Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Все, я приехал) до вечера ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Трудно на память)) а этот вопрос я ешё и не видела) я узнала только команду, но не состав. именно поэтому, оказавшись не в привычной команде, я и огорчилась) зачет Мия ,но не убедительно ...обычно тебе почти удается убедить меня -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Меди в этот раз совсем по другому играет ,но я все равно не верю ,что она мафка .Почему? мне срочно надо избавлятья от ощепринятого стереотипа -Круз обязательно мирный,Меди обязательно мирная,Интуш обязательно мирная.Но не могу избавиться и все тут ...кошмар ,тут даже интуиция пасует и логика и все что можно ... Меди ,а что ты почувствовала узнав что ты и в этот раз мирная ? ))) такой большой пост и все про меня, надо же) Отвечаю: Впервые за последние несколько сезонов, я увидев слово "мирная", расстроилась, потому что надоело быть мирной и вне подозрений. я уже давно не прошу делать мну мирной, но я все равно снова и снова мирная - судьба такОЙ)) бурада деялляр адун чыхынджа джанун чыхсын а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 То есть ты мирная ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 к кому бы еще пристать ,аа ? аааааааааааааааааааа , к Беррил )))) Берр ,что вы почувствовали ,когда по жребию выяснилось, что Мия опять мафка ? Как журналистка задаю вопросы ,прошу никому не паниковать Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 генератор мя любит))) уже 5 ый сезон подряд.))) вжию-вжию-вжию какты грила мне подходит роль мирного вжию-вжию-вжию вот все хорошо...если бы не этот смайл ,который меня вгоняет в краску,потому что сразу появляются нехорошие мысли....что ты маф ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Ари..пошли голосить друг против друга))))поприставай ко мне,умоляю....мелочь,а как приятно вспомнить Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 мигалка,ты адвокат или косишь под него? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 То есть ты мирная ?))) Ари, тебе ли не знать кто я)))) я не мирная, я просто игрок и тут я играю в игру мафия, как и все мы, а если мы на протяжении почти двух лет сидим тут и играем, то все мы кто?)))) верно, все мы мафы))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Факлер, какой их него адвокат?)))) адвокат РА)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Ари, тебе ли не знать кто я)))) я не мирная, я просто игрок и тут я играю в игру мафия, как и все мы, а если мы на протяжении почти двух лет сидим тут и играем, то все мы кто?)))) верно, все мы мафы))))))) красноречивый ответ ))) такой красноречивый ,что я заерзала на стуле... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 вот все хорошо...если бы не этот смайл ,который меня вгоняет в краску,потому что сразу появляются нехорошие мысли....что ты маф ))) а тя как генератор признал мирной? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Ари..пошли голосить друг против друга))))поприставай ко мне,умоляю....мелочь,а как приятно вспомнить если тебе так хочется за мну голосовать (знаю хочется ) иди и голосуй.А мне карты ,плиз, не путай ))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Факлер, какой их него адвокат?)))) адвокат РА)) а кто из меня? вжию-вжию-вжию Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 а тя как генератор признал мирной? вот когда Круз ставит такой смайл я сразу начинаю ему верить Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Амелия я это запомнил)) Ну чего курсанты ждут? ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 голоса ...чего же еще ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Третий вопрос задавать или снова пристать к Скорпи...как думаешь ? )) учитывая что Скорпи удрала ,придется терроризировать тебя .Но признай сама напросилась ,я сама редко к кому пристаю ,обычно жду когда попросят ))) Там Завр просился ко мне на прием на первой странице.Завр ,вы все еще сомневаетесь что вы маф ? Тогда мы (скоро) идем к вам )))))) следите за речью мисс Клэр)))) я никуда не удрал!!!))))))))) я патрулировал город, пока ты плюшками и йогуртами баловалась )))))))))) вернулся даже раньше обещанного Задавай свои вопросы КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Круз, из тебя только вжию-вжию-вжию))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Факлер, какой их него адвокат?)))) адвокат РА)) А что никто не увидел, что Зед против "адвоката" проголосовал, а ? ех Меди... David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Маруся, как хорошо что ты пришла и увидела) вот теперь если ты мирная, то имеешь полное право голосовать против меня, авось и другие подтянутся)))) 2 дня прошу слить меня и ниХто не решается, ну что за жисть(( а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 следите за речью мисс Клэр)))) я никуда не удрал!!!))))))))) я патрулировал город, пока ты плюшками и йогуртами баловалась )))))))))) вернулся даже раньше обещанного Задавай свои вопросы а с тобой и так все ясно ,зачем задавать вопросы ? )))) Я пошла домой....из дома проголосую..например за Скорпи . Скорпи не против ? ? )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 я тут подумала, если мы каждое голосование делаем равенство, тогда зачем мы тут пишем, думаем, вычисляем, давайте просто сливать голос, а еще лучше Лассард возьмет от каждого из нас по голосу и распределит по номерам и все, а ночью мафы и маньяк сделают свое дело.....зачем ваще играть тогда еще 6 не проголосовавших, так что картина может резко измениться )))) а тя как генератор признал мирной? :loool2: КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 мафия точно женщины - только женщины могут выбрать такой план, чтоб раскидать голоса, и каждый день равенство и потихоньку ночью чик-чирик и потом "!ой как жалко", и в Козе дарить цветочки и сокрушаться - это Амелия, Скорпи, Даная и Ари. вместо Ари могут быть или Колючка или Маруся. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 а с тобой и так все ясно ,зачем задавать вопросы ? )))) Я пошла домой....из дома проголосую..например за Скорпи . Скорпи не против ? ? )))) ) я за не против, но против против и вообще, обращайся ко мне по имени КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Маруся, как хорошо что ты пришла и увидела) вот теперь если ты мирная, то имеешь полное право голосовать против меня, авось и другие подтянутся)))) 2 дня прошу слить меня и ниХто не решается, ну что за жисть(( Любят да тебя .Не то что меня ..прошу защитить -сливают,прошу лечить-убивают ))) оказимо надо просить пришить и слить,тогда не трогают .Будем знать )))) ушла... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 пошла голосить.. вот Меди тф вызвала подозрение, но не буду поддаваться подозрениям в последнюю минуту.. понаблюдаю за Меди потом David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 мафия точно женщины - только женщины могут выбрать такой план, чтоб раскидать голоса, и каждый день равенство и потихоньку ночью чик-чирик и потом "!ой как жалко", и в Козе дарить цветочки и сокрушаться - это Амелия, Скорпи, Даная и Ари. вместо Ари могут быть или Колючка или Маруся. млин, опять Амелия и Скорпи ))))))))) Зед, надо говорить Ларвелл и Махони )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Голосуйте, господа курсанты))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Круз, из тебя только вжию-вжию-вжию))))))) вжию-вжию-вжию Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Зед - старая больная женсчина, не может запомнить всех по именам, хотя, старается, ну иногда бывает! обещаю исправиться а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 у меня шок!!!Зед ты женщина??!! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 г-н Канали, меня стала мучать совесть )) даже в позапрошлый сезон я так не переживала ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 млин, опять Амелия и Скорпи ))))))))) Зед, надо говорить Ларвелл и Махони )))))) пардон ,но мне сложно и я буду по никам обращаться.Терпите ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 г-н Канали, меня стала мучать совесть )) даже в позапрошлый сезон я так не переживала ))) почему ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts