Колючга Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 млин, я вообще не понял почему Катюша так быстро проголосовала и именно против Хукс..... Катюша страдает и болеет, и решила быстренько отмучиться, а то проголосую последней, мало ли вообще запутаюсь, или будут подозревать в мафстве. вот. я то думаю думаю, и еще больше путаюсь кто под какой личиной. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Данай,мы слили Марусю только чтобы узнать кто Манаф ? офигеть.А если Манаф мирный ,но ошибся ? не проще было слить Манафа и так его проверить ? ваши методы так изощренны... я вам скажу госпожа Даная .... Очень надеюсь тогда что Манаф не ошибся.Если он ошибся и при этом еще и мирный ,просто не представляю что завтра будет.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 РА, это всего лишь реклама, не надо верить всему что написано)) Меди, эта была ирония ) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Катюша страдает и болеет, и решила быстренько отмучиться, а то проголосую последней, мало ли вообще запутаюсь, или будут подозревать в мафстве. вот. я то думаю думаю, и еще больше путаюсь кто под какой личиной. че т в этой игре я тоже совсем запуталась..меняю мнение каждые 5 секунд...такого со мной не было со времен Петра Первого... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Если Маруся окажется мафом, значит Меди и Скорпи тоже мафы. Если Маруся мирная, тогда значит маф РА и Круз.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Результаты дневного голосования! Колючка - Катя Сергеева - 1 голос (Мединеком) Маруся - Хукс - 5 голосов (Манаф, Ра Амон, Колючга, А..., Даная) Манафозавр - Лейтенант Тадеуш Харрис - 3 голоса (ПП, Маруся, Круз) РА Амон - скейтбордист - 1 голос (Скорпи) По результатам дневного голосования большинством голосов игру покидает Маруся - Хукс - Мафия! Ночь! Жду выбор: Мафии, Копа, Дока, Маньяка Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 (изменено) Если Маруся окажется мафом, значит Меди и Скорпи тоже мафы. Если Маруся мирная, тогда значит маф РА и Круз.. Ну,Меди с сегодняшнего дня мне не нравится.А Скорпи с первого ))) значит должно быть Маруся маф... посмотрим. ОООО,уже есть события.Дааааа..... Изменено 27 июля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Если Маруся окажется мафом, значит Меди и Скорпи тоже мафы. Если Маруся мирная, тогда значит маф РА и Круз.. Нет, гярдешим, если Маруся мирная, ты раскроешь свою роль. Обещал Но она не мирная ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Уууу, Скорпи, завтра твоя очередь......какая клевая игра получилась ))) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Результаты дневного голосования! Колючка - Катя Сергеева - 1 голос (Мединеком) Маруся - Хукс - 5 голосов (Манаф, Ра Амон, Колючга, А..., Даная) Манафозавр - Лейтенант Тадеуш Харрис - 3 голоса (ПП, Маруся, Круз) РА Амон - скейтбордист - 1 голос (Скорпи) По результатам дневного голосования большинством голосов игру покидает Маруся - Хукс - Мафия! Ночь! Жду выбор: Мафии, Копа, Дока, Маньяка Супер! Коп, проверь ночью или Меди или Скорпи! Оба или 1 из них - мафы! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 че т в этой игре я тоже совсем запуталась..меняю мнение каждые 5 секунд...такого со мной не было со времен Петра Первого... Ну и если проголосовать первой, подозрительно, типа кого то слить захотелось; если последней,то значит кого то добить захотелось; если говорить много,то значит маф оправдывается; если мало, то маф скрывается....; если с кем то любезно общаться, то значит это мафы намеками общаются..; если ; если ; если;..... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 приятно-то как)) Маруся, я к тебе еще и в Козу приду) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 ура )) а я так боялась что она мирная, аж совесть замучила Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Манаф этой ночью или тебя уберут или меня. Пойдем писать завещание ))) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 (изменено) Коп, проверь ночью или Меди или Скорпи! Оба или 1 из них - мафы! нет ,чтобы оба в одного не стрельнули ,надо чтобы коп проверил Скорпи ,а маньяк Меди (в Меди сомнений вообще уже нет ) ,а Скорпи ...чтобы не сказала ,что я опять к ней предвзята ))) А то возьмут оба и выстрелят в одного и того же... я так себя спасаю от маньяка Нет,ну серьезно .Давайте так. Изменено 27 июля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 (изменено) Манаф этой ночью или тебя уберут или меня. Пойдем писать завещание ))) нет , вас будут сливать завтра ) Изменено 27 июля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 )))))))))) Ребята, сегодня вы много рассуждали))))) Читать вас было интересно)))))) А теперь Марш-марш выбор делать!!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 нет , вас будут сливать завтра ) С чего это вдруг? Думаю мирные не позволят этому произойти ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Ари, а что ты редактировала? ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 РА, если так, то я надеюсь, что док хотя бы додумается защитить тебя сегодня, а меня пусть убивают - вы теперь и без меня справитесь )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Несмотря на то, что я сейчас оказываюсь в большем подозрении я очень рад, что вычислили мафа Коп, проверяй меня, я жду наверно и мафы заглянут ко мне этой ночью ))))) пойду я в лс КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Несмотря на то, что я сейчас оказываюсь в большем подозрении я очень рад, что вычислили мафа Коп, проверяй меня, я жду наверно и мафы заглянут ко мне этой ночью ))))) пойду я в лс и потом говорят ,что Ари везде мерещится что ее все хотят убить..не олду? ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 (изменено) Ари, а что ты редактировала? где именно ? я всегда все редактирую )))) Изменено 27 июля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Клэр, я уже во второй раз поступаю как ты, но это временно))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Жду ночных событий Карен, какая же ты у меня умничка п.с.: Данайкин, я и вправду по тебе соскучилась КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Клэр, я уже во второй раз поступаю как ты, но это временно))))))))))) я запатентую свое поведение и буду подавать в суд за любую копировку )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 неужели меня тоже интуиция не подвела? Хотя какаянах интуиция...это логика была. Не надо было Марусе меня "Ра" называть )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 неужели меня тоже интуиция не подвела? Хотя какаянах интуиция...это логика была. Не надо было Марусе меня "Ра" называть )) ага ,кто говорит Ра тот маф теперь да ? ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Маруся Маруся как же я не дооценил вас)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 (изменено) Жду ночных событий Карен, какая же ты у меня умничка п.с.: Данайкин, я и вправду по тебе соскучилась сижу тихо как мышка и жду ночных событий )))))) спасибо золотце моё Махониииииии...... п.с. роднусь , я тоже .. покончим с мафией и можно немного расслабиться , т.е. пообщаться ))) Изменено 27 июля, 2011 пользователем Danaja Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Маруся Маруся как же я не дооценил вас)) ППшка, ты сильно расстроился ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 ага ,кто говорит Ра тот маф теперь да ? ))) Нет, Ари, я уже объяснил почему именно с Марусей это выглядело подозрительно (на предыдущих страницах) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 (изменено) смотрю голосилку.... млин, неужели наша Мигалка маф??? я это не переживу Изменено 27 июля, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Маруся Маруся как же я не дооценил вас)) ты или маф или кто тебя поймет))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 кто тебя поймет))))))) то же самое о тебе можно сказать...)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts