A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Сегодня сутра я пытался акцентировать внимание на Катюше и Маугли.... наверно я не ошибался В Лягушке я тоже уверена...еще со вчерашнего дня и по чести говоря ,я все ждала сегодня как бы ее слить.Но ..ей ничего не грозило и мой голос ничего не давал ,а уравнивать я больше не хочу .Что получилось ,то и получилось.. а вот в Кате никак не пойму ,почему она маф ? Она как раз уравнила ,когда голосовала Лягушка и Мия за меня .Мафу какой резон был спасать меня ? не знаю ,не знаю в отношении ее ничего. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 когда вы меня видели мафом ? в мохнатом году ?)))))))))))))))))))) я перечитал от А до Я где-то 10-15 из предыдущих сезонов )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 когда вы меня видели мафом ? в мохнатом году ?)))))))))))))))))))) :loool2: КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 В Лягушке я тоже уверена...еще со вчерашнего дня и по чести говоря ,я все ждала сегодня как бы ее слить.Но ..ей ничего не грозило и мой голос ничего не давал ,а уравнивать я больше не хочу .Что получилось ,то и получилось.. а вот в Кате никак не пойму ,почему она маф ? Она как раз уравнила ,когда голосовала Лягушка и Мия за меня .Мафу какой резон был спасать меня ? не знаю ,не знаю в отношении ее ничего. Клэр, Катя маф в том случае если ты маф)))))))))))) так что у нас пока одна общая кандидатура это Маугли КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 'Skorpionn' А Амелия действительно не мафила, это было видно невооруженным глазом) просто ты всегда играешь очень эмоционально, даже когда нужен сухой расчет )))) Скорпи ,может ты ее хорошо знаешь ,много игр за плечами ,но не только я ..многие заметили что она вела себя немного неадекватно не как всегда .Почти все в ней сомневались..даже Меди,которая уж точно ее знает. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 (изменено) Гуманист!Человек с большой буквы! Дай ,я тебя,дорогой,поцалую!.gif" />.gif" />.gif" /> Полагаю, здесь очень и очень трогательный смайлик.....жаль я не смог его увидеть ( Ой, теперь вижу ) Взаимно ) Изменено 26 июля, 2011 пользователем RA Amon ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Слушайте, я уже устал думать))) пойдемте расслабимся что-ли))) Клэр, пошли кофЭ попьем, поужинаем, пока Карен нет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 И смотря на голосовалку у меня 0 идей кто маф...Вот даже лягушонок такой задорный, что кажется просто по приколу ему вся игра, не важно кого сливать мирного -мафа ли..Может Ра.. и то не уверена.. и Ари мне на мафа не похожа.. Всё я завтра об этом подумаю.. жаль.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 я перечитал от А до Я где-то 10-15 из предыдущих сезонов )) РА,я мафом была только один раз...когда была с вами в команде и с Сашей .После я всегда была мирной.Не знаю какие сезоны вы читали и на каком сайте ,но здесь вы не могли прочесть ничего мафского обо мне....ну три тысячи лет назад была конечно мафом ,где то в Гобустане ...с джейранами играла ,но вы тогда еще не родились )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 хаха))мафия делает опять публичный анализ..аот мол мы вычисляем)))завтра опять обломаетесь,потому что опять будет написано..Лягу-мирная! ужас..лягу..нет,лягуш)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Скорпи ,может ты ее хорошо знаешь ,много игр за плечами ,но не только я ..многие заметили что она вела себя немного неадекватно не как всегда .Почти все в ней сомневались..даже Меди,которая уж точно ее знает. Меди сама тоже себя не хорошо вела ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Слушайте, я уже устал думать))) пойдемте расслабимся что-ли))) Клэр, пошли кофЭ попьем, поужинаем, пока Карен нет неее,я хочу ночные события увидеть.Рискнут Ра и Лягушка меня убрать или захотят оставить меня на растерзание мирным ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 РА,я мафом была только один раз...когда была с вами в команде и с Сашей .После я всегда была мирной.Не знаю какие сезоны вы читали и на каком сайте ,но здесь вы не могли прочесть ничего мафского обо мне....ну три тысячи лет назад была конечно мафом ,где то в Гобустане ...с джейранами играла ,но вы тогда еще не родились )))) ух ты блин......разоблачили мою ложь ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 да да,не поперхнитесь кофеечком ,мафочки))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Меди сама тоже себя не хорошо вела согласна..в этом сезоне мы все не в себе ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Ролевыыые))))))) Давайте не до утра тянуть с выбором)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 РА,я мафом была только один раз...когда была с вами в команде и с Сашей .После я всегда была мирной.Не знаю какие сезоны вы читали и на каком сайте ,но здесь вы не могли прочесть ничего мафского обо мне....ну три тысячи лет назад была конечно мафом ,где то в Гобустане ...с джейранами играла ,но вы тогда еще не родились )))) блин, мемориз э сплошной.....)))))))) даже на скалах до сих пор остались результаты голосования )))) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 осенно надо,меня не зовут... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 да да,не поперхнитесь кофеечком ,мафочки))) присоединяйся к нам ...но платишь ты ,у вас у мафов денег много , мы бедные мирные )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 неее,я хочу ночные события увидеть.Рискнут Ра и Лягушка меня убрать или захотят оставить меня на растерзание мирным ))) Неее, я бы не рискнул.....а она может и рискнет ))))))))) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Вау, да что это мы все время своих убиваем? :( Ну будьте ж внимательны в конце концов. Мия дала список мирян 4ых себя,Скорпи, Данай, и меня а остальные мафия и простые мж.Куда вы смотрите то? вжию вжию вжию Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 я пошла целоваться.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Мия разнесла стереотип мафства в дребезги... наверное даже по мирному она мафила. хотя не думаю. жаль ... жестя читаю читаю ни фига не понимаю, все как то так непонятно. куда пропал мой земляк Канали руссиш мафиозиш, Мигалка сегодня из за радио меньше вжикает, те кто в первый день шумели сегодня че то притихли пишет без устали наша журналистка, хотя понятно работа такая надо постоянно светится, Маугли которая постоянно с ней любезничает черт сбили меня с толку уже, ниче не могу соображать Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 я пошла целоваться.. с кем это? А гуманист? ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 блин, мемориз э сплошной.....)))))))) даже на скалах до сих пор остались результаты голосования )))) тогда игра жестокая была.Умирающего употребляли в пищу ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 лапшу потом поедим ,а щас скажи : ты не веришь Крузу или пыталась спасти Мию ? интервью у себя непробывали брать? Как бы ответили на этот же вопрос?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 тогда игра жестокая была.Умирающего употребляли в пищу ... кто употреблял? Вы же вроде с джейранами играли. Хотя кто знает....времена были суровыми.....джейранам травы не хватало ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 с кем это? А гуманист? Сегодня с Зедом,давай с тобой завтра бум целоваться.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Мия разнесла стереотип мафства в дребезги... наверное даже по мирному она мафила. хотя не думаю. жаль ... жестя читаю читаю ни фига не понимаю, все как то так непонятно. куда пропал мой земляк Канали руссиш мафиозиш, Мигалка сегодня из за радио меньше вжикает, те кто в первый день шумели сегодня че то притихли пишет без устали наша журналистка, хотя понятно работа такая надо постоянно светится, Маугли которая постоянно с ней любезничает черт сбили меня с толку уже, ниче не могу соображать Катюша делаем успехи в карьере мафиозной) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Сегодня с Зедом,давай с тобой завтра бум целоваться.. неа, не хочу ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Лан..сегодня с тобой,Зеда на завтра задвину.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 интервью у себя непробывали брать? Как бы ответили на этот же вопрос?)) а кто мне за это заплатит ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Мафия в открытую над мирными прикалывается)) Манаф ,Меди, Маугли вам место в Голивуде) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Лан..сегодня с тобой,Зеда на завтра задвину.. а если Зеда тоже сегодня хочет? ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Катюша делаем успехи в карьере мафиозной) эх если бы... я уже думаю если когда нибудь буду мафом, то меня сразу вычислят, потому что буду намного агрессивной, а так мирно живу себе.хвораю.я просто не могу сконцентрироваться и заметить мафов,пока только кучками и с прошлой игры опыт показывает, что если я думаю что кто то не маф, то это точно маф или маньяк или дм. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts