medinecom Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 следующий ПП! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 не переживайте ,вы завтра встретитесь с ней днем в Козе .Я постараюсь. Негоже влюбленным расставаться надолго )))) вы опять за свое? в таком случае выключите музыку.....Амену.... ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Классная ночь)))) значит я не ошиблась в Маугли, это пока что частично оправдывает Катюшу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 ну вот зарафат зарафат ахыры в Козу))) ступай за тобой и твою любовь отправим. вжию вжию вжию Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 (изменено) вы опять за свое? в таком случае выключите музыку.....Амену.... вот сейчас определенно уместна ваша the mass )))) Коп ,респект,что не повелся на их наговоры на меня и проверил нужного человека Изменено 26 июля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 ну вот зарафат зарафат ахыры в Козу))) ступай за тобой и твою любовь отправим. вжию вжию вжию в принципе так и должно быть. Любовь требует жертв )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 в принципе так и должно быть. Любовь требует жертв )) аха, Аллах ряхмят элясин. Ахыр гямин олсун (( вжию вжию вжию Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 вот сейчас определенно уместна ваша the mass )))) Коп ,респект,что не повелся на их наговоры на меня и проверил нужного человека эту музыку мы поставим, когда раскроют вашу мафскую роль ) Коп, почему Ари не проверил? Боишься с донной столкнуться? )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 аха, Аллах ряхмят элясин. Ахыр гямин олсун (( вжию вжию вжию Ёленлериве рехмет. Кеч ичери ехсан йе ) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 эту музыку мы поставим, когда раскроют вашу мафскую роль ) Коп, почему Ари не проверил? Боишься с донной столкнуться? )) оооо ,Ра заговорил со мной на вы.Неужели все так плохо ?)))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 оооо ,Ра заговорил со мной на вы.Неужели все так плохо ?)))) Сяня гурбан ))) Мы уже 4 страницы как с тобой на ВЫ )))) Ты только щас это заметила? )))) Эхх, Ари, все от нервов....не переживай так.....может и кто-то верит тебе.....не переживай из-за завтрашнего дня ))))))))))) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Сяня гурбан ))) Мы уже 4 страницы как с тобой на ВЫ )))) Ты только щас это заметила? )))) Эхх, Ари, все от нервов....не переживай так.....может и кто-то верит тебе.....не переживай из-за завтрашнего дня ))))))))))) да ? а чего это мы на вы перешли ? вернее вы на вы ,я то всегда была на вы,насколько я помню. И кто из нас нервничаеЦа ? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 да ? а чего это мы на вы перешли ? вернее вы на вы ,я то всегда была на вы,насколько я помню. И кто из нас нервничаеЦа ? )) Ари, я тебе говорю, в игре я чаще тебе "вы" писал. Да и в других темах тоже иногда. Потому что ты все время пишешь "вы" и путаешь меня. Но то что ты это только щас заметила, говорит о том что ты просто ищешь к чему придраться. Корвалол есть? Выпей чуток )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 ей уже и корвалол не поможет) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 ей уже и корвалол не поможет) ей поможет только дигидроген моноксид )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 Классная ночь)))) значит я не ошиблась в Маугли, это пока что частично оправдывает Катюшу опять Катя ))) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2011 опять Катя ))) а вы и сейчас не довольны? а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Господа курсанты вчера сильно перепили)))))))) Никого))))) И на построение никто не явился!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 ПОДЪЁЁЁМ!!!! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Беррил, я не очень понял что ночью произошло. Мафы стреляли в копа а он убил одного из них? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Ларвелл, ты был примерным Курсантом, но некоторым Неродивым Коллегам твои успехи резали глазки! Мы выследим их всех до единого и замочим в сортирах! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Саламлар! Где все? После того как Лягушонок оказалась мафом, Ари не так сильно подозреваю. Посмотрю чем там Меди и Даная занимались. ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Беррил, я не очень понял что ночью произошло. Мафы стреляли в копа а он убил одного из них? Результаты хода мафии ведь не были написаны, так? А это возможно только в случае учтенном форс-мажором правил игры)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Вжию-вжию -на мирного не похож - или маф или маньяк. Голосовал противинтуш на первом голосовании. В ту же ночь её убили. К тому же он больше увлеченСузуки, чем игрой.Ари - в последних играх она была мирнойи вела себя совсем иначе - постоянно анализировала, вычисляла. А сейчасотшучивается и старается выглядеть пассивно, не выделяться. Кажется маф. Колючка - незаметная. Лягушонок - думаю или она или Вжиу-вжиуманьяк. Потому что никто бы другой в интанеллу не стрельнул. Амелия и Меди - очень гибко играют.Выводы делать сложно. ПП - роль у него символическая - главарусской мафии. Надеюсь его игровому статусу не соответствует. Подозрений не вызывает. Маруся - играет очень неестественно.Мафка. Манафозавр - мирный. РА Амон - непонятный. Почему-то противменя голосовал вчера. Даная - играет как обычно. Скорпи - когда я был ведущим она после6-ти исчезала и появлялась только утром. А вчера сидела в теме до позднеговечера. Слишком поддерживает Данайку. Или они обе мафки, или же "2 знакомых положительных героя". Мой вчерашний список, который я украл лично у Шиндлера. Вчерашние события внесли в него ясность. Например Ари теперь не "Кажется маф", а "100% маф!" Круз голосовал как Амелия. Соотношение, что он маф - маньяк было 50 на 50, а после вчерашних событий стало 30 на 70. (вероятность того, что он маф снизилась на 10% потому что он голосовал как погибшая Амелия, и ещё на 10%, потому что я думал, что или Круз или Лягушонок маньяк, а лягушонок оказалась мафкой) Колючка - всё ещё незаметная Меди - подталкивала всех слить меня на голосовании вчера вечером. Всё ещё играет гибко. Точно что-то сказать сложно. ПП - Вчера мог помочь мне убить Круза. В остальном ничего не изменилось. Маруся - вчера ещё было ясно, что она мафка. После того, как убила Мию сомнений в этом не осталось. РА Амон - возможно мафы вчера его подставили, использовав его голос против Мии, а возможно он с ними заодно. Даная - Вчера могла помочь мне убить Круза. Скорпи - вероятность, что маф - мирный = 40 к 60 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Результаты хода мафии ведь не были написаны, так? А это возможно только в случае учтенном форс-мажором правил игры)))) мафия не голосовала? The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Мой вчерашний список, который я украл лично у Шиндлера. Вчерашние события внесли в него ясность. Например Ари теперь не "Кажется маф", а "100% маф!" Круз голосовал как Амелия. Соотношение, что он маф - маньяк было 50 на 50, а после вчерашних событий стало 30 на 70. (вероятность того, что он маф снизилась на 10% потому что он голосовал как погибшая Амелия, и ещё на 10%, потому что я думал, что или Круз или Лягушонок маньяк, а лягушонок оказалась мафкой) Колючка - всё ещё незаметная Меди - подталкивала всех слить меня на голосовании вчера вечером. Всё ещё играет гибко. Точно что-то сказать сложно. ПП - Вчера мог помочь мне убить Круза. В остальном ничего не изменилось. Маруся - вчера ещё было ясно, что она мафка. После того, как убила Мию сомнений в этом не осталось. РА Амон - возможно мафы вчера его подставили, использовав его голос против Мии, а возможно он с ними заодно. Даная - Вчера могла помочь мне убить Круза. Скорпи - вероятность, что маф - мирный = 40 к 60 Математика - мать всех наук )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Манафозавр, читай форс-мажорные обстоятельства. Там все четко написано. И в событиях все также понятно. Не вижу смысла расписывать: Мафия стреляла, попала туда-то, то-то случилось и так-то произошло. В предыдущих сезонах в подобной ситуации, которая ясно описана в Правилах необходимости в столь подробном описании не возникало. Более того, когда я в один из сезонов написала именно так подробно, это было принято за ошибку ведущего. Потому что такое подробное описание может дать много подсказок обеим сторонам. Что не идет на пользу игре. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Всем доброго дня уже))) Лассард, курсанты совсем обленились Харриса как всегда никто не слушает ))))) думал я всю ночь и все утро и кое-что понял КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 (изменено) пост мой канул в лету ))))))))) у нас три мафа и семь мирных.... среди наиболее подозреваемых в числе проголосовавших против моего друга РаАмон, в меньшей степени Клэр и Хукс Изменено 27 июля, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Знать бы о чем думает наша Мигалка, кроме как о Сузуки, можно было бы хоть немного разобраться в ситуации..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Неродивые Курсанты! Сочинение! На тему: "Что я думаю о своих коллегах"! Это поможет нам понять у кого что творится в голове! Сегодня в 18:00 все Курсанты должны сдать свои сочинения! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 среди наиболее подозреваемых в числе проголосовавших против моего друга РаАмон, в меньшей степени Клэр и Хукс Ну конечно. Подставили а теперь выдвигаете на передний план. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Харрис, очень умнО))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Будь я мафом, не рискнул бы вот так сливать мирного. И тем более первый голосовал. Как вы это себе представляете - один маф пошел первым голосовал а потом еще 1-2 мафа за ним. Не реально. Я проголосовал, а маф(ы) воспользовались случаем.....лишь бы кого-то слить и подставить другого ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts