VAL Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Тогда значит, виноваты в таких несуразицах (как Сагра)те кто эти законы претворяет в жизнь.... Может объединится и разогнать эту шушару которая крутить законами что дышло?)) Обидно то что, не говорят конкретно что коррупция, беззаконие, а говорят "кавказцы", "чёрные"... Так что ли проще? Именно так, власть срослась с криминалом: http://www.newsru.com/russia/14jul2011/khalimov.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Так что же для вас СМИ в интернете? Что такое СМИ? Любой источник, который считает своим долгом распространять информацию. Ну я примерно так себе это и представлял, во всяком случае в тех новостных лентах которые я читал на информационных сайтах я ничего подобного не встречал, во всяком случае не помню такого. Информацию я беру откуда угодно, очевидцы это конечно замечательно, но не всегда доступно, интересны и прочие точки зрения на обсуждаемые события с разных сторон, их трактовки этих событий и комментарии. А так если речь об интернете то новостные ленты среди которых есть несколько которые просматриваю всегда, иные от случая к случаю. Блоги, ЖЖ, и прочее. Разная аналитика, иносми и т.д. Дело не в том откуда брать информацию. Я информацию могу брать и с русофобского кавказцентра и панармениан, дело в том как относится к этой информации, как ее трактовать и какие выводы для себя делать. Ролик я смотрел тот что публиковал ранее и съемки в самой Сагре, все ролики на эту тему я не смотрел. Как определяли национальность – понятия не имею, думаю что это происходило уже так сказать де факто по уже произошедшим событиям. Весьма странно. Именно в том ролике который вы выложили и говорится 70-80 человек. Хотя человек который там выступает не является очевидцем и тем не менее вы ссылаетесь на него но как то выборочно. “Вы” – это кто конкретно? Если именно я то в чем же тогда это “опережение” с моей стороны выражается? Если вы о пресловутых СМИ то в принципе все было сказано раньше. Официальные обвинения будут на суде, что не мешает любым форумчанам высказывать свои точки зрения в сети на разных ресурсах, блогах, форумах и прочее. Это их право, и в этих суждениях они могут опираться на все что угодно, это чисто субъективные суждения. То же самое и с аналитикой из одних и тех же фактов могут быть совершенно разные выводы на разных информационных ресурсах. Этот случай как многократно уже было сказано ничего не меняет - это лишь повод поднять застарелую тему. А по этой теме многие уже давно сформировали свою точку зрения и правота или не правота любой из сторон в этом конфликте тут абсолютно ничего не меняет. Вы это вы лично и ваши подопечные. К примеру VAL в разговор с которым вы встряли. Высказываться никому не запрещено но если высказывания несут откровенный националистический характер и направлен не против участников происшествия в Сагре, а против целой нации, а иногда даже против нескольких то ничего удивительного что это вызывает ответную реакцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 А зачем мне было спрашивать это тогда? Вы же с первого раза вы все поняли еще до озвучивания им этого мнения, исходя только из заданных им вопросов. В чем я соответственно усомнился. Но раз вы уже все для себя поняли предложил вам поделится своими открытиями, кои так же поставил под сомнение так как они выстраивались исключительно на одних упомянутых вами догадках и ничего под собой не имели. А вот когда прозвучал более расширенный комментарий со стороны VAL’а, мы только каждый укрепились в своей позиции, вы в своей проницательности, а я в отсутствии у вас ее как таковой в данном случае. И дальнейший диалог только подтверждает сказанное мною ранее что вы этой своей проницательности доверяете больше чем словам оппонента. Ну так он уже очевиден для нас обоих, каждый уже озвучил ранее свою точку зрения на эти слова. Я вполне разделяю смысл сказанного и в этой формулировке, а если кто то трактует это только через фильтр своего наболевшего, отсекая все прочее, для меня это не повод “посыпать голову пеплом”. Вас смущает что я понял, а вы не поняли? Ничего страшного, расслабьтесь и живите дальше. Мы уже вторично обсудили эту тему с VAL-ом и все выяснили, а вы по прежнему летаете где то в своих фантазиях. Давайте вы будете обсуждать свои слова и не вмешиваться в чужой разговор. VAL открыто перефразировал свой текст хотя предварительно хотел что бы я делал свои выводы не на его постам в этой ветке, а на основании его предыдущих постов, ради чего я должен был бы прочитать всю его историю. Думаю на этом можно остановится. Ваше рвение доказать что там написано совсем не то что там написано я понимаю. Вы можете понимать это по своему но не надо мне это навязывать. А в чем обвинения с моей стороны по ранее сказанному. Я озвучил лишь то что известно всем и с чем вы согласились – “никто не отрицает”. Это как одно из упомянутых условий которых у вас нет. Другое дело что вы не даете ответ на логику подобных поступков – переселенцы в таких количествах в страну “процветающего фашизма” как вы ранее упомянули. Ваши ссылки на экономическую составляющую при таком раскладе смехотворны, ибо в таком случае эти мигранты за деньги сознательно продают тут жизнь свою и своих близких. Что за суицидальные наклонности? Конечно отток русских наверное не меньше, но их и больше в разы, а в процентном отношении к общему количеству населения уверен гораздо меньше в сравнению с Азербайджаном. Но дело даже не в этом. Дело в том что русские не едут в те страны на ПМЖ или за длинным рублем, такими косяками, которые считают для себя опасными во всех отношениях, коей вы считаете в данном случае Россию причисляя ее к фашистскому лагерю . Прочитайте высказывания своих сородичей и у вас не останется сомнения. Оправдание действий скинов по вашему не фашизм? Ну а почему изначально “борьба за свободу в Чечне” это не слишком грубо из ваших уст, а “борьба за свободу Карабаха” из моих для вас верх грубости? Я принимаю эту вашу формулировку если вы считаете это уместным. Можете даже записать. ) Писать необходимости нет. Карабах оккупированная территория это признано всеми и ничего другого. И оккупирована при участии русских, так же как и любой другой конфликт на территории Кавказа. И никакая криминальная хроника на территории той же России не оправдает тех зверств которые совершает регулярная Российская армия. Может вам показать фотографии с 20-го января или Карабаха? Что такое Сагра по сравнению с этим? Ах да, вы же говорили о борьбе за свободу, это исключительно тогда Российский Кавказ, действительно странно что это мы тогда об Азербайджане да? Там же это… борьба с сепаратизмом, восстановление исторической справедливости, незаконные вооруженные формирования и прочая, прочая, прочая… ) И на Кавказе и в Закавказье это война с Россией. В тех или иных случаях Россия предпочитает выступать под другими именами, что бы не замарать себя в открытую. От имени армян против Азербайджана от имени осетин против Грузии. Возможно в вашем понимании это называется исторической справедливостью. Скажу прямо – это плохо, а разве из всего ранее сказанного это не понятно? Разве что национализм в крайних проявлениях - что и есть упомянутый вами радикализм. А скинхеды это и есть радикальный национализм, плоды его так сказать. Но опять же все это ничуть не меняет и не противоречит ранее сказанному. А лекции вам никто и не читал, все комментарии были по сути ваших сообщений, так что не хотели слышать неудобные и неприятные для вас ответы – не надо было поднимать соответствующую тему или участвовать в ней. К сожалению не понятно. Я считаю что скины это зло и прежде всего для самой же России. И не считаю что их возникновение связано с приезжими. Вы же теперь говорите что скины это плохо но их возникновение обуславливается численностью и поведением приезжих. Получается на зло приезжим русские сами разваливают свою страну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Опубликован список напавших на жителей Сагры Сагра. День двадцать первый. В нападении на Сагру участвовали милиционеры и водитель-единорос Список установленных машин и фамилии нападавших: Пока что этот список напрочь отвергает прежнюю версию о организованной преступной группировке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Именно так, власть срослась с криминалом: http://www.newsru.com/russia/14jul2011/khalimov.html Значит надо на власть наезжать, а не на мигрантов.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 В Сагре нашли новых виновников побоища - бомжей и сестру Сергея-цыгана время публикации: 13 июля 2011 г., 08:50 последнее обновление: 13 июля 2011 г., 11:20 Обсуждая задержание предполагаемого организатора побоища в уральском поселке Сагра, российская пресса рассказывает, что цыган Сергей Красноперов попался по собственной глупости. А кровавый конфликт, закончившийся убийством одного из нападавших, не случился бы, если бы не родственница Красноперова и не работавшие на него бомжи, полагают СМИ. Обзор статей за среду по этой теме приводит сайт "Заголовки.ru". Сергея Красноперова схватили, когда он вернулся в поселок, рассказывает "Московский комсомолец". Сразу после побоища, когда местные жители отбились от отряда "кавказских карателей", мужчина покинул Сагру, но на днях зачем-то приехал обратно и тут же попал в руки полицейских. Следующей задержанной будет сестра Сергея Красноперова Валентина Лебедева, прогнозирует "МК". Она не скрывала от сельчан, что лично договаривалась с кавказцами об организации нападения на деревню. Помогал ей в этом троюродный брат, который отбывает 9 лет в колонии строгого режима за торговлю наркотиками. Мотивы Красноперова пока остаются неясными. Накануне, сообщив о задержании Красноперова, представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин назвал основные версии: либо конфликт произошел из-за хищения личного имущества одного из местных жителей работником Сергея-цыгана, либо из-за "конкуренции в лесозаготовительной деятельности". Изначальную версию о том, что местные поссорились с Красноперовым, поскольку он был наркоторговцем, следователи отвергли. Но многие все равно отказываются верить, что Сергей не торговал наркотиками. Источник "Комсомольской правды" в полиции рассказал, что у Красноперова дома при обыске нашли несколько пачек пятитысячных банкнот. Каким образом он их заработал, непонятно. Но на определенные мысли наводит тот факт, что многие родственники Красноперова со стороны сестры Валентины Лебедевой отбывают сроки за распространение наркотиков. Версия СКР о "лесозаготовках" не выдержала критики Проверить две версии, озвученные представителем СКР, решили корреспонденты "Комсомольской правды". Никаких следов "лесозаготовительной деятельности" в Сагре они не обнаружили - лесопилок там попросту нет. Но цыган Красноперов все-таки понемногу валит лес: на его делянке спилено десятка три деревьев. "Продавал дрова дачникам, - пояснил житель Сагры Владимир Зубарев. - Возил на "ГАЗельке". Как этот скромный бизнес мог вызвать побоище с участием десятков человек и 40-минутную перестрелку, непонятно. Известно, что Сергей Красноперов перед нападением на Сагру поссорился с местным жителем Сергеем Зубаревым. Но тот не занимается заготовкой дров, а держит шиномонтажную мастерскую. Евгений Ройзман, глава следящего за ситуацией в Сагре фонда "Город без наркотиков", в своем блоге также пишет о "лесной" версии с возмущением: "Делали прямое включение прокурора Свердловской области. Он на полном серьезе озвучивает версию цыган-лесорубов о дележке лесопилки!!! Блин, ну как им объяснить-то, ну не пролезет у вас эта версия, хотя бы потому, что в САГРЕ ЛЕСОПИЛКИ НЕТ!!!" Сам Ройзман изначально настаивал, что все дело в наркотиках, которыми якобы торговал Красноперов, из-за чего его выселили на окраину Сагры. Побоище спровоцировали бомжи? В то же время слова о краже, которая поссорила Зубарева с Красноперовым, жители Сагры подтверждают. На цыгана работали четыре бомжа - копали огород, кололи дрова. Однажды они ограбили оба деревенских магазина, но тогда их наказывать не стали. Через несколько дней бомжи залезли в дом к Зубареву, "унесли деревообрабатывающий станок, два электрорубанка, плед, всю еду из холодильника", рассказала местная жительница Олеся Орлова. Следы вели к цыганскому дому, утверждает она. Сергей Зубарев это не стерпел. Он пришел домой к Красноперову искать свое добро. Мужчина ничего не нашел, но жена и сестра цыгана подняли крик и пожаловались цыгану. В следующий раз они поссорились уже из-за человека, приехавшего к Сергею Красноперову. "К Красноперову все время ездили машины, - рассказал деревенский житель Андрей Петухов. - Разные, дорогие. Зачем - не знаю. Но дела, мне кажется, были темные". В одну из таких машин заглянул 17-летний племянник Зубарева. Тогда цыган велел ему не совать свой нос в чужие дела и пригрозил расправой. Азербайджанцы после нападения испарились Что касается непосредственных участников нападения, то они сыщикам известны. Правда, неизвестно их местонахождение. "Слишком долго раскачивались следователи, за это время они успели скрыться", - объяснил "Московскому комсомольцу" Евгений Ройзман. Эффективно провести задержание было возможно по горячим следам, однако местная полиция действовала неторопливо - сочла лишним заниматься осмотром места происшествия, предоставила приезжим возможность скрыться и задержала тех, кто оказался "под рукой", - двух жителей Сагры, напоминает "Российская газета". Лишь много позже полиция провела масштабные проверки в местах дислокации выходцев с Кавказа, но и тогда поймать никого не смогла. Когда следствие установило практически всех участников разборки, приезжие уже сбежали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Еще один момент http://www.youtube.com/watch?v=_3JDHzT3_z8 Тут в ролике говорится (говорит не свидетель, а журналист) что существует некий клан Красноперовых к которому может относится цыган Сергей Красноперов. Но! Напомним, что еще ранее, два дня назад, следователями бы задержан Вячеслав Л., из-за которого и произошла уральская бойня. Он скрывался в Сагре с поддельными документами на имя Сергея Красноперова. Я вот не уверен что человек занимающийся наркотиками и скрывающийся под чужим именем станет брать фамилию еще более известного наркодилера. В любом случае, если фамилия поддельная то это ни как не связывает его с кланом Красноперовых. И судя по его словам сестра Красноперова Валентина Лебедева тоже из знаменитого клана Лебедевых. Мало того что судя по фамилиям эти кланы ничего общего с кавказцами не имеют так еще и целых два клана на одну семью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAL Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Значит надо на власть наезжать, а не на мигрантов.... В Сагре иммигрантов и не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 http://sagra2011.wordpress.com Причина конфликта в Сагре – не лесопилка и не наркотики. А контракт. «Сергей-цыган» (Красноперов-Лебедев), проживавший в Сагре, не торговал наркотиками и не имел лесопилки. У цыгана появился контракт на вырубку деревьев вдоль железной дороги.Вырубленные деревья становились собственностью цыгана. Цыган продавал полученный таким образом лес на лесопилку в Среднеуральске. Эта лесопилка принадлежит азербайджанцу Эмилю Гусейнову, 1970 г.р. Никакого участия в конфликте, закончившемся убийством, Гусейнов не принимал. Местные силой и угрозами требовали от цыгана отдать контракт на вырубку леса им. Мотив – «а почему это какой-то цыган зарабатывает, а мы нет?». С этого все и началось. Есть и такая версия. Зависть местных жителей которые ничем не занимаются к приезжим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=aFuR3kvYiss Журналист рассказывает о том как покупают наркотики на окраине деревни, что не подтверждается ни данными полиции ни свидетельством жителей которые утверждают что не в курсе происходящего и свои догадки по поводу наркоторговли основывают на бабулькиных слухах. Мол в деревне все все знают. Кроме того убитый получил 4 выстрела из охотничего ружья. И местные жители отвезли его в больницу. http://www.youtube.com/watch?v=g-Koqh-ukOc А тут говорится что он только на утро узнал о том что в Екаренбурге у порога больницы нашли погибшего. Нельзя 4 раза случайно выстрелить в одного и того же человека и не знать об этом. И если бы кто то из жителей деревни вез его в больницу то зачем его бросать и убегать, если ты не виновен и во вторых зачем отказываться от этого? И еще из всего услышаного я не понял почему приезжие ездят на машинах, а шприцы находят на станции где в общем то должны быть пешие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 В Сагре иммигрантов и не было. Я по статьям сделал вывод.... там писали, "кавказцы", "чёрные", "мигранты", "приезжие", "понаехали",... Теперь стало понятно что не было, все граждане одной страны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 (изменено) Наиболее часто встречающиеся следы выстрелов. Судя по концентрации выстрелов на одних деревьях и отсутствии следов на соседних складывается впечатление, что стреляли именно в дерево. Плюс угол попадания примерно 90 градусов +/- 5/10 градусов, что еще больше уменьшает процент вероятности того, что выстрелы с разных направлений пересеклись в одном месте. Такое могло произойти в случае если бы за деревом кто то прятался и его обстреливали с 3-4 направлений. Или же после всего произошедшего кто то искусственно создавал следы перестрелки. Но диаметр дерева такой что не позволяет прятаться за ним, человек уже максимум через 5 секунд должен был понять что оно его не спасет, а уж тем более после первого попадания должен был сбежать оттуда, а судя по высоте попаданий он даже не присел. Не нравится мне все это. Изменено 27 июля, 2011 пользователем ICEBERG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Россия ВСЯ пронизана коррупцией, безпредельшиной,разгулом бандитизма, завистью и многими пороками. Естественно многих тянет на подвиги,на рискованные сделки и на много,из чего можно вырубить БАБЛА, да и по больше. И тут ввязываются ВСЕ кому не лень и ВСЕ кто живет в РОССИИ, не зависимо от Нации, так как ОТ ВСЕХ них Зарабатывают Руководство, тоесть Руководители России, те кто правит Россией. А значит -что Русские правители также в доле, что бы не делали Азербайджанцы,Таджики, Узбеки и многие. Все Вех Кормят. И если лес рубят, наркотой торгует и т.д. - русский мужик в доле. Кроме, если в деле армяне или евреи, эти ни скем не делятся и если даже подкидывают ну немножко, то только в виде подачек. А по этому делу - ну самая банальная дележка кормушки..и ВСЕ. И таких проишествий МАССА по всей России. Да только в мутной воде криминала, армяне разыскивают именно те проишествия в которых учавствуют Азербайджанцы, и начинают раздувать во всех СМИ и на телевидении, до вселенского конца света,всемирного потопа, доносят до Российского обывателя о КОШМАРНЫХ Азербайджанцах. А ведь армяне не мало, а на много наглее действуют в России и грабят ее вдоль и по перек. Если пдсчитать толькор воров в законе, бандитов,торговцев наркотой и прочих - то армян НА МНОГО больше ,чем всех остальных вместе взятых. Только вот если Азербайджанец и пукнет, то о таком взрыве вся Россия будет знать, а если арменин и взорвет - то этот шелест никто не заметит. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Да, армян очень много в российских СМИ... поэтому и информация про азербайджанцев(и других не армян) часто утрированная идёт... Порой даже в российской статье не видишь личного интереса России, её целей, зато видно куда клонит армянский автор статьи, завуалированно пропихивая интересы армянства...Им плевать на интересы и цели России, они своё пропихивают в своих глупых статьях.. Статьи армян-россиян о проблемах России, касающиеся внутренних дел России разного уровня, какие то пофигистические, незаинтересованно отговорочные...чисто отписки...видно что пофиг.. Нормальный гражданин так бы не относился к стране в которой живёт.. Ведь как известно, СМИ это сильный инструмент влияния и создания мнения... Вот и накаляют мнения..чисто по армянски... Это чисто моё, обывательское наблюдение и мнение.... Заинтересованные могут тоже понаблюдать и сделать выводы... Интересно, какой "климат" стал бы в России если бы всех армян из СМИ убрали.... Наверное и имидж России, представления о ней... в корне изменились бы в лучшую сторону... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 И тут ввязываются ВСЕ кому не лень и ВСЕ кто живет в РОССИИ, не зависимо от Нации, так как ОТ ВСЕХ них Зарабатывают Руководство, тоесть Руководители России, те кто правит Россией. А значит -что Русские правители также в доле, что бы не делали Азербайджанцы,Таджики, Узбеки и многие. Все Вех Кормят. И если лес рубят, наркотой торгует и т.д. - русский мужик в доле. Уважаемый, по Вашему посту выходит, что русский мужик это Руководитель России, поскольку только они в доле. С логикой совсем у Вас туго Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Уважаемый, по Вашему посту выходит, что русский мужик это Руководитель России, поскольку только они в доле. С логикой совсем у Вас туго Я извиняюсь,нет совсем по другому. Русский мужик у руля, да только чтоб виду подавать ,что руководит и за это ,такое мнимое руководство загребать большие деньги, в виде грабежа, разваровывания,взяток, своих сограждан ,своих Россиян, свое государство и всем доволен. А на самом деле Россией руководят НЕ русские и даже не Россияне. Со времен Петра россией правили и руководили - Немцы, Англичане,Итальянцы, руководили и грабили как им ,Европейцам выгодно. Направляли на военные авантюры и походы. Затем за Россию взялись евреи в перемешку с армянами и грузинскими бандитами,естественно по европейским патронтажем.Все на революции заработали. Европа и США ,армяне и евреи Обогатились. Как всегда русский мужик тянул лямку бедности,горести,голодухи и с собой втянула и остальных, война в Средней Азии, против Азербайджана. Надо же показать русскому мужику кто тут начальник и что все что он делает это на пользу всем.Хотя он не вдомек, что ОН управляем и сам по себе зависим от главных правителей. Кто выиграл от революции ? Русский мужик, чего он добился? Но зато армянам подарили земли за счет Азербайджана, какое "благородное дело сделали". Получается что вся революция свелась только чтоб армянам помочь. Ничего что голод, перестреляли миллионы Россиян, миллионы убежали за границу, миллионы в лагерях сгинули. К началу перестройки, это уже 2 ая революция, армяне начали притеснять евреев ,дабы подмять под себя Россию ,чтоб использовать в своих целях и доить по полной программе. Опят Россияне ДОВОЛЬНЫ. Ухты - перестройка, Ураааа !! И что, кто выиграл от этого ?? Опять армяне. Естественно под покровительством США ,ЕС и Еврейского лобби,которые не плохо поимели Россию и до сих пор имеют. Ну а армяне , наеб..в Россиян, мнимум благополучием, Но с обязательством развала СССР ( так как только развалив СССР возможна захват "братского" соседнего государства), используя русских солдат рассширила свои границы. В первую революцию заполучила земли, а во второй ра рассширила. И все за счет БЕД и СТРАДАНИЙ русского народа. И до сих пор Россия играя в мнимое благородство, сажает себе на голову армян (евреи там уже сидели),позволяет им собой руководит. Когдато огромная российская империя ,за какието 75 лет развалилась и будет разваливаться, пока у руля сидят те кому это выгодно. А армянам ЭТО Ооочень надо, так как только на развалинах Российской империи можно себе соорганизовать государство, а потом и приумножится, сперва за счет Азербайджана и Грузии, а затем за счет Краснодара и Ставрополя. И русский еше сталкнется с этм,но будет уже поздно. Пока армяне подливают в стакан,чтоб русский ни о чем не задумывался и под эйфорией огромных денег не выпендривался, а затем и начнет спаивать, так,чтоб сил не было противится уже развалу нынешней,современной России. А развал Будет, пока Россией управляют армяне,евреи (ну этим только как бы бабла,да и по больше,а что там с Россие будет им наплевать) Моя логика на ладони ,все перед глазами. