leviathan Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 (изменено) Заврик , не мешай , так интереснее , да и в роль приятнее входить )))) Кстати, я дома хорошие авики собрал для всех, вечером скину сюда)) Всё, не мешаю)) Изменено 6 июля, 2011 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Какое у меня жуткое описание!! Саблезубый (настоящее имя — Виктор Крид) — вымышленный суперзлодей вселенной Marvel Comics, придуманный Крисом Клэрмонтом и нарисованный Джоном Бирном. Первое появление «Iron Fist» #14 (Август 1977). Первоначально изображается как серийный убийца, который не обладает супер способностями. Позже его образ изменился: Саблезубый превратился в мутанта, который обладает звериными сверхчеловеческими способностями, в первую очередь быстрым лечебным фактором, острыми, как бритва, клыками и когтями, и сверхчеловеческим обонянием и слухом. Отличительной чертой злодея является его звероподобная (или же львиная) внешность. год рождения совпадает ))) перепады настроения - тоже)) и другими словами, как я понимаю, я оборотень ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 А что это за команда такая "гял-гял"? Какое то мафиозное название Это у него песня замануха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Кстати, я дома хорошие авики собрал для всех, вечером скину сюда)) Всё, не мешаю)) да я же пошутила, можешь мешать, я все равно знаю что ты маф ))) будем ждать , может поинтереснее подобрал, а то я пол инета перерыла, чтобы свой любимый откровенный стиль одежды найти ))) а еще будет лучше, если каждый напишет в подписи свою роль , а то я путаюсь , кто есть кто )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 ой, Мистик, я дочиталась до истории своего соблазнения ))) зачем же ты сына потом бросила? вот взял он и стал ярым анти-мутантом ))) п.с. тут за один вечер не разобраться)) но, мне такие страшные фильмы нельзя смотреть, нервы ни к черту ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Завр, спасибо) Данайкин, я уже в подписи написала свою роль КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 только не скажите, что вы моих зелий выпили, и мутировали к следующему сезону ))) я же и сама оборотень) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Мия, вообще-то уже глядя на твой авик, мне страшно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 да, да, Эмма, я как раз хотела написать, что Саблезубый такой устрашающий))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Ну и что..зато взгляд какой проницательный, волнующий Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 о ужос Скорпи и кто тебя мог (шельмой )назвать ))) надеюсь ты мирная, я не только надеюсь, но и очень желаю этого , а иначе я не переживу разочарования )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 ты что думаешь, я зря свою честь восстанавливала ?? я теперь скромна и невинна в своих мыслях ))) интересно, а в твоей металл голове они какие и есть ли вообще ? ;)) будешь подозрительно себя вести , мы тебе железный горшок подставим )))) Горшок для многопрофильного использования ? Куда ты клонишь ? Нет у меня в голове никаких дурных мыслей ....почти мне нечего скрывать... Не ужели я такой наивный ,что куплюсь на такие штучки - Типа защита от чтения мыслей ... И не проси одевать горшок на голову не буду )))))))))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Ну и что..зато взгляд какой проницательный, волнующий ага.. а может он и человек хороший , доброй души ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 ага.. а может он и человек хороший , доброй души ? А это мы, наверное, скоро узнаем... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Гял-гял это не название ))) это песня и не мафская ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 о ужос Скорпи и кто тебя мог (шельмой )назвать ))) надеюсь ты мирная, я не только надеюсь, но и очень желаю этого , а иначе я не переживу разочарования )) не нравится?))) называй меня Роуг п.с.: я тебя не разочарую КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Гял-гял это не название ))) это песня и не мафская вы только посмотрите, в голове романтика....металлическая))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 вы только посмотрите, в голове романтика....металлическая))))) посмотрите ...не жалко ))) а что мы умеем ? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Мия, вообще-то уже глядя на твой авик, мне страшно ))) да, да, Эмма, я как раз хотела написать, что Саблезубый такой устрашающий))) вам не нравится эта симпотичная мордашка? )) сразу же видно, что в душЕ он очень даже добрый) ага.. а может он и человек хороший , доброй души ? а может и так) оборотень, он и есть оборотень ... был злой, обернулся добрым)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Виктор, ай би бяк..если ты не станешь на путь истинный! Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 всем привет привет )) wtf?! кто такой ночной змей.я как поклонник людей икс, не признаю его )))))))))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Саша, это Nightcrawler (Попрыгун)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Ночной Змей Мутант немецкого происхождения, Ночной Змей обладает сверхчеловеческой ловкостью и способностью телепортации. Его физическая мутация включает синюю кожу, трёхпалые руки и ноги, жёлтые глаза и подвижный хвост. В своих ранних появлениях в комиксах Ночной Змей изображался как беспечный шутник, заводила и фанат пиратской литературы. Ночной Змей — католик, и хотя это не слишком подчёркивалось вначале, в более недавних появлениях он больше говорит о своей вере. вспомнил его,уфф .во второй части вместе с Ксавье бегал за Магнето ) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Виктор, ай би бяк..если ты не станешь на путь истинный! аааа ))) мы же с Росомахой враги)) в смысле, ты пока уходишь, Росомаха?))) время покажет кто из нас не по тем дорожкам ходит ;) ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Ноль реакции от Инфанты и Йеганлы.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Саша, это Nightcrawler (Попрыгун)) да,я вспомнил. но там было и много других интересных персонажей Циклоп Дэдпул Айсмен ну или на крайняк Зверь)) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 А может они и не знают, что игра сегодня? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 вам не нравится эта симпотичная мордашка? )) сразу же видно, что в душЕ он очень даже добрый) а может и так) оборотень, он и есть оборотень ... был злой, обернулся добрым)) Саблезубый, нравится мордашка, нравится )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Да, Саша, были, но игроков всего 15 )) А может они и не знают, что игра сегодня? скорей всего.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Да, Саша, были, но игроков всего 15 )) скорей всего.. ну да,но я Попрыгунчик ) супер)) я чисто случайно зашел ,думал на след неделе будем. так что как вариант не знают «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 аааа ))) мы же с Росомахой враги)) в смысле, ты пока уходишь, Росомаха?))) время покажет кто из нас не по тем дорожкам ходит ;) ))) Я всегда рядом, я всегда знаю что и где и как ты делаешь. Так что далеко ты от меня не уйдешь! п.с Да Мия, мы с тобой киношные враги)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 доброе утро друзья. Извините что поздно подключился. Дела были,да и в город тока что вернулся. Адаш,я своего персонажа не знаю.кто такой Джеймс Медрокс? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Все какие злые, агрессивные..поди пойми кто из них мирный..ходют, коленками трясут, глазами сверкают, когтями размахивают... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 аааа ))) мы же с Росомахой враги)) в смысле, ты пока уходишь, Росомаха?))) время покажет кто из нас не по тем дорожкам ходит ;) ))) Саблезубый, может вы оба по одной дорожке...нет? ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2011 Нам с Саблезубым не по пути. Нечего было меня предавать, когда меня адамантием заливали. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts