Breaker Опубликовано: 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2011 Если ты живешь в Азербайджане и ещё не побывал в Хыналыге, тогда ты многое потерял. Уникальное место. А дорого в Хыналыг - это рай на земле. Красота. дней 10 тому назад был там, все было супер. Кто нибудь ещё был там? Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 24 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2011 Пять лет назад съездили с группой в одну кубинскую деревню. Крутые обрывы, водопады. глина, узкие улочки в деревне... Чёрт его знает, может это и был Хыналыг... По фоткам идентифицировать сложно - они затемненные. Водопады красивы до безумия... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 24 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2011 это точно не хыналыг )) Если бы туда попала, ты точно бы запомнила название! )) 2500 метров от море! Кстати, ехал туда я автостопом! ) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Автостопом...хорошая идея, Брикер. пожалуй я тоже попробую этим летом...хотя говорят, что ближе к осени туда ехать сложно - дожди и т.д. портят дорогу. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Дорога в Хыналыг в отличном состоянии... можете спокойно ехать и отдыхать. Её постоянно проверяют и быстро ремонтируют если что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 сегодня слыхал, что там дорога уже плоххом состоянии<div><br></div><div>Автостопом лучше ехать в субботу. </div><div><br></div><div>Да, кстати, скоро напишу про автостопы блог, думаю, если ты никогда не делал автостоп, стоит прочитать этот пост. Пока я не публиковал )</div> Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Я тоже слышал...был сильный дождь и град..и дорога почти непроходима) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 А сейчас ребята вернувшиеся из командировки говорят что нормальная дорога там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2011 Автостоп до Хыналыга и обратно Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 невероятно красиво)))) очень-очень! Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts