xavva Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 Ильхам поздравляю тебя с Днём рожденья! Желаю здоровья , счастья тебе и всей твоей семье! Извини гардаш в этот день меня не будет в городе , но знай , что как приеду мы отметим этот день со всей нашей компанией!!!!! Целую и обнимаю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 Вай вай вай...вечный маф родился. Присоединяюсь к поздравлениям Хаввы. Желаю всегда оставаться таким честным каким бываешь в игре и дарю тебе обратно твой Рендж Ровер,который я выиграла -) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 C днем рождения) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 С днем рождения Ильхам! Отметим)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 МаФиозЯ!Поздравляю!Всех-всех благ,счастья,многА денег и долголетия!!! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 17 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2011 мои поздравления )всех благ! Цитата «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 С днем рождения Йегуш)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 18 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2011 Дорогой Ильхам Поздравляю тебя с днём рождения! Желаю тебе силы мужской и внимания женского, Бизнес развить до масштаба вселенского, Пива холодного в теплой компании. Можно еще раз о женском внимании... Денег буржуйских в бумажнике кожаном, Меньше по жизни встречать отмороженных, Тачку крутую и света зеленого, (К пиву, забыл я, побольше соленого), Наших врагов замочить всех в сортире, И, соответственно, мир во всем мире! Цитата Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Илюшка, с Днем Рождения неунывашка! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 C днем рождения, мафиоз) Здоровья и успехов! Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 Йег, поздравляю, оставайся таким же веселым и вечным мафом) Будь счастлив! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ирка Опубликовано: 19 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2011 С днем рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2011 Поздравляю! Успехов и здоровья! П.С. Надо бы отметить...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 С Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 21 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2011 Тебриклер, брат!Бойук оглан оласан! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2011 гедждя олса тябрикляр Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 я смотрю здесь почти все мафы отметились))) Йегуш прими и от меня поздравление . С прошедшим Днем Рождения !!!! Счастья, Любви, Радости, Здоровья и Благополучия желаю тебе от всего сердца. пусть исполняются твои желания , а удача никогда не покидает тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts