RA Amon Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Харрис, очень умнО))))))))) а что...думаю вполне умно ) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 очень по-мафски, Скейтбордёр КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 очень по-мафски, Скейтбордёр да, подставлять и затем передвигать на передний план это очень по мафски )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 (изменено) Добрутро! вчера с пеной у рта Факлер говорила что Клэр теперь будет крышка, потому что все мж набросятся на нее, так как она как и Факлер резвилась после ареста Джонса - с ее слов я делаю вывод, что Клэр мафия_)))) это было уже тогда, когда было выявлена ее мафиозность) читаю дальше... Изменено 27 июля, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Всем добро утро. Вчерашний шок прошёл. Я тут ночью размышляла-размышляла.. Уже готова была к активным действиям, уверенна была, что Ра мафит, даж ухом не повёл на новость о Мие, любезничал далее (если мирный, то почему не переживает, что уже двоих потеряли?) Но с приятным ночным сюрпризом о Лягушонке засомневалась в этом варианте. И вообще у Ра тактика мня не нравится .. ему " Ты маф!" он только "Сам маф" отвечает.. вот седня единственный довод более менее дал и то не оч убедительный.. Вчера зачем орал " там один маф голос отдал", откуда такая уверенность? Эт первые соображения, не было времени нормально разобраться, свое сочинение напишу немножко попозже.. у мня утром седня работы чтот много. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 В баре Комиссар увидел веселую набухавшуюся компашку, которая агрессивно вела себя. Завязалась потасовка, в результате которой была убита Миссис Факлер. Напуганные гибелью своего сотоварища, мафиозы быстро смылись. Доктор отпаивал чаем мирного, уставшего от всего этого безобразия. Думаю, мафия попала в доктора, а он сам себя лечил. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 (изменено) Всем добро утро. Вчерашний шок прошёл. Я тут ночью размышляла-размышляла.. Уже готова была к активным действиям, уверенна была, что Ра мафит, даж ухом не повёл на новость о Мие, любезничал далее (если мирный, то почему не переживает, что уже двоих потеряли?) Но с приятным ночным сюрпризом о Лягушонке засомневалась в этом варианте. И вообще у Ра тактика мня не нравится .. ему " Ты маф!" он только "Сам маф" отвечает.. вот седня единственный довод более менее дал и то не оч убедительный.. Вчера зачем орал " там один маф голос отдал", откуда такая уверенность? Эт первые соображения, не было времени нормально разобраться, свое сочинение напишу немножко попозже.. у мня утром седня работы чтот много. Вы хотели видеть мои слезы? )) Типичные девчачьи варианты...."спокоен, значит не любит" )) Предположил что мафы стараются не идти в одном списке. П.С. Разве я ору? Я всегда шепотом говорю )) Изменено 27 июля, 2011 пользователем RA Amon ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Ёленлериве рехмет. Кеч ичери ехсан йе ) Аллах гябул элясин ))) пысы привет всем я отдохнул денек и готов действовать и выиграть сезон сам. Как я хотел за все сезоны выиграть один. вжию вжию вжию Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Мой вчерашний список, который я украл лично у Шиндлера. Маруся - вчера ещё было ясно, что она мафка. После того, как убила Мию сомнений в этом не осталось. Я как раз утром решила Вам, лейтенант, в номер камней набросать, что эт такое в Вашей Академии разгул, мирных средь бела дня убивают, а Вы даж уважительные выстрелы не запустили, прощальное слово не молвили.. Почему вчера было ясно? Я что-то не нашла Ваших ко мне замечаний вчера?..Даже подсказки, мол, не трож Мию, никто не дал, а я ж спрашивала.. Скорпи, что то мня больше настораживает твое подбодрение, мол "что ж ошиблась.." пока не могу определится почему.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 да, подставлять и затем передвигать на передний план это очень по мафски )) я? подставляла тебя?))))) или ты про Клэр и Маруську? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Тучи сгущаются над головой Ари,кто б сомневался..она и так долго прожила ,чем надо было . Ну ладно ,Ари сопротивляться не будет ,только мирным скажет свое слово (она всегда уходит с намеками )))) все равно сегодня сольете меня ,я не против в принципе .Но когда ведущий скажет кто я ,задумайтесь кто первый повел вас против меня ,кто первый (сегодня) стал стрелки уводить в мою сторону. теперь должна откланяться.С сестрой еду шляться по магазинам.Вернусь в лучшем случае к 4,5 часам Удачной охоты на Ари... ПС: гедим Козайа да баш чеким,гёрюм все готово к моему приходу.Явно дрыхнут там ....и никто не догадается кондиционер включить ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Я как раз утром решила Вам, лейтенант, в номер камней набросать, что эт такое в Вашей Академии разгул, мирных средь бела дня убивают, а Вы даж уважительные выстрелы не запустили, прощальное слово не молвили.. Почему вчера было ясно? Я что-то не нашла Ваших ко мне замечаний вчера?..Даже подсказки, мол, не трож Мию, никто не дал, а я ж спрашивала.. Скорпи, что то мня больше настораживает твое подбодрение, мол "что ж ошиблась.." пока не могу определится почему.. Кукс, где это я говорю, что ошиблась? )))))))) пока жестоко ошиблись ты и Клэр )))))))))) все таки в твою мирность я верю немного КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 меня..... до глубины души поражает, когда Клэр точно уверена, что тучи сгустились именно над ее головой и ночью убьют именно ее и никого кроме нее КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Ари теперь не "Кажется маф", а "100% маф!" - допускаю) Круз голосовал как Амелия. - это ниочем не говорит, но я соглашусь с тем что он может быть мж Колючка - всё ещё незаметная - согласна Меди - подталкивала всех слить меня на голосовании вчера вечером.(кроме тебя никто не заметил - прим. автора) Всё ещё играет гибко. Точно что-то сказать сложно. - вобще не знаю кто такая)) ПП - Вчера мог помочь мне убить Круза. В остальном ничего не изменилось. - он ваще-то первый голосил, следовательно ты (Завр - прим. автора) мог бы помочь ему... Маруся - вчера ещё было ясно, что она мафка. После того, как убила Мию сомнений в этом не осталось. - согласна! РА Амон - возможно мафы вчера его подставили, использовав его голос против Мии, а возможно он с ними заодно. - допускаю Даная - Вчера могла помочь мне убить Круза. - думаю, это был всего лишь ход мафии, потому что Амелия уже потоплена (и заодно перед народом чисто выйти), на всякий случай еще один мирный имеет 3 голоса. Скорпи - вероятность, что маф - мирный = 40 к 60 - у меня 70 на 30. еще добавлю сюда свое мнение Манафозавр - скажем так не просто маф, а граммотный маф)) Но есть один момент, по которому он может на все 100 быть мирным... еще думаю) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Факлер, какой их него адвокат?)))) адвокат РА)) И проголосовала против Ра. Меди кстати ни разу Лягушонка не подозревала, даже после того как выяснилось что Мия мирная. ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 (изменено) все равно сегодня сольете меня ,я не против в принципе .Но когда ведущий скажет кто я ,задумайтесь кто первый повел вас против меня ,кто первый (сегодня) стал стрелки уводить в мою сторону. А кто? Скажи уже. Меди? Упс..сегодня? Изменено 27 июля, 2011 пользователем RA Amon ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Почему вчера было ясно? Я что-то не нашла Ваших ко мне замечаний вчера?..Даже подсказки, мол, не трож Мию, никто не дал, а я ж спрашивала.. очень смахивает на разговор двух мафов) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 меня..... до глубины души поражает, когда Клэр точно уверена, что тучи сгустились именно над ее головой и ночью убьют именно ее и никого кроме нее я еще уверена в том ,что в первую ночь и мафы целились в меня ,и коп тоже... обычная самовлюбленность ,не обращай внимания ))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 ей поможет только дигидроген моноксид )) вот он бы мне точно помог )) ей уже и корвалол не поможет) И вообще ,Ра и Меди,прекратите за моей спиной обо мне говорить, некрасиво ахыыы.. ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Я все все же склонен думать что Ари не маф......судя по ее диалогу с Лягушонком А Скорпи хочет чтоб мы считали ее мафом. Скорпи, "подставить" я имел ввиду отправить Лягушонка проголосовать за ту которая уже благодаря мирным набрала уже 2-3 голоса, а потом обвинять того кому принадлежал первый голос. Маруся - маловероятно что маф, но все может быть. Думаю Меди и Скорпи мафы. ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Знать бы о чем думает наша Мигалка, кроме как о Сузуки, можно было бы хоть немного разобраться в ситуации..... а ты еще не разобралась? в первый день умерла ДМ (мирная) а седня умрет маф. вжию вжию вжию Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 И вообще ,Ра и Меди,прекратите за моей спиной обо мне говорить, некрасиво ахыыы.. ))) Ну что же ты Ари.....я думал ты все читаешь....это же не считается говорить за спиной )) П.С. тебе поможет гидрокись водорода ) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Я все все же склонен думать что Ари не маф......судя по ее диалогу с Лягушонком Наконец то хоть кто то оценил и вспомнил ,что именно я акцентрировала вчера все внимание на нее.Никто ведь ни разу практически не сомневался в ней...так общие слова ,а может..нверное и все. Как раз Ари ,противная ,самовлюбленная,гадкая Ари ночью акцентрировала все внимание на нее. Ох ,эти мирные,будучи копом спасала их мягкую мебель )))) от мафов и все равно они все время пытались слить меня ... Не буду больше с вами водиться,неблагодарные вы.... Одну ошибку мою затащат на самый верх и будут размахивать им как флагом , а все мои подвиги задвинут куда нить вниз.. всегда так Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 А кто? Скажи уже. Меди? Упс..сегодня? а что ты у нее спрашиваешь, перечитай все и поймешь) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 (изменено) Я все все же склонен думать что Ари не маф......судя по ее диалогу с Лягушонком А Скорпи хочет чтоб мы считали ее мафом. Скорпи, "подставить" я имел ввиду отправить Лягушонка проголосовать за ту которая уже благодаря мирным набрала уже 2-3 голоса, а потом обвинять того кому принадлежал первый голос. Маруся - маловероятно что маф, но все может быть. Думаю Меди и Скорпи мафы. Ра Амон, я что-то тебя не понимаю)))) Я с Лягушонком практически не общалась в игре, это А... с Лягушонком уговаривали друг друга голосить против Амелии Изменено 27 июля, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 а что ты у нее спрашиваешь, перечитай все и поймешь) сначала думал она вообще говорит....не заметил слова "сегодня". Второй раз всю тему не охота перечитывать )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 я еще уверена в том ,что в первую ночь и мафы целились в меня ,и коп тоже... обычная самовлюбленность ,не обращай внимания ))))) а я думаю наоборот. Обычно в первую ночь коп проверяет того кто против него идет. А с тобой он вовсе не ''конфликтовал'' в первую ночь и думаю не тебя проверял он а представителя мужского пола. вжию вжию вжию Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 П.С. тебе поможет гидрокись водорода ) мне поможет только слив сегодня.. Кстати ,когда сольете ,хочу видеть групповой портрет мирных с вытянутыми лицами )))))))))))))))) усе ,ушла... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 на сколько я знаю Клэр (Ари), она всегда в игре, ну бывают минутки работы и т.д., но она всегда защищается, уйти сказав ящи что хотите делайте не в ее стиле - хочет показать что ей все равно, мол все равно не поверите, и этим внести смуту в головы мж... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 (изменено) Я с Лягушонком практически не общалась в игре вот это и подозрительно. значит по личке общались ) это А... с Лягушонком уговаривали друг друга голосить против Амелию они бы могли по ЛС (или что у них там) уже все решить. Мне показалось что они не за одно. Изменено 27 июля, 2011 пользователем RA Amon ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 да уж )))))Скейтбордёр, так ты говори о чем-то одном)))) я маф потому, что не общалась с Маугли в рамках игры (потому, что в то время когда играла я, ее не бывало, и наоборот) или потому, что уговаривала Маугли голосить против Ларвелл?))))) ты определись КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Скейтбордёр, согласись, что в той четверке, которая голосовала против Ларвелл, вероятность того, что двое были мафами достаточно велика.... одного мафа нашли ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 на сколько я знаю Клэр (Ари), она всегда в игре, ну бывают минутки работы и т.д., но она всегда защищается, уйти сказав ящи что хотите делайте не в ее стиле - хочет показать что ей все равно, мол все равно не поверите, и этим внести смуту в головы мж... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 или потому, что уговаривала Маугли голосить против Ларвелл?))))) ты определись да, по личке. А в игре не общались. Пока так думаю Скейтбордёр, согласись, что в той четверке, которая голосовала против Ларвелл, вероятность того, что двое были мафами достаточно велика.... одного мафа нашли ))) да, есть такая вероятность. Только не могу спорить "достаточно велика" или нет, но есть такая вероятность. ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 теперь еще и личку сюда приплюсовал))))))))) кстати, я вчера вообще не висел в личке КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts