла трещали, чайханщик с испугу хотел прям сразу туда (в коралл) ехать, лишь бы Мем верещать перестал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Страж, вот скажи ты а..ведь так же было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 По правде говоря, этот пост конкретно закол*бал. Ещё раз прошу удалить. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 ути пути))) Народ, не скупитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 (изменено) Для Мема ничего не жалко!!! Кому перевести на счёт? Ширван - это сколько? Могу перевести 25 долларов - облагаются налогом по минимальной ставке - я не обеднею и Мему приятно!! Мемчик, не переживай ты! Все ж от чистого сердца! Было бы просто неприлично, если бы ты захотел на ДР какую-то бронзовую лошадь а-ля "Служебный роман" или халат с перламутровыми пуговицами сам знаешь какой а-ля. Изменено 14 апреля, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts