A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Нет, Ари, я уже объяснил почему именно с Марусей это выглядело подозрительно (на предыдущих страницах) да поняла я ,просто пишу да..от нечего делать ,надо как то время тянуть пока нет событий ночных ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 ты или маф или кто тебя поймет))))))) меди, естественно маф .. даже скажу больше , он дон русской мафии Константин Канали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Лассард выдерживает волнительную паузу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 смотрю голосилку.... млин, неужели наша Мигалка маф??? я это не переживу он независимая Мигалка - сам по себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 смотрю голосилку.... млин, неужели наша Мигалка маф??? я это не переживу почему? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 А я чё, я ничё))))) Ждемс пока))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 да поняла я ,просто пишу да..от нечего делать ,надо как то время тянуть пока нет событий ночных ) не знаю как другим, но мне вообще в тягость это ожидание. Терпения не хватает. пойду покурю (в смысле сигарету) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 почему? Вжию, как дела? Отношение к жизни поменялось? )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Счас будут события))))))) Эххххх))))) Разомну я пальчики))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 как тяжело ждать, почему то меня ночь больше пугает, чем день... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 как тяжело ждать, почему то меня ночь больше пугает, чем день... щас Берр разомнет пальчики и будут события )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 как тяжело ждать, почему то меня ночь больше пугает, чем день... Катюш, не переживай, Канали сказал что ты ему нравишься и он тебя будет беречь )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Катюш, не переживай, Канали сказал что ты ему нравишься и он тебя будет беречь )))))) Скажи Канали, что я тоже ничего Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 ну что все так резко притихли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Скажи Канали, что я тоже ничего сама скажи ))) вот зря ты за плату интервью у него хотела взять )) дон на привык платить, он привык чтобы ему дань приносили ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 сама скажи ))) вот зря ты за плату интервью у него хотела взять )) дон на привык платить, он привык чтобы ему дань приносили ))))) даа,непростительный промах )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 ну что все так резко притихли ? А что писать)))))) ждем решение Берр)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 ну что все так резко притихли ? Дань,все жить хотят )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 ёй... мне бы только не промахнуться , а потом и помирать не жаль ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Катюш, не переживай, Канали сказал что ты ему нравишься и он тебя будет беречь )))))) ой спасибо , простому русскому сержанту, защита русского мафиозика кажется подозрительной. Закон будет меня беречь )) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Беррил вообще внизу не вижу.... куда делся наш комендант О_о Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Ночные события! Ночью комендат Лассард мучился от бессонницы и геморроя. Расхаживая по коридорам, он прислушивался к каждому шороху, к каждому скрипу. Тихо и пустынно было в коридорах академии. А все потому, что курсанты ускользнули на встречу с сочувствующими им. Встреча обещала быть занимательной и запоминающейся. Лассард, подходя к двери комнаты отчисленной за криминальные связи Хукс, услышал сдавленный шепоток и всхлипывания. Лассард остановился и удивленно подумал, что внеучебные связи строго запрещены в Академии. Решив в праведном гневе отругать провинившихся, Лассард разбежавшись попытался выбить плечом дверь в комнату Хукс, но она оказалась незаперта. Посреди комнаты лежала связанная по рукам и ногам красной шелковой веревкой в вечернем платье черного цвета с высоким жемчужно-серым воротником и американской проймой, журналистка, красиво усыпанная белыми лепестками роз (по просьбе А... все красиво). Рядом с телом лежал фужер из-под красного вина и красной помадой на полу было написано - Сдеся был манъяк! Лассард выскочил из комнаты Хукс и побежал вызывать полицию. Пробегая мимо спортивного зала, и сожалея о мучения причиняемых ему геморроем, Лассард был отвлечен от страшных мыслей перестрелкой, которую устроили члены коррумпированной группировки и коп. Угрожая нарушителям тишины камерой в подвале, Лассард ворвался в зал и обнаружил посреди зала стоящего над телом Харриса копа, со лба которого стирал капли крови док. Результаты ночи: Игру покидают: А... - Клэр Мэтсон - мирная, Манафозавр - Лейтенант Тадеуш Харрис - мафия. Все хорошо поработали)) День вроде как! Но поспать вы можете))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 один маф остался ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 (изменено) поздно Рита Изменено 27 июля, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 оффииигеть....Манаф мафом оказался! ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Игру покидают: А... - Клэр Мэтсон - мирная, Манафозавр - Лейтенант Тадеуш Харрис - мафия. Завр мафия все же...о.......фигеть -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 ой млин, Клэр погибла (( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 ура еще мафом меньше )) как приятно прям, фсее можно и спать спокойно, жаль А.... мирная ушла , но так красиво описано ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Как Ари жалко.....блиин.... ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 АААААААААААА!!!!!!! The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Завр мафия все же...о.......фигеть -) оффииигеть....Манаф мафом оказался! по ходу фиг рулит в этой теме )))))))) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 АААААААААААА!!!!!!! Я бы в жизни не догадался ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 Берр, отлично написала)) мне ну оч понра) Особенно про Ари)) и про дока) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 27 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2011 (изменено) Берр, отлично написала)) мне ну оч понра) Особенно про Ари)) и про дока) Меди, помнишь ты писала что мафы девушки? И Завр пошел на гамбит. Может это все взаимосвязано. Планировалось что Завр внедрится в ряды мирных и будет до конца убивать нас Изменено 27 июля, 2011 пользователем RA Amon ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts