непредсказуемая Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Призрак приветствую Вас Спасибо за красивые стихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Непредсказуемая, приветствую Вас и спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Ты научил меня любить, Пусть безнадежно, безответно Несбыточной мечтою жить, Надеяться и ждать зачем-то Ты научил свободной быть И не склоняться пред судьбою, Ни чувств, ни мыслей не таить Ты примирил меня с собою Ты научил меня любить И ничего не ждать взамен, Не верить в смерть, не верить в жизнь И не бояться перемен Ты научил меня мечтать Не слушать слов, но слышать сердцем В пожаре чувств дотла сгорать И снова восставать из пепла Ты научил меня любить За что? Зачем? Ведь все напрасно... Я не могу с тобою быть, А чувствами играть опасно... Почти поверила сама Что по другому быть все может... В душе лишь пепел, мрак и тьма... И холод снова сердце гложет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2003 Я полюбить тебя хотел И ждал что ты меня полюбишь В огне Любви к тебе горел И думал что меня ты не забудешь Но думала о нём ты рядом находясь Любовь ты только с ним осознавала А я с тобой на встречу торопясь. Спешил к тебе! А ты о нём мечтала! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 20 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 А он был? вот скромный вопрос Был ли тот кто с грустью улыбнулся А ты стала ветром и жизнь пошла под откос А он посмотрел и обернулся Ну врядли в это я поверю и ты не верь Мои мысли давно уже просохли Я уже больше не тот кто грустил, поверь И губы мои без влаги давно засохли Я промолчал сказать несмог и слова Игнорируя себя от мира старого Я стал другим Я стал Игрушкой снова А ты исполнительницей кары божего Ну вот и всё сказал я вроде Писать стихи в таком же жанре я небду Великим стихам про грусть породия Я про них забыл и про тебя забуду А жаль!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Все было так... И по другому Улыбки, слезы, радость, боль Хотела жить начать по новой А он шепнул : прошу, постой Но все напрасно оказалось Он не хотел моей любви А мне немногое осталось - Писать не нужные стихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Все было так... И по другому Улыбки, слезы, радость, боль Хотела жить начать по новой А он шепнул : прошу, постой Но все напрасно оказалось Он не хотел моей любви А мне немногое осталось- Писать не нужные стихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Сегодня ухожу я в никуда, Последний день из жизни моей прожит, Я обрываю к небу провода, И не услышу больше Бога шёпот... Тропинка в небо есть, не спорю я, Однако в ад шоссе мне кажется милее. И сердце ключиком навечно затворя, Стараюсь о мечте забыть я поскорее... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 20 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2003 Завтра будет тепло. Завтра будет легко и спокойно. Будут реки струиться, как время из божьей горсти. Будет небо высокое - место для колокольни. Будет все, как положено, течь, обретаться, расти. Завтра будет любовь. Будет ласка сочиться из пальцев. Будет нежность от губ отрываясь, слагаться в слова, незнакомо родные, как лица пришедших скитальцев, где-то в дальних пучинах искавших свои острова. Ко мне мама придет - одинокою ланью из леса... Эх, Нико Пиросмани, лишь ты знаешь эти глаза... Да, седею, все верно. Ребро и наличие беса. Только мама поймет, что не бес это, а небеса. Cоберутся друзья. Даже те, кто стал плотью земною. Пусть в иных воплощеньях , неузнанных теми, кто жив. Над сенной лихорадкой судЕб, над остывшей золою, встанем в рост и натужимся всеми остатками жил, продолжаясь друг в друге и в жизни, и в том, что за нею, мы еще отчебучим, отбросив занудную роль! И в прыжок затяжной, и в крутой бейдевинд мы сумеем, и по самому краю, в ·девятку, летс гоу рок-н-ролл! Завтра будет светло.Не случатся измена и кривда. Будет просто, как надо, как дОлжно и как суждено. Полночь близится. Скоро - и крылья, и парус, и рында... А сегодня все кончено. Прожито. Завершено. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 Любовь моя прости меня За то что был жесток к тебе За то что с первого же дня Я думал только о себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sans nom Опубликовано: 21 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2003 "Поела моль" цветную жизнь осталась боль но ты держись не отставай от всех - от них. Команде "в бой" - команда "крик". Закрой глаза, иди вперед. Слеза уже не упадет С тобой толпа - она ведет. Команде "смерть" - команда "взлет". (k) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 24 июня, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 "Поела моль"цветную жизнь осталась боль но ты держись не отставай от всех - от них. Команде "в бой" - команда "крик". Закрой глаза, иди вперед. Слеза уже не упадет С тобой толпа - она ведет. Команде "смерть" - команда "взлет". (k) Довольно приятно было прочитать этот стих Но было бы ещё приятней узнать кто ты на самом деле ))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 24 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2003 Все Равно В разговорах Срывается Имя. В пустых Разговорах Вспоминаю Поныне, Всуе Кидаю Воспоминанья. Имя Теплом Обдаст, Упадет, Как мячик Поскачет. Жизнь Не отдаст, Не вернет Прошедших Дней, Улетевших, Лишь В памяти Моей Дней Уцелевших. Воспоминанья Приходят Нежданно, Памяти Не приказать. Случайно Срывается Имя, Теплом Обдаст, Упадет, Как мячик Поскачет - Опять... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Эльвира...спасибо тебе за стихотворение про завтра.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Эльвира...спасибо тебе за стихотворение про завтра.... Это тебе спасибо за то, что читаешь и понимаешь... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Это тебе спасибо за то, что читаешь и понимаешь... приятно думать даже о таком завтра после ужасного вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modi Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 Сижу Курю, Смотрю В никуда Да Пустота Во мне Нет Ничего Пустая Смешная Да Я такая. Нет Не слышу Я не вижу Слепая Немая Глухая Да Я такая. Ветер Противный Солнце Печет Тучи Хмурые Дождик Льет. Мокрая Влажная Грязная Да Я такая. Окна Стеклянные Небеса Обетованные Луна Жгучая Белая Хрупкая Печальная Ранимая Да Я такая. Ночь Темная Тишина Страх Мрачно Тоскливо Больно Плохо Противно Не хочу Ничего Никого Да Я такая. Пустота Везде Нет Никого Ничего Ни тебя Ни меня Пустота Везде Я пустая. Да Я такая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modi Опубликовано: 25 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2003 А он был? вот скромный вопросБыл ли тот кто с грустью улыбнулся А ты стала ветром и жизнь пошла под откос А он посмотрел и обернулся Ну врядли в это я поверю и ты не верь Мои мысли давно уже просохли Я уже больше не тот кто грустил, поверь И губы мои без влаги давно засохли Я промолчал сказать несмог и слова Игнорируя себя от мира старого Я стал другим Я стал Игрушкой снова А ты исполнительницей кары божего Ну вот и всё сказал я вроде Писать стихи в таком же жанре я небду Великим стихам про грусть породия Я про них забыл и про тебя забуду А жаль!!! Твои мысли просохли, говоришь, Но виновата в этом не она. О том, что больше не грустишь, Ведь не жалеет и она. Ты промолчал, сказать не смог и слова, А может и сказал, но опоздал. Без влаги ее губ, твои засохли снова, Наверное ты этого не ждал. Ты ведь не веришь никому, Ни ей, ни себе, ни ему. Не исполнительница она божьей кары, Ее хозяйкой выбирали. Проигнорировал весь мир ты до нее, Ты был таким всегда и будешь. Игрушкой стал лишь для нее. Другим ты для нее не будешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 красиво и душевно! моди саг ол! Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одиночество Опубликовано: 26 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2003 Я не умею любить... простите!!! Вздох ваш понять не просите... я не умею дышать... извольте... кто-то ,решив,- за нас судьбу мне испортил.. я разучилась летать..не спорю... меня с тобой высота ссорит... я не умею просить... и что же??? не можешь мне не простить! не можешь! а можно я разобЪюсь??? позволишь??? чем чувству служить мне легче лежать.. в боли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modi Опубликовано: 27 июня, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2003 красиво и душевно!моди саг ол! Cпасибо Эл ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sans nom Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 Но было бы ещё приятней узнать кто ты на самом деле ))))))))))))))))))) :flower ждите ответа ... Шелест широких шоссе... Шумные шины машины... Я прошуршала чуть слышно Шепотом шелковым: "В шесть"... Плюшево шаркая, в шортах Шут подошел, не спеша... И всю ночь шлялась душа... Два состояния - шаг В самые пятки из горла... Скучно, смешно, тошнотворно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 1 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2003 хочу посвятить эти строки одному человеку, который сам прекрасно сочиняет, но пишет тут стихи забытых авторо.. Я не верю тебе ни в чём.... мне с тобой нелегко.. пусть все вместе мы в такт поём... ты всегда далеко... Между нами стоит стена недоверий...- наш спор.... эта ложь тебе не нужна!!!! по душам разговор: Знаешь это по сердцу печёт... сделай правильный шаг! я не верю тебе ни в чём! я люблю тебя - так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sans nom Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 (изменено) Мне нечего терять, мне все равно, я ненавижу вас. Я не люблю, когда вы улыбаетесь, когда смеетесь. Я не могу без отвращения смотреть в ваш синий левый глаз. Мое терпение при взгляде в правый тоже на исходе. Что дальше? Я хочу вас уничтожить. На улице.… Чтоб кровь с дождем смешалась, в луже рожа. Сиреневые капли на мокро-синем асфальте. И удивленные лица испуганных прохожих. Сидеть под желтеющим деревом, и слизывая слезы со щек Не думать о том, почему они немножко соленые. Ведь это лишь вода, а вы хотели умереть, срок годности истек. Когда вам надоест смотреть на небо, я закрою вам глаза листками клена. И улыбаясь, пойду домой, обходя углубления в тротуаре, Наполненные небом теплой водой. Мне нельзя промочить ноги, я могу заболеть. А мне не хотелось бы снова встретиться с вами. © У. Изменено 3 июля, 2003 пользователем Sans nom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2003 Знаешь чего я люблю, чтоб не знали, Кто провожал тебя ночью домой, С кем вы вчера до утра проболтали, Кто позвонил тебе поздней весной? Просто кому-то чуть-чуть интересно, Кто-то о чем-то хотел бы узнать. Да, получилось немного нечестно! Как надоело мне все объяснять! Кто-то сказал, кто-то что-то не понял, Кто-то кому-то не то передал, Кто-то поймает, кто-то уронит, Кто-то узнает и снова сказал! Ладно,бывает, не так все и страшно! Кто-то ошибся,- наверное, я! Все, что казалось - стало не важно! Страшно немного - не стало тебя! Только не будет ненужных истерик, И виноватого целого света. Ведь ничего не случилось такого, Просто немного испортили лето. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NYUANS Опубликовано: 6 июля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 Отврашение у меня вызвало больше всего то что здесь ещё что то пишут ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 Отврашение у меня вызвало больше всего то что здесь ещё что то пишут ))))))) отвращение у меня вызвало то, что ты здесь так выражаешься! .............................................. нюанс, если не перестанешь быть прецедентом, я из принципа сделаю тебя наказанным деседентом! ............................................. ясно выражаюсь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 Мне нечего терять, мне все равно, я ненавижу вас.Я не люблю, когда вы улыбаетесь, когда смеетесь. Я не могу без отвращения смотреть в ваш синий левый глаз. Мое терпение при взгляде в правый тоже на исходе. Что дальше? Я хочу вас уничтожить. На улице.… Чтоб кровь с дождем смешалась, в луже рожа. Сиреневые капли на мокро-синем асфальте. И удивленные лица испуганных прохожих. Сидеть под желтеющим деревом, и слизывая слезы со щек Не думать о том, почему они немножко соленые. Ведь это лишь вода, а вы хотели умереть, срок годности истек. Когда вам надоест смотреть на небо, я закрою вам глаза листками клена. И улыбаясь, пойду домой, обходя углубления в тротуаре, Наполненные небом теплой водой. Мне нельзя промочить ноги, я могу заболеть. А мне не хотелось бы снова встретиться с вами. © У. вызов принят..но было адресовано не вам )))) выбор оружия оставляю за вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 (изменено) Этот стих, написан не мной. Его написала одна хорошая девушка. Просто мне хотелось написать его здесь, т.к. настроение у меня немного соответствующее, возможно, потому что дождик за окном)) Оно мне безумно нравится. Всё будет завтра. А сейчас не надо. Разбудит утро осени дождём. Вскружится голова с кофейного дурмана, Мы хмурый бестолковый день начнём. Всё будет завтра: толкотня и ссоры, И ядовитые укольчики обид, Мильоны слов отборнейшего вздора, И причитания старушечьих молитв. Всё будет завтра: суд, палач и казни, И глупости настырные глаза, И с ними низенькие, пошленькие страсти. Всё будет завтра так же, как вчера... И под туманом табака и гари, Под сладенькую музычку ларьков Высматривать мы станем сказки дали, Прикрывшись от небес в тени зонтов. Всё будет странно, дико и нелепо, Но не сейчас, когда поёт струна, Когда по саду бродят тени лета, Когда в глаза мои глядит луна, Когда на небе робко смотрят звёзды, Когда свечи последних вздох угас, Похоронив свой жар в горячем воске. Всё будет завтра, только не сейчас... Изменено 6 июля, 2003 пользователем Melissa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 6 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2003 Ещё один стих, написанный ею же. Твой мучительно тонкий стан Снег завьюженный обовьёт, Он тебя еще не узнал, Вашей встречи пока не ждёт. Твой мерцающий ясный смысл Не ему ещё посвящён, Его ночь, его радужный день Не тобой пока освещён. Твой задумчивый долгий след В его жизнь еще не вошёл, И в руках твоих лунный свет Он пока ещё не нашёл. Твой немысленно светлый лик Обовьёт завьюженный снег. Одиночество - только миг, А любовь твоя - целый век... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Modilyani Опубликовано: 8 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2003 *** Я боль твою в себя вберу Я стон твой тихо украду Твою болезнь так ненавидя Я сладкой речью выманю Не будешь ты моя родная Отныне мучиться, поверь Тебе теперь смеяться надо Ведь боль ушла, а счастье нет Давай же радуйся и смейся Люби, ругай, целуй, ворчи Я так хочу тебя услышать Я смех и голос твой хочу Мне нужны руки, мне нужен запах Мне нужно все, что есть в тебе Я обращаюсь к тебе, слышишь Хочу услышать твой ответ Но, нет. Мне снова больно Мне больно, что тебя тут нет Я так скучаю, мне так плохо В душе моей тебя так много А в жизни, к сожаленью, нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modi Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 ***Я боль твою в себя вберу Я стон твой тихо украду Твою болезнь так ненавидя Я сладкой речью выманю Не будешь ты моя родная Отныне мучиться, поверь Тебе теперь смеяться надо Ведь боль ушла, а счастье нет Давай же радуйся и смейся Люби, ругай, целуй, ворчи Я так хочу тебя услышать Я смех и голос твой хочу Мне нужны руки, мне нужен запах Мне нужно все, что есть в тебе Я обращаюсь к тебе, слышишь Хочу услышать твой ответ Но, нет. Мне снова больно Мне больно, что тебя тут нет Я так скучаю, мне так плохо В душе моей тебя так много А в жизни, к сожаленью, нет Модильяни, теска приветствую тебя!!! Стихи душевные, понравилось! Еще раз приветствую!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Моди....ты где. собственно, пропадаешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modi Опубликовано: 23 июля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2003 Моди....ты где. собственно, пропадаешь ? Солнце, я отпуске, отдыхаю по полной программе. ) Пропадаю на природе и на берегу моряяяяяя. И честно говоря, мне сюды не пишется. Наверное исписалась. Но надеюсь это временно. А ты мать чего не отдыхаешь аааааа? Летом отдыхать надо и наслаждаться всем. Целую до связи. P.S. Кстати очень интересно узнать кто такой Модильяни мой теска? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts