Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Что в субботу было со мной. Щас расскажу. Значит утром встал как в обычный день, умылся, позавтракал, зубы почистил бленд-а-медом, побрился тройным лезвием Жилетт. Да, да, Жилетт, а вы чё думали? Думали что Зуля про Жилетт не знает, рекламы не смотрит. Фигушки, Зуля всё знает. У меня дома ещё уругвай йахы есть. Короче выбрился, надушился, оделся в костюм с иголочкой, взял ноутбук и на работу. Да, забыл сказать что ещё и очки надел противосолнечные, ну такие с верёвкой. Представили меня? Круто не? Теперь слушайте дальше. Сел в маршрутку и еду на баксовет. На маршрутке ещё девки на меня так оглядывались. Смотрят на меня и любуются. Какой крутой парень, а воняет одеколоном прямо за километр. Дядя что надо. А я ноль внимания. Типа крутой такой, серьёзный. Короче не доезжая до остановки сунул руки в карман за деньгами и что же? Йо-моё денег нет? Начал судорожно копошиться, нет, точно денег нет. Фу чёрт, партмане дома забыл. В первые в жизни деньги дома забыл. Чё делать, чё делать, вспомнил волшебное слово. Надо взять себя куда? Правильно, в руки. Маршрутка остановилась. Я выхожу с нормальным видом, вида не подаю. Представили? Выходит клёвый чувак в костюме и солнцезащитных очках с ноутбуком за плечо не заплатив ничего за проезд. Реакцию водителя вы поняли да. Ругать не ругал, я ему за это голову сверну. Вообщем выхожу, а водитель так на меня уставился и орёт: Пулуну вер! И что же я ему ответил. Думайте, думайте…. Правильно, я ему ответил: Мян гачгынам! Пулум йохду. А он мне так нагло: Белядя гачгын олар? Бойнува бах, сяня hяля гачгынлых йарашыр! Пулун йохду, денян йохумду, ня озюндян токкушдурурсан. Тут я взбесился, разозлился. Айя чин атына минмядимми! Айа гёзюмюн габахына Бабякин гылынчы гялмядими, Топал Теймурун сифятини, Кёроглунун Гыратыны гёзюмюн габахына гятирмядимми. Я вернулся к маршрутке и тут понёс ему по полной программе: Как ты смеешь так разговаривать? Когда я босиком бегал по горам зимой спотыкаясь и думая как бы скорее добраться до наших, ты в то время в Баку в бары, рестораны, по девкам ходил. Кайфовал тут. Сигареты курил, пиво пил, деньги в фитнесс-клубе промывал. Я там в одних кальсонах бегал. А ты…ты. Да как тебе не стыдно. А этому дяде я скажу лет где-то под 70, ну старик да такой. Вообщем старик не дослушав меня дал ход маршрутке и скрылся за горизонтам. Там ещё на маршрутке одна тётя за меня заступилась. Иду на работу с недовольной физиономией. Что за отношение? А ещё он борятся за звание дома высокой культуры быта. Уважение к пассажирам ноль, к беженцам ноль, нет элементарного национального менталитета. Где логига, где смысл. Боже мой, куда же мы катимся! Эхх где же те добрые времена? Добрался до работы, успокоился и думаю с работы у ребят возьму деньги обратно. Конец рабочего дня, все ушли домой, я как всегда ухожу последним. Иду к остановке и тут осенило: Йо-моё. Я же забыл у них деньги взять! Покачивая головой сел на маршрутку. Думаю опять выкину этот фокус с беженцами. А чё. Гачгын да я. И что же сажусь на маршрутку, смотрю тот же шофер, этот противный дядьке. Осматриваюсь…. надо же таже маршрутка. Дядя меня сразу узнал, повернулся ко мне и вежливо так, культурно спрашивает: Гачгын? Поумнел уже. Я еле-еле удержался чтобы скрыть улыбку на лице. Сделал серьёзный сифят и отвечаю ему: Бяли, гачгынам! Вообщем довёз меня до дому, я слез конечно же не заплатив ни копейки. Он ноль внимания, ничего не сказал. Пришёл домой и подумал. Гойдум киши папахымы габахыма вя фикирляшдим: Если сделать так то я могу сэкономить в месяц 48 тысяч манат. Не густо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Зюлюмов маршрутакада пулсуз гетдийин бяс дейил, хеле сюрючюйе найезжать ейлейирсен? :(( Айыбды ахы......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мультик Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Йолдаш Зюлюмов, надеюсь всё это всего лишь шутка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Ай Зюлюмов, ай хохмач!! Маладес, честный слово маладес! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Zulumov, - UBIL! Bedniy voditel! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Зюлюмов яхшыды ки выкрутился. Нечя деярляр: Бачарана джан гурбан!!!!!!!! МОЛОДЧИК)))))))))))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Зюлюмов ты как всегда ............ SUPER))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Зюлюмоооовввв, с возвращением!!! Спасибо, поднял мне настроение) Не уходи больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Бывает ) но я видел водителей маршруток который вели себя иначе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 тебе повезло наверно у тебя размеры внушительнее старика-водителя. другой бы за такое дело.....по морде пару раз точно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Зюлюмов, ну ты хохмач! Но ты не рассказал, как отреагировали девчонки в маршрутке? На которых ты ноль внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Зюлюмов, вспомнил анекдот про гачгына с джипом, так он говорит, что теперь мне на ЗП ездить что-ли.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MESo Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Tebe povezlo!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
impulse Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 жалко водителя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
THE SIN Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Айя чин атына минмядимми! Айа гёзюмюн габахына Бабякин гылынчы гялмядими, Топал Теймурун сифятини, Кёроглунун Гыратыны гёзюмюн габахына гятирмядимми. Ай Бойюк Ханым, бяс Диляря харда иди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 вы не моглибы дать номер маршрутки мы все на ней таким способом ехать будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Молодец гоншу , хорошо выбрался из ситуации. Я когда утром выхожу из дома первым делом проверяю взял ли я деньги . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнышко Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Вообще-то ситуация отвратительная, но........... совершено неправдоподобная: Во первых, если тебе удалось попасть на одну и ту жу маршрутку, то наверное их не так и много на маршруте.... Во вторых, если их не так уж много на маршруте, то (если ты постоянно ездишь еним маршрутом) тебя болжны знать в лицо. В четвертых, если тебя знают в лицо (75%), то всегда можно объяснить ситуацию честно. В пятых - был бы я была водителем, вломила бы тебе по САМОЕ НЕХОЧУ, хотя бы изходя из твоих молодых годов. (хотя сама ненавижу водителей мар. такси) В шестых - всегда можно сойти именно в тот момент когда обнаружил пропажу, сесть на такси, поехать домой и вернуться. И наконец, в седьмых, если бы ты поговорил с водителем и пообещал бы ему оплатить один круг, он бы с полдороги вернулся бы к твоему дому за твоими деньгами . Ну и САМОЕ ГЛАВНОЕ, людям в енто поверившим - если у меня нет денег и я забыла их я: 1.Вернусь домой 2. Сойду с маршрутки тотчас же и поймаю такси чтоб вернуться домой. 3. не сяду в маршрутку, а пойду пешком. Делайте выводы.... Шутникам ВЕЗДЕ у НАС дорога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Del_Torro Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 Солнышко а что ты майку сменила? чем тебе мужское Достоинство на груди мешало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shirxan Опубликовано: 14 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2003 А потом говорят, что беженцы пай-мальчики ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 ...Когда я босиком бегал по горам зимой спотыкаясь и думая как бы скорее добраться до наших, ты в то время в Баку в бары, рестораны, по девкам ходил. Кайфовал тут. Сигареты курил, пиво пил, деньги в фитнесс-клубе промывал. Я там в одних кальсонах бегал... Похоже, что это твоя держурная фраза, с помощью которой ты выходишь правым из любого спора. Стыдно, товарищ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarema Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Зюлюмов.. ты прежде чем.. сесть. в маршрутку.. проверь.. наличие.. партмоне... в кармане... ты.. супер!..!..! и еще.. бедный.. старичоок не надо было.. на него.. так.. наезжать!.. Языгды.. ахы! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 (изменено) Зуля олдюм гюлмякдян..хохмач...... Только ты мог такое придумать и сказать..... Изменено 15 апреля, 2003 пользователем Shaxrezada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Ай Зюлюм Зюлюм... Рассмешил... Qel cixdaaaaa. Millet senin ucun darixib. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Солнышко милое! (й, ая) Я смотрю ты хорошо разбираешься в маршрутках. А вот был такой случай. Мой товарищ, кстати очень порядочный человек, проездил целую неделю бесплатно. Каждый раз расплачивался 50.000 -ной купюрой. Водитель не имея размена, просил его сойти. Дело было утром, когда тот ехал на работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Да Йолдаш... Начудил... Молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Зюлюмов, анекдот в тему можно?тока без обид, ничего личного.: В маршрутке девушка споткнулась и села на колени мужчине. Невольно вырвалось: -О-ГО-ГО! -Не о-го-го, а ключи от сейфа! Когда пришло время выходить, он шарит по карманам, и вдруг восклицает: - Я же ключи от сейфа дома забыл! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 15 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2003 Маэстро джан, анекдот в тему можно? Только без обид, ничего личного. Штирлиц сел в машину Борману и сказал водителю:трогай. Тот тронул и офанарел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts