leviathan Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Что все собрались ?? Ничего ужасного не произошло, всего лишь грохнули курсанта! Или вы не слышали, что "Отбоооййй!! Отбоооййй!!" Идите спать, зеваки! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Ларвелл, ты такой уверенный, друг? так иначе спать же не отпускают))) нет,ликер вишневый,как отдушку))) просто восхитительно вкусно) тссссс, Лассард дремлет уже минут 10 и мы все тихо пойдем)) всем спокойной ночи)) даже маньяку )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Я всееее вижу))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 Лан, я спать завтра мне на Радио идти за автомобилем ))) вжию,вжию вжию удачи мне а от вас смсок с часу дня до 5ти вечера. Спасибо друзья. Споки Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 всем баюшки! Ой,а я временно одинокая..кто разделит со мной холодную постель? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 доброе утро)) скоро утреннее построение, пойду Махони разбужу, приготовимся ко встрече с лейтенантом ))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Добрутро! 5 км пробежки? как много...а мне бегать нельзя, у меня справка есть)) ааа, Интушка была дитем вжию вжию вжию Маньяк выиграет сезон вжию вжию вжию аха, если доживет, со своим вжиювжиювжию) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Фрекен, душечка, мигалку ещё с утра говорю выключить, маньячит она не по техниковски ... завтра проводки ей и перережем )))) что-то непонятное в замке происходит мафы средь бела дня маньяков сливают, а раньше эти же твердили, что маньяк помощник мирных...или я еще сплю и вижу это все во сне... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 млин почти 11 часов спал))) еслиб не разбудили ещеб часа 3 поспал бы. Я тут почитал... потом еще почитал... и еще почитал и пришел к выводу,что я очень почитаемый человек ))) Не нужно было доктора за барную стойку ставить... Все,что помню... оплакивал ДМ и упал без чувств. Интуш они дорого за это заплатят.... Один остался я .... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Доброе утро друзья. Я на радио. Удачи мне. Буду после 2-х наверно.Жду смсок после часу дня. Спасибо Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 чего эт он один остался? сег скорее всего буду голосовать против Джонса, буду следить за ним) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Доброе утро друзья. Я на радио. Удачи мне. Буду после 2-х наверно.Жду смсок после часу дня. Спасибо Удачи тебе! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Всем доброе утро или у кого день, доброго дня... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Ну ,здравствуйте, граждане тунеядцы, алкоголики, бездельники . А чье эт я жива ? Меди ,ночью ружье не выстрелило или в последнюю минуту рука дрогнула все же ? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Доброе утро друзья. Я на радио. Удачи мне. Буду после 2-х наверно.Жду смсок после часу дня. Спасибо Удачи подозрительно вжикающая Мигалка. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 (изменено) Все,что помню... оплакивал ДМ и упал без чувств. Интуш они дорого за это заплатят.... О ,да..я вас почитаю..вернее уже почитала и довольно внимательно ))) Один остался я .... один мирный на всех .. камикадзе )) Изменено 26 июля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Всем привет) Мигалка, тебе удачи )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 доброе утро)) скоро утреннее построение, пойду Махони разбужу, приготовимся ко встрече с лейтенантом ))))) Махони в строю!)))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 ПП, ты чего мафишь ее опять?))))) А..., когда-то в игре и камикадзе был КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Круз ,выиграй ,я этого очень хочу.Как нибудь тебя с-агитирую на спор и выиграю ее у тебя тут в мафии .. .если спросят какой цвет предпочтительней -я люблю черный )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 мирных у нас еще три осталось) Ари, я не убиваю сокомандников)) про Мию тоже просто так написала))))) мафы мафов не убивают))))) тебе ль не знать а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Удачи нам всем. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 а что так тихо?)))) хотя, конечно, если Харрис и Лассард еще спять....)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Ну ,все ..начинаю приставать и первая будет вечный маф Скорпи ) А..., когда-то в игре и камикадзе был Хочу взять у вас интервью ,мадам мадмуазель мент ... старший курсант (или кто там был Махони по званию ) Вы не против ?знаю ,против,но я все равно хочу Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 всем удачного дня. если не пишу активно тут, значитЦа далеко от компа, надеюсь буду во второй половине дня.вот так вот. вернусь и в этот раз буду беспощадна к мафам и всех вычислю. *эхх и Сашки нет....* служу России ))) с уважением К. Сергеева Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 млин, Лассард тут как тут))))) Карен, где ты?))))) Мигалки нет, за нами подглядывать никто не будет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 мирных у нас еще три осталось) Ари, я не убиваю сокомандников)) про Мию тоже просто так написала))))) мафы мафов не убивают))))) тебе ль не знать Зря ,Мию надо..страшно косит под мирных )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Ну ,что будем разбирать Мигалку!? Катюшу можно вычеркивать из списков ...она не мафка. А вот Маугли стал подозревать . ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Ну ,все ..начинаю приставать и первая будет вечный маф Скорпи ) Хочу взять у вас интервью ,мадам мадмуазель мент ... старший курсант (или кто там был Махони по званию ) Вы не против ?знаю ,против,но я все равно хочу Я к вашим услугам, Клер ))))))))) можете спрашивать обо всем) буду честным и беспристрастным всем удачного дня. если не пишу активно тут, значитЦа далеко от компа, надеюсь буду во второй половине дня.вот так вот. вернусь и в этот раз буду беспощадна к мафам и всех вычислю. *эхх и Сашки нет....* служу России ))) с уважением К. Сергеева мафское поведение...... у Сашки ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 всем удачного дня. если не пишу активно тут, значитЦа далеко от компа, надеюсь буду во второй половине дня.вот так вот. вернусь и в этот раз буду беспощадна к мафам и всех вычислю. *эхх и Сашки нет....* служу России ))) с уважением К. Сергеева не будь вашего вчерашнего джентельменского жеста я бы вас заподозрила ,клянус чес слово да ... ваше "по телефону общаюсь ,неудобно" и все такое страшно напоминает поведение мирных...тьфу мафов. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Я к вашим услугам, Клер ))))))))) можете спрашивать обо всем) буду честным и беспристрастным Что вы почувствовали когда получили письмо Лассарда и увидели там : ТЫ Мафия ! ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Ну ,что будем разбирать Мигалку!? Катюшу можно вычеркивать из списков ...она не мафка. А вот Маугли стал подозревать . Почему Катюшу можно вычеркнуть?))))) у Мигалки сегодня розыгрыш Сузуки)) прикол, мигалка есть, а машины нет так что я сегодня его не буду ни в чем подозревать, только пожелаю удачи КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Что вы почувствовали когда получили письмо Лассарда и увидели там : ТЫ Мафия ! ? Клер, вы знаете как я люблю быть мафом)))) но увы, Лассард, меня не обрадовал)))) впрочем как и всегда)) Поэтому я был омрачен КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 А вот Маугли стал подозревать . а по русски как перевести этот пост ? ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Клер, вы знаете как я люблю быть мафом)))) но увы, Лассард, меня не обрадовал)))) впрочем как и всегда)) Поэтому я был омрачен омрачены чем ? тем что вас не выбрали Донной ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts