Перейти к содержимому

Verite Li Vi V Sudbu?..

pingvin

Recommended Posts

Odna moya znakomaya bila svidetelem takogo sluchaya. Predstavte sebe - muzhchina idet po ulize... proxodit mimo stroyki.. Vdrug sverxu, so stroyashego zdaniya srivayetsya vniz ogromniy kamen, i... padayet v santimetre ot poteryavshego ot uzhasa rech muzhchini... Muzhik vitirayet vistupivshiy na lize ot straxa pot, perevodit dixaniye i, nemnogo uspokoivshis pitayetsya idti dalshe. No sdelav shag, on kakim to obrazom spotikayetsya ob ETOT zhe kamen, padayet, udaryaetsya golovoy i umirayet...

Xotelos bi uznat, a vstrechalis li v vashey zhizni takiye situaziyi, kogda vi govorili: : "da, eto sudba.." Verite li vi v sudbu i kak vi dumayete, mozhno li eye izmenit ili obmanut?

Судьба..

гыы....

эх!..!

бывало!..!

че не так.. .. сразу..

пеняйте на судьбу!

а чё так.. .. тоже.. сразу..

пеняйте на судьбу!

гыы.. а хотя.. все тут.. просто..

все в наших руках!..!

судьба.. тем более! :gizildish:

гы.... :luv: :rolleyes:

:luv:

Верю в судьбу, карму. Считаю, что каждый человек выбирает свогй путь сам - а значит и свою дальнейшую судьбу. Только вот чаще всего случается так, что колючки терновника, растущие на пути к истинному счастью, заставляют нас свернуть с этого пути, и выбрать более легкий, и в результате: сколько средств было вложено на достижение цели - столько же стоит и достигнутая цель.

Xotelos bi uznat, a vstrechalis li v vashey zhizni takiye situaziyi, kogda vi govorili: : "da, eto sudba.."

---------------------

Скорее наоборот,чаще говорю...что не судьба:(

Verite li vi v sudbu i kak vi dumayete, mozhno li eye izmenit ili obmanut

---------------------

в судьбу верю

оказываеться тут все фаталисты)))

судьба для меня это стечение обстоятельств . судьба каждого человека в его руках .

а к примеру который указал Пингвин то какая тут судьба в том что на голову камень упал это же элементарное нарушение техники безопасности!

вообще наш народ любит все сваливать на судьбу но если пригледеться то во всем виноват человек сам.(и хорошем и плохом)

Пингвин! Я трачу очень много времени каждый день объясняя людям что все зависит от них.Ведь действительно все зависит от нас. Мы сами контролируем свою судьбу. Просто Люди живут с идеей " Со мной ничего не случится." И делают опасные действия.

You Will Never Walk Alone...

DAvayte sdelaem svoyu sudbu sami!!!!!!! vse v nashix rukax!

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

правильно..Adriana..

я думаю,убежать нельзя от смерти..

а вот судьба она вся в твоих руках.. все зависит только от нас..

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Вообще-то я абсолютный фаталист. То есть абсолютно уверен , что все предначертанно.

А насчет камня на голову ,со мной было тоже самое. Я шел в институт, и когда я проходил под балконами дома прямо перед моим носом ,т.е. в милиметрах от носа ,с силой упала большая луковица. Кто-то промахнулся. А если бы не промахнулся ,то я уверен ,что сейчас бы не писал эти строки. Огромная луковица разбилась в лепешку.

Да, я верю в судьбу.

Теперь - верю.

И склоняюсь к той версии, что судьбой можно и нужно управлять. И конечно, надо к ней стремиться.

Касательно случая с умершим мужчиной- без комментариев. Аллах рехмет елясин... :gizildish::luv:

Кстати, от меня однажды тоже буквально в миллиметре проехал бешеный джип... До сих пор с ужасом вспоминаю тот день... Да и не только тот, было много случаев, когда я была на волоске от летального исхода. Стало быть, мои ангелы и главный Отец - бдят, за что вечная им хвала. ;)

Желаю всем удачи и счастливой судьбы!!!

С уважением, ради финального хеппи - энда готовая и пострадать, Гюля. :luv:

P.S. Я намерена жить вечно.

Пока все идет нормально. © :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

Что судьбою уготовано, то и будет.......но во многих ситуациях человеку подвластно что-то изменить....Самое главное чтоб не было поздно...Так что многое все-таки от нас самих зависет.....