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pis-malchik Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Да, армян очень много в российских СМИ... поэтому и информация про азербайджанцев(и других не армян) часто утрированная идёт... Порой даже в российской статье не видишь личного интереса России, её целей, зато видно куда клонит армянский автор статьи, завуалированно пропихивая интересы армянства...Им плевать на интересы и цели России, они своё пропихивают в своих глупых статьях.. Статьи армян-россиян о проблемах России, касающиеся внутренних дел России разного уровня, какие то пофигистические, незаинтересованно отговорочные...чисто отписки...видно что пофиг.. Нормальный гражданин так бы не относился к стране в которой живёт.. Ведь как известно, СМИ это сильный инструмент влияния и создания мнения... Вот и накаляют мнения..чисто по армянски... Это чисто моё, обывательское наблюдение и мнение.... Заинтересованные могут тоже понаблюдать и сделать выводы... Интересно, какой "климат" стал бы в России если бы всех армян из СМИ убрали.... Наверное и имидж России, представления о ней... в корне изменились бы в лучшую сторону... Здесь дело даже не только в СМИ. Армяне прибрали к рукам ,можно сказать, и руководство всей Россией. Естественно благодаря главного армянского бандита Микояна, еше со времен его правления огромное количество армян было внедрено в высшие эшелоны власти в СССР. Которые затем и помогли США и ЕС развалить СССР,естественно не без помоши Евреев . Естественно все делалось ради построения "великой армении", от моря и до моря. И ради этого армяне сидят и руководят в россиии на свой лад и для своей выгоды. Им плевать Абсолютно на русских, армян интересует только их армения. Так что "климат" в России,чтоб изменить надо всех армян и евреев с руководства и подальше в сибирь. Ни в коем случае ни Азербайджанцев, хотя от Азербайджнцев хуже не будет, ни Узбеков, ни Таджиков, ни темболее народы Кавказа. Только Русский должен встать у руля, он должен сперва проснутся, оправится, разобратся в своем государстве САМ без посторонних указаний и нашептываний. Ну к руководству можно подтянуть Татар, более менее преданные,как никак Россия это их страна, тоже. Цитата все в этом мире относительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Лекс, "И это ваше утверждение, что даже при одинаковых условиях люди должны иметь одинаковые суждения и взгляд на те или иные проблемы в обществе, является идеализированной моделью очень далекой от реальности. Так не бывает. Все люди разные и каждый будет сам искать путь и метод решения имеющихся проблем с которыми он сталкивается по ходу своего пути. Условия будут лишь влиять на процент сторонников в выборе того или иного метода. " Но ведь закон един для всех... Или это тоже в идеале? Суфий, ну а причем тут закон применительно к тому тексту который вы процитировали? Хоть в реале, хоть в идеале. По вашему что общее законодательство обязательно формирует единую точку зрения населения по всем вопросам внутри страны? ) Ведь наличие единого закона внутри стран практически не влияет на полярность мнений и суждений ее граждан. Для того чтобы в этом убедится надо просто так сказать открыть глаза и осмотреться. ) И это различие проявляется и в разных точек зрения по одному вопросу у тех же форумчан, проживающих внутри одной страны, на страницах форумов, что мы с вами часто наблюдаем. И в разных программ политических партий - оппозиционных и занимающих позицию партии власти. На мой взгляд довольно очевидно. Единый закон ничуть этому не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 (изменено) Что такое СМИ? Любой источник, который считает своим долгом распространять информацию. Не что такое СМИ, а что такое для вас СМИ в интернете. Интернет это же сам по себе электронное СМИ, помимо всего прочего, но претензии по освещению конфликта ко всему интернету тут никто не озвучивал. Претензии в частности к российским СМИ в интернете. Вот и озвучите что такое для вас является СМИ в интернете и каким образом вы их соотносите с российскими. Весьма странно. Именно в том ролике который вы выложили и говорится 70-80 человек. Хотя человек который там выступает не является очевидцем и тем не менее вы ссылаетесь на него но как то выборочно. В чем же странность? Я ранее писал уже, что в данном случае информация от Ройзмана для меня лично более весома и интересна так как это человек непосредственно участвующий в перипетиях конфликта и стало быть обладающий большей полнотой информации. А о 70-80 человек о которых вы упоминаете я так же писал ранее, не вижу причин почему это не могло быть произнесено в том виде как там озвучено. Вы ранее приводили ссылку с ЖЖ с перепостом на статью где упоминалось про 20 славян из 25 нападавших, не подтвердилось же, так и вопросов не возникает. Ну написал человек свое мнение, имеет право, его ЖЖ, выразил свое мнение по конкретному поводу ссылаясь на найденную информацию которая совпала с его взглядом и соответственно показалась ему важной. Вы это вы лично и ваши подопечные. К примеру VAL в разговор с которым вы встряли. Высказываться никому не запрещено но если высказывания несут откровенный националистический характер и направлен не против участников происшествия в Сагре, а против целой нации, а иногда даже против нескольких то ничего удивительного что это вызывает ответную реакцию. Я лично это понятно, а вот про подопечных это уже не ко мне. Ну ОК, давайте по порядку, с меня. Вы сейчас утверждаете что я лично высказываюсь тут в теме против целой нации. Причем эти мои высказывания носят откровенно националистический характер. Пример таких моих высказываний тут. Где это? Цитату или проще ссылку на номер поста и абзац. Если такие высказывания имеют место то это ведь запрещено правилами с соответствующими санкциями от администрации форума. Но дело в том что этих высказываний с моей стороны нет. По поводу обсуждаемого конфликта так же многократно уже озвучивал что: “...на мой взгляд это обычный криминальный конфликт, в котором помимо прочих оказались замешаны и азербайджанцы”. Что полностью соответствует действительности. Что касается разговора с VAL’ом "в который я встрял". Я бы согласился с вами если бы вы вели приватную интимную беседу, тогда это было бы действительно бестактно с моей стороны. Но тут мне не нужно спрашивать чьего либо разрешения для того чтобы подключится по ходу обсуждения того или иного вопроса если у меня на это есть желание. По вашему отвечать на тот или иной пост только по приглашению или если сам автор темы? Не замечал тут такой практики. Что за избирательность? Приватные же беседы ведут в личных кабинетах. Я изначально задал вам вопрос на который вы ответили, собственно вас никто не принуждал и не принуждает отвечать, могли и можете ведь игнорировать и продолжать ваш приватный диалог если вы его таковым считаете. Изменено 28 июля, 2011 пользователем LeXXX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Вас смущает что я понял, а вы не поняли? Ничего страшного, расслабьтесь и живите дальше. Мы уже вторично обсудили эту тему с VAL-ом и все выяснили, а вы по прежнему летаете где то в своих фантазиях. Давайте вы будете обсуждать свои слова и не вмешиваться в чужой разговор. VAL открыто перефразировал свой текст хотя предварительно хотел что бы я делал свои выводы не на его постам в этой ветке, а на основании его предыдущих постов, ради чего я должен был бы прочитать всю его историю. Думаю на этом можно остановится. Ваше рвение доказать что там написано совсем не то что там написано я понимаю. Вы можете понимать это по своему но не надо мне это навязывать. Вы не даете мне повода и тем более причин для каких либо смущений, не обольщайтесь. ) Выше, то бишь, ранее, на мой взгляд вполне доходчиво и подробно было расписано что я понял что ваши упомянутые догадки, со ссылкой на пресловутую проницательность, ничего под собой не имели. Что подтверждается вашим же вторичным обсуждением. ) Нет, свои слова я обсуждать не буду, мне в этом нет никакой необходимости так как беседа с самим собой меня не интересует. Я буду обсуждать и комментировать в данном случае ваши слова, т.е. ваши посты в мой адрес что на мой взгляд является более классическим вариантом диалога. ) А по поводу чужого разговора я писал выше, да и пишу я на пост адресованный непосредственно мне так что чужим этот диалог не назавешь точно, абсолютно адресный. Да и нет тут чужих диалогов которые подразумевали какие либо ограничения в общении. Любой форумчанин сам решает с кем ему общаться а с кем нет и отвечать соответсвенно этому. Это вы решили что он что то перефразировал, пускай будет так, это ничего не меняет. Вашим изначальным проницательным выводам тан дана вполне определенная оценка. Я не собираюсь вам ничего доказывать, в том плане что мне не интересен конечный результат этого диалога, я на этот счет много раз уже высказывался, мне интересен сам процесс. Это как раз вы эмоционально сокрушались по ходу беседы что мол ваш оппонент упорствует и сокрушались длинной пути по озвучиванию относительно банальных истин. ) Прочитайте высказывания своих сородичей и у вас не останется сомнения. Оправдание действий скинов по вашему не фашизм? А в чем взаимосвязь вашего ответа с тем постом на который вы якобы отвечали? ) Я там спрашивал в чем обвинения с моей стороны по ранее сказанному, вы же все про какие то обвинения с моей стороны вещаете. Так в чем они? В том что у некоторых моих сородичей есть радикальные или откровенно фашистские взгляды? Есть конечно, я это и сам вам говорил. Даже приводил пример одного из форумчан который тут участвовал ранее в диалогах. А так же я у вас там неоднократно вопрошал - ответ на логику подобных поступков – переселенцы в таких количествах в страну “процветающего фашизма” как вы ранее упомянули. Такой трудный вопрос для вас? Никак не совместить несовместимое – страну процветающего фашизма как вы ее считаете и такой добровольный наплыв потенциальных жертв. ) Причем по большей части именно в те регионы где эти настроения наиболее сильны. Писать необходимости нет. Карабах оккупированная территория это признано всеми и ничего другого. И оккупирована при участии русских, так же как и любой другой конфликт на территории Кавказа. И никакая криминальная хроника на территории той же России не оправдает тех зверств которые совершает регулярная Российская армия. Может вам показать фотографии с 20-го января или Карабаха? Что такое Сагра по сравнению с этим? Кем это оккупированная и кем признано, что именно оккупированная, а не отчужденная в результате межнационального конфликта и сепаратистских настроений? Признано то, что де юре это территория Азербайджана – это да. Так и Чечня так же признана аналогично. Но это по большей части оффтоп и речь не о том. Если мы признаем формулировку борьбы за “свободу в Чечне” не вижу никаких причин аналогично не называть так же борьбу за “свободу Карабаха”. И там и там сепаратистские настроения. И там и там по большей части с признаками межнац. конфликта. Хотя в Чечне с менее выраженными чертами. И эмоциональная составляющая тут ничего не меняет, это как раз уже ближе к “обидам” ) Фотографии можете показать, только я не думаю что я там увижу что то новое для себя, тем более что 20.01.90 я был как раз в Баку и хорошо знаю все эти события изнутри. Не говоря уж о том что никакой российской армии на тот момент вообще не существовало. Но опять же – не вижу увязки с обсуждаемым вопросом. И на Кавказе и в Закавказье это война с Россией. В тех или иных случаях Россия предпочитает выступать под другими именами, что бы не замарать себя в открытую. От имени армян против Азербайджана от имени осетин против Грузии. Возможно в вашем понимании это называется исторической справедливостью. Вот ведь какая Россия вершит черные дела в белых перчатках ) И лишь один Азербайджан с открытым забралом аки средневековый рыцарь на белом коне. Так возвращаясь к вашему изначальному: “Хотите задеть меня? Слишком грубо”. (с) Еще вопросы с учетом всего вами произнесенного есть или и так все понятно? ) К сожалению не понятно. Я считаю что скины это зло и прежде всего для самой же России. И не считаю что их возникновение связано с приезжими. Вы же теперь говорите что скины это плохо но их возникновение обуславливается численностью и поведением приезжих. Получается на зло приезжим русские сами разваливают свою страну. А на мой взгляд так это предельно ясно и понятно. Скины конечно зло для РФ это так, я ж сам вам говорил что они по большей части за ее распад и построение государства по новому типу. То что не связано с приезжими – это вы ошибаетесь конкретно, связано конечно, причем напрямую. Другое дело, что как опять же упоминалась, дело не только в приезжих как таковых, это да. Это многоуровневая проблема. Дело и в том что нет грамотной миграционной политики, коррупция, соответсвенно недоверие населения к правоохранительным структурам и т.д. Но мигранты это так сказать точка отсчета. При наличии мигрантов и при хорошо налаженной работе миграционной службы, минимальной коррупции радиакального национализма было бы гораздо меньше - это так. Но ведь и при существующей коррупции и всего нынешнего положения дел но при отсутвия мигрантов так же не было бы и скинов. Были бы другие течения и ворзможно радикализм иного рода но к национализму он бы отношения уже не имел. Так что связано конечно, это очевидно. И для того чтобы бороться с этим на уровне гос-ва надо понимать что является причиной, а что следствием этих причин. Нет не так получается. "Русские" это понятие очень широкое. Если вы опять про радикальных националистов – то тогда да, но у них зачастую это программные цели, ранее обсуждали. Если про бытовые конфликты как в Сагре так там национальной подоплеки изначально особо нет, просто всегда когда возникает конфликт между русским и тем же кавказцем в РФ, не важно по какой причине, он всегда будет рассматриваться многими с позиции национального. Причем с обеих сторон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Пока что этот список напрочь отвергает прежнюю версию о организованной преступной группировке. Дело о нападении на Сагру переквалифицировали на более тяжкие статьи Дело о нападении на поселок Сагра в Свердловской области переквалифицировали с 213-й статьи УК РФ ("хулиганство") на 209-ю ("бандитизм") и 212-ю ("массовые беспорядки"). Об этом 27 июля сообщается на сайте Следственного комитета РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Не что такое СМИ, а что такое для вас СМИ в интернете. Интернет это же сам по себе электронное СМИ, помимо всего прочего, но претензии по освещению конфликта ко всему интернету тут никто не озвучивал. Претензии в частности к российским СМИ в интернете. Вот и озвучите что такое для вас является СМИ в интернете и каким образом вы их соотносите с российскими. Кажется вам очень нравится мусолить одни и те же вещи по 100 раз. Я и сказал что для меня СМИ в интернете. Что вас опять не устраивает? Как я его отношу к России? Ну вижу россиянин цитирует какой то источник на русском языке, вот и отношу. Прикажете проверить их лицензию? Если вы их не признаете то не стоит и цитировать. В чем же странность? Я ранее писал уже, что в данном случае информация от Ройзмана для меня лично более весома и интересна так как это человек непосредственно участвующий в перипетиях конфликта и стало быть обладающий большей полнотой информации. А о 70-80 человек о которых вы упоминаете я так же писал ранее, не вижу причин почему это не могло быть произнесено в том виде как там озвучено. Вы ранее приводили ссылку с ЖЖ с перепостом на статью где упоминалось про 20 славян из 25 нападавших, не подтвердилось же, так и вопросов не возникает. Ну написал человек свое мнение, имеет право, его ЖЖ, выразил свое мнение по конкретному поводу ссылаясь на найденную информацию которая совпала с его взглядом и соответственно показалась ему важной. Ваш Райзман самодовольный индюк. Он утверждает, что Красноперов из клана Красноперовых но не понимает что этот человек вовсе не Красноперов. Как вы можете это объяснить? В ссылке на ЖЖ была ссылка и на СМИ и вы на сколько я помню сами признали это источник не хуже своих. Обладание информацией еще не делает человека умнее других. Надо еще уметь понимать какой информацией ты обладаешь. Хотя вполне возможно что Райзман все и понимает но использует эту информацию в своих целях. Кто знает может он собирается баллотироваться в депутаты и поэтому создает себе имидж защитника россиян. Время покажет. Я лично это понятно, а вот про подопечных это уже не ко мне. Ну ОК, давайте по порядку, с меня. Вы сейчас утверждаете что я лично высказываюсь тут в теме против целой нации. Причем эти мои высказывания носят откровенно националистический характер. Пример таких моих высказываний тут. Где это? Цитату или проще ссылку на номер поста и абзац. Если такие высказывания имеют место то это ведь запрещено правилами с соответствующими санкциями от администрации форума. Но дело в том что этих высказываний с моей стороны нет. А где я сейчас утверждаю что вы лично (LeXXX) это делали? Я сказал вы это вы лично и ваши подопечные "К примеру VAL" Будьте внимательны. И если уж вы отказываетесь от этого то хотелось бы на будущее узнать лично ваше мнение еще раз. По поводу обсуждаемого конфликта так же многократно уже озвучивал что: “...на мой взгляд это обычный криминальный конфликт, в котором помимо прочих оказались замешаны и азербайджанцы”. Что полностью соответствует действительности. Что касается разговора с VAL’ом "в который я встрял". Я бы согласился с вами если бы вы вели приватную интимную беседу, тогда это было бы действительно бестактно с моей стороны. Но тут мне не нужно спрашивать чьего либо разрешения для того чтобы подключится по ходу обсуждения того или иного вопроса если у меня на это есть желание. По вашему отвечать на тот или иной пост только по приглашению или если сам автор темы? Не замечал тут такой практики. Что за избирательность? Приватные же беседы ведут в личных кабинетах. Я изначально задал вам вопрос на который вы ответили, собственно вас никто не принуждал и не принуждает отвечать, могли и можете ведь игнорировать и продолжать ваш приватный диалог если вы его таковым считаете. Вы вправе конечно обсуждать тему но не смейте указывать мне как я должен понимать своих оппонентов. Возможно и даже скорее всего что у вас несколько другое восприятие информации это ваше дело но навязывать его окружающим как минимум наглость. Вы спросили меня о моих выводах я вам объяснил ход мыслей. Вы можете с этим не соглашаться это опять же ваше право но должен заметить что ЛИЧНО ВАШЕ. Не стоит этому предавать вид общественного мнения. Есть в моих догадках смысл или нет решать не вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Вы не даете мне повода и тем более причин для каких либо смущений, не обольщайтесь. ) Выше, то бишь, ранее, на мой взгляд вполне доходчиво и подробно было расписано что я понял что ваши упомянутые догадки, со ссылкой на пресловутую проницательность, ничего под собой не имели. Что подтверждается вашим же вторичным обсуждением. ) Нет, свои слова я обсуждать не буду, мне в этом нет никакой необходимости так как беседа с самим собой меня не интересует. Я буду обсуждать и комментировать в данном случае ваши слова, т.е. ваши посты в мой адрес что на мой взгляд является более классическим вариантом диалога. ) А по поводу чужого разговора я писал выше, да и пишу я на пост адресованный непосредственно мне так что чужим этот диалог не назавешь точно, абсолютно адресный. Да и нет тут чужих диалогов которые подразумевали какие либо ограничения в общении. Любой форумчанин сам решает с кем ему общаться а с кем нет и отвечать соответсвенно этому. Это вы решили что он что то перефразировал, пускай будет так, это ничего не меняет. Вашим изначальным проницательным выводам тан дана вполне определенная оценка. Я не собираюсь вам ничего доказывать, в том плане что мне не интересен конечный результат этого диалога, я на этот счет много раз уже высказывался, мне интересен сам процесс. Это как раз вы эмоционально сокрушались по ходу беседы что мол ваш оппонент упорствует и сокрушались длинной пути по озвучиванию относительно банальных истин. ) Хм... Еще раз повторю то что для вас ничего не значит для другого человека может и значить. И не надо мне доказывать обратное. Вы не видети очевидного ну не хотите как хотите. Кто прочитает переписку тот поймет я это решил или так оно и есть на самом деле. Слава богу текст написан черным по белому. А в чем взаимосвязь вашего ответа с тем постом на который вы якобы отвечали? ) Я там спрашивал в чем обвинения с моей стороны по ранее сказанному, вы же все про какие то обвинения с моей стороны вещаете. Так в чем они? В том что у некоторых моих сородичей есть радикальные или откровенно фашистские взгляды? Есть конечно, я это и сам вам говорил. Даже приводил пример одного из форумчан который тут участвовал ранее в диалогах. А так же я у вас там неоднократно вопрошал - ответ на логику подобных поступков – переселенцы в таких количествах в страну “процветающего фашизма” как вы ранее упомянули. Такой трудный вопрос для вас? Никак не совместить несовместимое – страну процветающего фашизма как вы ее считаете и такой добровольный наплыв потенциальных жертв. ) Причем по большей части именно в те регионы где эти настроения наиболее сильны. Нет никаких трудностей. Я сужу не по переселенцам чьих мнений я не знаю как и вы и знать не могу как и вы. Я сужу на основании мнений людей которые отписывались непосредственно в данной теме. И на тот момент когда я это написал абсолютное большинство русских в данной ветке высказывались абсолютно националистически. Вывод напрашивался сам собой. Хотя понимаю у вас с этим делом туго. Один даже получил бан за оскорбление нации. Кем это оккупированная и кем признано, что именно оккупированная, а не отчужденная в результате межнационального конфликта и сепаратистских настроений? Признано то, что де юре это территория Азербайджана – это да. Так и Чечня так же признана аналогично. Но это по большей части оффтоп и речь не о том. Если мы признаем формулировку борьбы за “свободу в Чечне” не вижу никаких причин аналогично не называть так же борьбу за “свободу Карабаха”. И там и там сепаратистские настроения. И там и там по большей части с признаками межнац. конфликта. Хотя в Чечне с менее выраженными чертами. И эмоциональная составляющая тут ничего не меняет, это как раз уже ближе к “обидам” ) Фотографии можете показать, только я не думаю что я там увижу что то новое для себя, тем более что 20.01.90 я был как раз в Баку и хорошо знаю все эти события изнутри. Не говоря уж о том что никакой российской армии на тот момент вообще не существовало. Но опять же – не вижу увязки с обсуждаемым вопросом. Карабах оккупирован, что еще? Кто это мы признаем формулировку? Чечня и Карабах это не аналогия как бы вам того не хотелось. Хотя бы потому что в Чечне живут не армяне у которых уже есть государство. Российская армия может и не существовала но название мало что меняет, в конце концов и тогда и сейчас и служили в ней русские и руководили ею из Москвы. Вот ведь какая Россия вершит черные дела в белых перчатках ) И лишь один Азербайджан с открытым забралом аки средневековый рыцарь на белом коне. Угадали..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Дело о нападении на Сагру переквалифицировали на более тяжкие статьи Дело о нападении на поселок Сагра в Свердловской области переквалифицировали с 213-й статьи УК РФ ("хулиганство") на 209-ю ("бандитизм") и 212-ю ("массовые беспорядки"). Об этом 27 июля сообщается на сайте Следственного комитета РФ. Наличие некой группировки вовсе не исключено но её численность и национальная составляющая не известна. Но тот список который вы же опубликовали говорит о том что каждого из них кто то попросил и главное не один и тот же. В случае первоначальной версии о карательной операции некой азербайджанской мафии это был бы приказ и скорее всего от единственного источника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Кажется вам очень нравится мусолить одни и те же вещи по 100 раз. Я и сказал что для меня СМИ в интернете. Что вас опять не устраивает? Как я его отношу к России? Ну вижу россиянин цитирует какой то источник на русском языке, вот и отношу. Прикажете проверить их лицензию? Если вы их не признаете то не стоит и цитировать. А что за нервозность? ) Эти вещи мусолятся повторением так как вы не даете на них вразумительного ответа, поэтому они и всплывают. Так же если вы не обратили внимание то вы сами пишите свои посты ответы на которые уже зачастую можно брать из ранее мною написанных, просто компилировав уже имеющееся. Зачастую просто перефразируется ранее сказанное. Не говоря уж о том что имеете на мой взгляд скверную привычку к редактированию чужих просто на которые отвечаете выкидывая оттуда часть текста. Нет вы сказали переспросив – что такое СМИ? А я интересовался у вас именно что такое для вас СМИ в интернете. Это несколько иное. Но судя по всему для вас в этом нет никакой разницы. ) Т.е. для вас российское СМИ это когда в интернете есть какой либо информационный текст на русском языке? )) Т.е. в данном случае я россиянин общаясь на этом азербайджанском форуме соответственно на русском языке - представитель российского СМИ в классическом его варианте в вашей трактовке. ) А то что хостинг вне зоны юрисдикции РФ, что я не журналист и имею право писать без оглядки на корпоративную и журналистскую этику выражая чисто свою субъективную точку зрения это конечно не имеет никакого значения. ) А если бы я был русским но не был россиянином а писал все то же самое это было бы уже не российское СМИ? ) А как вы определяете гражданство цитирующего какой либо источник на русском языке чтоб соотнести его с соответствующим СМИ? ) А если источник не цитируется, а авторский? ) А если азербайджанец и гражданин Азербайджана на русском языке напишет какой либо текст на русском хостинге коих в интернете полно это уже чье СМИ? ) А юрисдикция хостинга на котором размещается информация не имеет никакого значения? По типу СМИ российское но вне юрисдикции российских законов. ) Сплошной анекдот… ) Ваш Райзман самодовольный индюк. Он утверждает, что Красноперов из клана Красноперовых но не понимает что этот человек вовсе не Красноперов. Как вы можете это объяснить? В ссылке на ЖЖ была ссылка и на СМИ и вы на сколько я помню сами признали это источник не хуже своих. Обладание информацией еще не делает человека умнее других. Надо еще уметь понимать какой информацией ты обладаешь. Хотя вполне возможно что Райзман все и понимает но использует эту информацию в своих целях. Кто знает может он собирается баллотироваться в депутаты и поэтому создает себе имидж защитника россиян. Время покажет. Ну для вас может и индюк, по мне так человек занимается благим делом. Так а что тут странного то. То что цыган не Красноперов выяснилось только через несколько суток после его задержания когда милиция выяснила что его документы поддельные, а он в розыске. И по сей день во многих информ-агенствах упоминают две фамилии и Красноперов и Лебедев чтобы понятно было о ком речь. А местные так наверняка вообще будут звать его как привыкли. Какая разница то. Обладание информацией делает человека тем, кто этой информацие может поделится в интересах других, а выводы уже каждый делает сам. Мы же с вами делаем разные выводы из одной и той же информации, вы даже даете личностные характеристики исходя из этого. Насколько я читал в его Блоге ему уже были приглашение вступать в партию, одно он отклонил, на счет второго брал тайм аут, может уже принял, может нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Суфий, ну а причем тут закон применительно к тому тексту который вы процитировали? Хоть в реале, хоть в идеале. По вашему что общее законодательство обязательно формирует единую точку зрения населения по всем вопросам внутри страны? ) Ведь наличие единого закона внутри стран практически не влияет на полярность мнений и суждений ее граждан. Для того чтобы в этом убедится надо просто так сказать открыть глаза и осмотреться. ) И это различие проявляется и в разных точек зрения по одному вопросу у тех же форумчан, проживающих внутри одной страны, на страницах форумов, что мы с вами часто наблюдаем. И в разных программ политических партий - оппозиционных и занимающих позицию партии власти. На мой взгляд довольно очевидно. Единый закон ничуть этому не мешает. Я не формирование общего мнения имею ввиду, а игнорирование единого для всех граждан закона... Да, в России единый для всех закон, ничуть не мешает творить самосуды, устраивать националистические выходки против своих же граждан... так выходит по вашему... И тут же сами ставите статью " http://lenta.ru/news/2011/07/27/sagra/"..... Значит на самом деле закон всё таки един для всех и его должно исполняют. Парадокс получается..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 А что за нервозность? ) Эти вещи мусолятся повторением так как вы не даете на них вразумительного ответа, поэтому они и всплывают. Так же если вы не обратили внимание то вы сами пишите свои посты ответы на которые уже зачастую можно брать из ранее мною написанных, просто компилировав уже имеющееся. Зачастую просто перефразируется ранее сказанное. Не говоря уж о том что имеете на мой взгляд скверную привычку к редактированию чужих просто на которые отвечаете выкидывая оттуда часть текста. Нет вы сказали переспросив – что такое СМИ? А я интересовался у вас именно что такое для вас СМИ в интернете. Это несколько иное. Но судя по всему для вас в этом нет никакой разницы. ) Т.е. для вас российское СМИ это когда в интернете есть какой либо информационный текст на русском языке? )) Т.е. в данном случае я россиянин общаясь на этом азербайджанском форуме соответственно на русском языке - представитель российского СМИ в классическом его варианте в вашей трактовке. ) А то что хостинг вне зоны юрисдикции РФ, что я не журналист и имею право писать без оглядки на корпоративную и журналистскую этику выражая чисто свою субъективную точку зрения это конечно не имеет никакого значения. ) А если бы я был русским но не был россиянином а писал все то же самое это было бы уже не российское СМИ? ) А как вы определяете гражданство цитирующего какой либо источник на русском языке чтоб соотнести его с соответствующим СМИ? ) А если источник не цитируется, а авторский? ) А если азербайджанец и гражданин Азербайджана на русском языке напишет какой либо текст на русском хостинге коих в интернете полно это уже чье СМИ? ) А юрисдикция хостинга на котором размещается информация не имеет никакого значения? По типу СМИ российское но вне юрисдикции российских законов. ) Сплошной анекдот… ) Однако скользкий же вы типчик. Я не говорил, я этого не делал, а ссылки не в нашей юрисдикции. Как вы понимаете (хотя не уверен) возмущение по поводу ссылок могли возникнуть по причине анти азербайджанского или националистического настроя. В противном случае я бы не стал возражать против них. А такие ссылки выкладываются русскими и армянами. Следовательно проверка их юридических адресов возлагается на вас так как именно вы на основании этих ссылок обвиняли азербайджанцев, что и вызвало возмущение. Я так понимаю что youtube не находится на Российском хостинге. Следовательно те ролики которые тут выложили про ту же Сагру можно с чистой совестью удалить? Вы конечно же не представитель СМИ (по крайней мере оснований так считать нет) но ваши ссылки либо из СМИ либо если вы отказываетесь от ответственности за них с юридической точки зрения то еще раз говорю будьте более избирательны в своих ссылках. И в будущем я буду специально проверять все ваши домены и хостинги и надеюсь они все будут в юрисдикции РФ в противном случае информация будет отклонена так как вы не несете ответственности за эту информацию. Договорились? Я в свою очередь буду пользоваться любым вразумительным источником так как искать оправдания в российских было бы слишком наивно. Ну для вас может и индюк, по мне так человек занимается благим делом. Так а что тут странного то. То что цыган не Красноперов выяснилось только через несколько суток после его задержания когда милиция выяснила что его документы поддельные, а он в розыске. И по сей день во многих информ-агенствах упоминают две фамилии и Красноперов и Лебедев чтобы понятно было о ком речь. А местные так наверняка вообще будут звать его как привыкли. Какая разница то. Обладание информацией делает человека тем, кто этой информацие может поделится в интересах других, а выводы уже каждый делает сам. Мы же с вами делаем разные выводы из одной и той же информации, вы даже даете личностные характеристики исходя из этого. Насколько я читал в его Блоге ему уже были приглашение вступать в партию, одно он отклонил, на счет второго брал тайм аут, может уже принял, может нет. Разница в необоснованной клевете! Райзману следовало бы принести извинения человеку которого он обвинял на основании его фамилии. Как вы знаете дел по поводу наркоторговли возбуждено не было. Даже имея родственные отношения с Красноперовыми он мог и должен был бы считаться невиновным пока его вина не доказана судом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НацМен Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Вчера на ст.м.Трубная казах плюнол на ж\д полотно О_о ниразу не видел такого в метро. Сегодня стоял у банка , бабульки жаловались друг другу , что чуть ли не выкидывают их из мрашруток "неруси" , хотя соц. места есть, пока остальные пассажиры неначинаю вадилу гнобить. Так , что айсберг и вы один из них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Вчера на ст.м.Трубная казах плюнол на ж\д полотно О_о ниразу не видел такого в метро. Сегодня стоял у банка , бабульки жаловались друг другу , что чуть ли не выкидывают их из мрашруток "неруси" , хотя соц. места есть, пока остальные пассажиры неначинаю вадилу гнобить. Так , что айсберг и вы один из них. Мне лень опускаться до вашего уровня что бы отвечать на это. Слишком долго придется возвращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Вчера на ст.м.Трубная казах плюнол на ж\д полотно О_о ниразу не видел такого в метро. Сегодня стоял у банка , бабульки жаловались друг другу , что чуть ли не выкидывают их из мрашруток "неруси" , хотя соц. места есть, пока остальные пассажиры неначинаю вадилу гнобить. Так , что айсберг и вы один из них. Провацируешь Нацмен..... нехорошо это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Вчера на ст.м.Трубная казах плюнол на ж\д полотно О_о ниразу не видел такого в метро. Сегодня стоял у банка , бабульки жаловались друг другу , что чуть ли не выкидывают их из мрашруток "неруси" , хотя соц. места есть, пока остальные пассажиры неначинаю вадилу гнобить. Так , что айсберг и вы один из них. Ерунду городите сударь)))) и про казаха ( интересно , как вы отличаете казаха от корейца...или у него было написано это на лбу)....и про бесплатные места на маршрутных ТАКСИ.... а если бы это был местный абориген, то все было бы понятно... ( по вашей логике)... вы когда нибуд задумывались о том что кто сажает за руль маршруток (90%-которых приезжие) этих людей..... зрите корень сударь... а не лейте тупо воду на мельницу сторонников развала РФ...и не надо всякими байками разжигать меж. нац. нетерпимость))) мне всегда было интересно узнать у всякик нациков вразумительного обяснение.... как они представляють Россию мононациональным и в каких границах...может вы обясните)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Ну для вас может и индюк, по мне так человек занимается благим делом. Так а что тут странного то. То что цыган не Красноперов выяснилось только через несколько суток после его задержания когда милиция выяснила что его документы поддельные, а он в розыске. И по сей день во многих информ-агенствах упоминают две фамилии и Красноперов и Лебедев чтобы понятно было о ком речь. А местные так наверняка вообще будут звать его как привыкли. Какая разница то. Обладание информацией делает человека тем, кто этой информацие может поделится в интересах других, а выводы уже каждый делает сам. Мы же с вами делаем разные выводы из одной и той же информации, вы даже даете личностные характеристики исходя из этого. Насколько я читал в его Блоге ему уже были приглашение вступать в партию, одно он отклонил, на счет второго брал тайм аут, может уже принял, может нет. И еще раз хочу поразмыслить об этом. Допустим Райзман знает о существовании некоего клана Красноперовых. Райзман также узнает о существовании некоего цыгана по фамилии Красноперов. Что из этого следует? По Райзману: Красноперов является представителем клана Красноперовых. Основания? Если бы Райзман стал проверять связи цыгана с Красноперывыми то он не нашел бы никаких контактов по той причине что этот человек Лебедев. Возможно даже что Райзман обнаружил бы что этот человек не тот за кого себя выдает. Следовательно никаких проверок не производилось, а если и проводилось то их результат откровенно ложный. Тогда на каком основании Райзман сделал такой вывод? Посмотрите как он уверенно говорит об этом. 5-я минута. Теперь же вы говорите что его настоящая фамилия была определена только недавно. А что это меняет? Разве полиция озвучивала какие либо связи цыгана с Красноперывыми на которые мог бы ссылаться Райзман. И теперь когда выяснилось что это вымысел вы ссылаетесь на полицию. Ну допустим полиция не узнала бы о подлоге, допустим что этот человек и вправду Красноперов, что это доказывает? По такой логике можно сажать в тюрьму всех Красноперовых какие только есть в России за распространение наркотиков. Ну и за одно много другого народа чьи фамилии схожи с различными кланами. Так что ваш Райзман намеренно раздувает непроверенную информацию, а может даже намеренно ложную. На мой взгляд, если человек врал вчера то нет никаких гарантий на то, что он не соврет завтра. К сожалению не всегда можно сидя за компьютером установить факт лжи но то, что этот человек уже лгал в прошлом можно считать доказанным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдуард Первый Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 Рождались в Баку и одареннейшие личности: http://ru.wikipedia....%E4%EE%E2%E8%F7 В баку раньше много таких людей рождалось. Но. в основном. это были -армяне, конечно. последним был -Гарри Каспаров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 В баку раньше много таких людей рождалось. Но. в основном. это были -армяне, конечно. последним был -Гарри Каспаров. Последним в Баку,Последним армянином иди Последним армянином в Баку...в смысле одаренным? А в Армении как много таких людей было и кто был последним? Кажется ,что вы не замечаете или нехотите замечать другие народы. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Madatov Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 (изменено) Последним в Баку,Последним армянином иди Последним армянином в Баку...в смысле одаренным? А в Армении как много таких людей было и кто был последним? Кажется ,что вы не замечаете или нехотите замечать другие народы. Истенная оценка одаренности, это всеобщее признание а не у себя на родине только. Как то так. Вот например есть Параджанов которого знают все искуствоведы миииииира (а он даже не в Армении родился), или если из Бакинских (известен правда только среди определенного слоя населения) Бока которого знает 1\6 мира точно. Азнавур, Каспаров, Петросян, Микоян, Айвазовски (специально привожу из разных сфер),Агасси, Серж Танкян, Уильям Сароян, Зилдиан и Сабиан и т.д.. А вы с мугамом (который только турки знают) носитесь так как будто это известное достояние мировой культуры. Смешно Изменено 29 июля, 2011 пользователем Madatov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts