Maestro Опубликовано: 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2011 С большим удовольствием извещаем, что уже выпущен 1-й том учебника: "Как понять женщину" - спешите приобрести! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2011 (изменено) Не понимаю почему столько разговоров и шуток на эту тему. Почему вообще мужчины так стремятся нас понять ? Вот мы же не стремимся понять ,что им дает просмотр футбола по телевизору ? почему бы мужчинам тоже не быть равнодушными к нашим слабостям.Почему им обязательно надо понять ? весь мужской мир зациклен на одном: как понять женщину. ПС: можно подумать в себе разобрались полностью ,им осталось только в нас разобраться -) Изменено 20 июня, 2011 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2011 Не понимаю почему столько разговоров и шуток на эту тему. Почему вообще мужчины так стремятся нас понять ? Вот мы же не стремимся понять ,что им дает просмотр футбола по телевизору ? почему бы мужчинам тоже не быть равнодушными к нашим слабостям.Почему им обязательно надо понять ? весь мужской мир зациклен на одном: как понять женщину. ПС: можно подумать в себе разобрались полностью ,им осталось только в нас разобраться -) Нет что бы взять и объяснить. Еще больше все запутала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2011 Нет что бы взять и объяснить. Еще больше все запутала. Эх....я думаю. если бы сами знали-сказали бы... загадочная женская душа... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 Нет что бы взять и объяснить. Еще больше все запутала. вам надо ,вы и расшифровывайте нас.Нам и так хорошо.....в зашифрованном виде ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 Думаю и не стоит пытатся их понять.... иначе жит станет скучнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 (изменено) У меня сразу возникли вопросы: - А нужно ли это делать? Нужно ли понимать Её или стоит воспринимать, такую как она есть? Вы задаете себе вопрос – Почему я Её люблю? Разве можно любить за что-то? Или она любит за разбросанные, где попало носки? Или, за вашу «периодическую небритость»? Или, за что-то? Разве вам не доставляет удовольствие смотреть на Неё, на «всегда разную»? Разве вы не знаете, когда покупать шоколад? Разве вам неприятно, радовать ее подарками? Разве вы без удовольствия заботитесь о ней? Разве это не радость, после часового ожидания (когда же она «соберется»?), смотреть на нее «с открытым ртом», когда она предстанет перед вами? Изменено 21 июня, 2011 пользователем инфанта Изабель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 Юг. Море. Пляж. Муж медленно входит в воду. Ж е н а: Как там вода - теплая? М у ж: Градусов восемнадцать. Ж е н а: Я тебя не спрашиваю, сколько там градусов! Я говорю, вода теплая или холодная? М у ж: Теплая. Ж е н а: Да? А сколько градусов? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mеhribаn Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 Женщину нужно любить, а не понимать.(Ошо.) а вообще лучше, чтобы она всегда оставалась загадкой , а не как открытая книга, которую со временем прочитал и поставил пылиться на полку ..) Цитата ИДЕАЛЬНЫХ МУЖЧИН, СКОРЕЕ ВСЕГО, НЕТ. ДА И НУЖНЫ ЛИ ТАКИЕ? КАЖЕТСЯ, С НИМИ ПРОСТО СКУЧНО. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 Юг. Море. Пляж. Муж медленно входит в воду. Ж е н а: Как там вода - теплая? М у ж: Градусов восемнадцать. Ж е н а: Я тебя не спрашиваю, сколько там градусов! Я говорю, вода теплая или холодная? М у ж: Теплая. Ж е н а: Да? А сколько градусов? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2011 Что думают знаменитые женщины о мужчинах Агата Кристи:«В 99 случаях женщины ведут себя как дуры, но на сотый – оказываются хитрее мужчин». Барбара Стрейзанд:Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться. Бетти Фридан:«Мужчина – не враг нам, а друг по несчастью. Настоящий враг – это самоуничтожение женщины». Виржиния Вульф:«Женщина веками играла роль зеркала, наделенного волшебным и обманчивым свойством: отраженная в нем фигура мужчины была вдвое больше натуральной величины». Джейн Остин:«В мире не найдется столько богатых мужчин, сколько красивых женщин их заслуживает». Джина Лоллобриджида:«Среди множества знаменитых мужчин, которые меня любили, ни один – я подчеркиваю: ни один – не предложил мне выйти за него замуж. Потому что в женщинах мужчины ценят не красоту, а покорность и смирение. Этого я им не могла предложить». «Женщины легче признаются в своих ошибках, поэтому кажется, что они ошибаются чаще мужчин». Джин Ростанд:«Хорошее супружество у тех пар, в которых у мужа и жены желание поругаться возникает одновременно». Жанна Моро:«Женщина для мужчины загадка, решение которой он ищет у следующей женщины». «Женщина должна быть настолько умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и настолько вульгарна, чтобы нравиться умным» Иоанна Хмелевская:«За всю жизнь я встретила только одного (повторяю: одного) мужчину, который любил вареную морковь». Карен Бликсен:«Мужчина и женщина – две шкатулки, в которых хранятся ключи друг к другу». Коко Шанель:«Мужчина может надеть что хочет – он все равно останется всего – лишь аксессуаром женщины». «Как ни крути, женщина в жизни мужчины бывает одна. Все остальные – только ее тени». «Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин. Ведь у женщин, среди прочего, есть мужчины». «За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась» «Женщины, как правило, гораздо тщательнее выбирают для себя ночную рубашку, чем мужа» «Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины; а глупость — чтобы мы любили мужчин» Кристина Кофта:«Женщина должна быть дамой; мужчина, которого она хочет завоевать, должен быть королем, а не валетом. Однако настоящая дама никогда не пренебрегает валетами». Луиза Леблан:«Мужчина входит в жизнь женщины и устраивает в ней свою собственную». Маргарита Валуа:«Господь в своем творении начал с меньшего и несовершенного, а кончил большим и совершенным. Он создал мужчину после других тварей, женщину же сотворил после мужчины, поэтому она является более совершенной и ей принадлежит право на свободу выбора в любовных отношениях». Маргарита Наваррская: «Исправлять мужчин должны мужчины, а женщин — женщины. Если женщины примутся исправлять мужчин, им помешает жалость; мужчинам же, взявшимся за исправление женщин, — их жестокость». Мари де Розмонд:«Для мужчины нравиться — лишь средство триумфа, для женщины — это и есть триумф». Марина Цветаева: «Женщины говорят о любви и молчат о любовниках, мужчины – наоборот: говорят о любовницах, но молчат о любви». Мария Арбатова: «Вот зачем-то ждешь мужчину как хозяина своей жизни, а он – гость. И в одиночестве, горе, болезни, предательстве скорее всего будет чужим… отдельным. А ты, если гордая, глотая слезы, будешь делать вид, что он твоя каменная стена». Мария Нуровская:«Величайшее несчастье женщины – мужчина ее жизни». Мария Эбнер-Эшенбах:Наибольшую власть над мужчиной имеет женщина, которая, не отдаваясь ему, способна заставить его поверить, что он любим». Мария, королева Румынии:«Женская добродетель и впрямь должна быть велика: ведь ее должно хватить на двоих». Марлен Дитрих:«Каждый мужчина больше интересуется женщиной, которая интересуется им, чем женщиной, у которой красивые ноги». Мэрилин Монро:«Мой девиз не волноваться, а волновать!» «Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют своим жёнам» «Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной» «Сильный мужчина не нуждается в том, чтобы самоутверждаться за счёт женщины, имевшей слабость его полюбить. Ему и без того есть где проявить свою силу» «Мужчины на меня не смотрят. Они бросают на меня взгляд, но это не то». «Муж — это человек, который всегда забывает твой день рождения и никогда не упустит случая назвать твой возраст». Ольга Анина:«Для того, чтобы хорошо узнать мужчину, нужно с ним расстаться». Симона де Бовуар:«Странный парадокс заключается в том, что чувственный мир, окружающий мужчину, состоит из мягкости, нежности, приветливости, — словом, он живет в женском мире, тогда как женщина бьется в суровом и жестком мире мужчины». Фаина Раневская:«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и – глупыми, чтобы они могли любить мужчин» «Настоящий мужчина – это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет – это ее муж». «Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?» Француаза Саган:«Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства» Хелен Роуленд:«Мужчина всегда путает беззаветную преданность женщины со слабостью, пока не обнаруживает, что нужна сила Самсона, терпение Иова и ум Соломона, чтобы отделаться от нее». «Муж – это то, что осталось от любовника, из которого удалили нерв». «Самая трудная задача для женщины — доказать мужчине серьезность его намерений». «Каждый мужчина ищет идеальную женщину, особенно после женитьбы». Хильдегарда Кнеф:«Умная женщина постоянно прилагает усилия, чтобы знать меньше, чем мужчина, с которым она в данный момент разговаривает». Шарлотта Перкинс Гилман:«От мальчиков и от девочек мы ожидаем совершенно разного поведения. Это различие может быть выражено в двух словах. Мальчикам мы говорим: «Сделай это!», девочкам — «Не делай этого!». Элизабет Тэйлор:«Женщины в своем большинстве считают мужчин негодяями и мерзавцами, но до той поры, пока не нашли им подходящей замены». «Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе даже на обед» Энджи Дикинсон:«Я одеваюсь для женщин, а раздеваюсь для мужчин» Янина Ипохорская:«Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел». Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2011 Что думают знаменитые женщины о мужчинах Агата Кристи:«В 99 случаях женщины ведут себя как дуры, но на сотый – оказываются хитрее мужчин». Барбара Стрейзанд:Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться. Бетти Фридан:«Мужчина – не враг нам, а друг по несчастью. Настоящий враг – это самоуничтожение женщины». Виржиния Вульф:«Женщина веками играла роль зеркала, наделенного волшебным и обманчивым свойством: отраженная в нем фигура мужчины была вдвое больше натуральной величины». Джейн Остин:«В мире не найдется столько богатых мужчин, сколько красивых женщин их заслуживает». Джина Лоллобриджида:«Среди множества знаменитых мужчин, которые меня любили, ни один – я подчеркиваю: ни один – не предложил мне выйти за него замуж. Потому что в женщинах мужчины ценят не красоту, а покорность и смирение. Этого я им не могла предложить». «Женщины легче признаются в своих ошибках, поэтому кажется, что они ошибаются чаще мужчин». Джин Ростанд:«Хорошее супружество у тех пар, в которых у мужа и жены желание поругаться возникает одновременно». Жанна Моро:«Женщина для мужчины загадка, решение которой он ищет у следующей женщины». «Женщина должна быть настолько умна, чтобы нравиться глупым мужчинам, и настолько вульгарна, чтобы нравиться умным» Иоанна Хмелевская:«За всю жизнь я встретила только одного (повторяю: одного) мужчину, который любил вареную морковь». Карен Бликсен:«Мужчина и женщина – две шкатулки, в которых хранятся ключи друг к другу». Коко Шанель:«Мужчина может надеть что хочет – он все равно останется всего – лишь аксессуаром женщины». «Как ни крути, женщина в жизни мужчины бывает одна. Все остальные – только ее тени». «Не знаю, почему женщины требуют всего того, что есть у мужчин. Ведь у женщин, среди прочего, есть мужчины». «За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась» «Женщины, как правило, гораздо тщательнее выбирают для себя ночную рубашку, чем мужа» «Красота нужна нам, чтобы нас любили мужчины; а глупость — чтобы мы любили мужчин» Кристина Кофта:«Женщина должна быть дамой; мужчина, которого она хочет завоевать, должен быть королем, а не валетом. Однако настоящая дама никогда не пренебрегает валетами». Луиза Леблан:«Мужчина входит в жизнь женщины и устраивает в ней свою собственную». Маргарита Валуа:«Господь в своем творении начал с меньшего и несовершенного, а кончил большим и совершенным. Он создал мужчину после других тварей, женщину же сотворил после мужчины, поэтому она является более совершенной и ей принадлежит право на свободу выбора в любовных отношениях». Маргарита Наваррская: «Исправлять мужчин должны мужчины, а женщин — женщины. Если женщины примутся исправлять мужчин, им помешает жалость; мужчинам же, взявшимся за исправление женщин, — их жестокость». Мари де Розмонд:«Для мужчины нравиться — лишь средство триумфа, для женщины — это и есть триумф». Марина Цветаева: «Женщины говорят о любви и молчат о любовниках, мужчины – наоборот: говорят о любовницах, но молчат о любви». Мария Арбатова: «Вот зачем-то ждешь мужчину как хозяина своей жизни, а он – гость. И в одиночестве, горе, болезни, предательстве скорее всего будет чужим… отдельным. А ты, если гордая, глотая слезы, будешь делать вид, что он твоя каменная стена». Мария Нуровская:«Величайшее несчастье женщины – мужчина ее жизни». Мария Эбнер-Эшенбах:Наибольшую власть над мужчиной имеет женщина, которая, не отдаваясь ему, способна заставить его поверить, что он любим». Мария, королева Румынии:«Женская добродетель и впрямь должна быть велика: ведь ее должно хватить на двоих». Марлен Дитрих:«Каждый мужчина больше интересуется женщиной, которая интересуется им, чем женщиной, у которой красивые ноги». Мэрилин Монро:«Мой девиз не волноваться, а волновать!» «Мужья, как правило, хороши в постели, когда изменяют своим жёнам» «Я согласна жить в мире, которым правят мужчины, до тех пор, пока могу быть в этом мире женщиной» «Сильный мужчина не нуждается в том, чтобы самоутверждаться за счёт женщины, имевшей слабость его полюбить. Ему и без того есть где проявить свою силу» «Мужчины на меня не смотрят. Они бросают на меня взгляд, но это не то». «Муж — это человек, который всегда забывает твой день рождения и никогда не упустит случая назвать твой возраст». Ольга Анина:«Для того, чтобы хорошо узнать мужчину, нужно с ним расстаться». Симона де Бовуар:«Странный парадокс заключается в том, что чувственный мир, окружающий мужчину, состоит из мягкости, нежности, приветливости, — словом, он живет в женском мире, тогда как женщина бьется в суровом и жестком мире мужчины». Фаина Раневская:«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и – глупыми, чтобы они могли любить мужчин» «Настоящий мужчина – это мужчина, который точно помнит день рождения женщины и никогда не знает, сколько ей лет. Мужчина, который никогда не помнит дня рождения женщины, но точно знает, сколько ей лет – это ее муж». «Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?» Француаза Саган:«Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства» Хелен Роуленд:«Мужчина всегда путает беззаветную преданность женщины со слабостью, пока не обнаруживает, что нужна сила Самсона, терпение Иова и ум Соломона, чтобы отделаться от нее». «Муж – это то, что осталось от любовника, из которого удалили нерв». «Самая трудная задача для женщины — доказать мужчине серьезность его намерений». «Каждый мужчина ищет идеальную женщину, особенно после женитьбы». Хильдегарда Кнеф:«Умная женщина постоянно прилагает усилия, чтобы знать меньше, чем мужчина, с которым она в данный момент разговаривает». Шарлотта Перкинс Гилман:«От мальчиков и от девочек мы ожидаем совершенно разного поведения. Это различие может быть выражено в двух словах. Мальчикам мы говорим: «Сделай это!», девочкам — «Не делай этого!». Элизабет Тэйлор:«Женщины в своем большинстве считают мужчин негодяями и мерзавцами, но до той поры, пока не нашли им подходящей замены». «Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе даже на обед» Энджи Дикинсон:«Я одеваюсь для женщин, а раздеваюсь для мужчин» Янина Ипохорская:«Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел». Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2011 Барбара Стрейзанд:Не люби никого, и ты будешь нравиться всем. Посылай к черту весь мир, и тобой будут восхищаться Бред какой-то... Цитата I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2011 У Коко Шанель был роман со Стравинским,после чего она отдавала предпочтение бело-черному сочетанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2011 У Коко Шанель был роман со Стравинским,после чего она отдавала предпочтение бело-черному сочетанию. а если бы роман был с Малевичем-все было черным? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2011 (изменено) Стравинский был выдающимся композитором и ее предпочтение ассозиировалось с клавишами рояля. Изменено 25 июня, 2011 пользователем инфанта Изабель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 25 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2011 Стравинский был выдающися композитором и ее предпочтение ассозиировалось с клавишами рояля. Это я догадался, что и с чем ассоциируется я и говорю, что повезло всем , что роман был не с малевичем, а то его "черный квадрат" повлиял бы на ее одежду и парфюм Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 25 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2011 (изменено) Это я догадался, что и с чем ассоциируется я и говорю, что повезло всем , что роман был не с малевичем, а то его "черный квадрат" повлиял бы на ее одежду и парфюм Я нисколько не сомневалась,что Вы знаете историю их любви.Кстати квадрат Малевича обладает магнетизмом,шедевр! Изменено 25 июня, 2011 пользователем инфанта Изабель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalidan догру хабар Опубликовано: 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2011 ........Психология мужчины и женщины, ...в чём разница.............. ........Мужчина любит за красоту, ум интересует позже....Но любовь настолько сильна, что удержит Вас даже у глупой , но красивой женщины..... ........А женщина любит, умных и успешных мужчин. Если мужчина в жизни не достиг высот, где либо (или в науке, или в спорте, ...ну , хотя бы в бизнесе), то он для женщины совсем не представляет интерес...По причине того , что женщина в жизни чаще всего нуждается в заботе,....и для мужчины она всегда "ребёнок"....И женщина всегда интуитивна тянется к тому, при котором , она почувствует себя "ребёнком"....А такое чувство, женщине может гарантировать только сильные, и умные мужчины... К таким, женщину всегда и тянет.... И чем меньше мужчина интересуется женщиной (чем меньше бежит за женщинами), тем больше он достигает высот в своём деле, и тем больше становится привлекательным для женщины....И наоборот , чем больше мужчина бежит за женщиной (или женщинами), тем больше он отстаёт в своём развитие,....иии!, и как следствие, он никакой интерес для женщины не представляет....Посему , меньше бегайте за женщинами,.....и поверьте, они побегут за Вами!!!.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2011 Ну вот как будто женщина это не человек или какая-то диковинка, что нужно её ещё понять. Типа изучите повадки своей собаки, и поймите когда она хочет есть. Женщина - такой же человек, как бы это странно ни звучало для читателей подобных книг. Мануалы по таким вопросам - зачастую унизительны для женщин, да и что уж тут - для мужчин, которые пользуются подобными мануалами. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2011 Что думают знаменитые женщины о мужчинах Большинство из этих высказываний было сделано ещё в ту пору, когда женщины в большинстве стран не имели даже права голосовать. Право наследования равного было тоже под вопросом. Не говоря уже о праве на работу и праве на равноправную оплату труда при условии, что мужчина трудится так же и в таком же объёме, Что до сих пор проблема даже в самых продвинутых в этом плане странах . Очень "актуально" для современных женщин, которые чаще всего имеют желание и возможность и учиться, и работать, и содержать семью , и могут быть совершенно независимы от денег "на булавки", которые выдаёт супруг. Времена меняются, однако. И слава Богу! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 июня, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2011 Большинство из этих высказываний было сделано ещё в ту пору, когда женщины в большинстве стран не имели даже права голосовать. Право наследования равного было тоже под вопросом. Не говоря уже о праве на работу и праве на равноправную оплату труда при условии, что мужчина трудится так же и в таком же объёме, Что до сих пор проблема даже в самых продвинутых в этом плане странах . Очень "актуально" для современных женщин, которые чаще всего имеют желание и возможность и учиться, и работать, и содержать семью , и могут быть совершенно независимы от денег "на булавки", которые выдаёт супруг. Времена меняются, однако. И слава Богу! Элизабет Тэйлор: «Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе даже на обед» Позволю себе повторить эту фразу, в подтверждение ваших слов. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EKO LX Опубликовано: 13 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2011 Раньше этот вопрос раздражал меня, потому что действительно невозможно понять женщин. Вспоминаются слова "женщину не надо понимать, ее надо любить". Просто мужчины больше действуют разумом, чем женщины, которые больше поддаются чувствам. А чувства это как волны, они то приходят, то уходят. Цитата Живи и развивайся! Не нравится? Так измени!! Добейся своего или сдохни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2012 никак, это невозможно Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts