Skorpionn Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Зед, думаю ты до ночи не останешься на свободе я уже проголосил КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Мигалка, согласись, сразу два голоса против своего же было бы вообще необъяснимо )))))) ну почему два? они очень интересно голосовали все три дня) вот глянь 1 день Манафозавр - Лейтенант Тадеуш Харрис - против 1 голос (Ра Амон) РА Амон - скейтбордист - против 1 голос (Манафозавр) 2 день Амелия - курсант Ларвелл Джонс - 4 голоса (Ра Амон, Маруся, А...., Лягушонок) Круз - Мигалка - 3 голоса (ПП, Манаф, Даная) 3 день Маруся - Хукс - 5 голосов (Манаф, Ра Амон, Колючга, А..., Даная) Манафозавр - Лейтенант Тадеуш Харрис - 3 голоса (ПП, Маруся, Круз) В первый день РА и Завр дружно голосуют друг против друга) Во второй Ра первый пишет имя Амелии) В третий дружно взявшись за руки сливает Марусю - это был их план и Маруся знала, что свои будут ее сливать, а в теме надо отпираться) Ну не получилось у них Где доказательства, что РА не маф, он всюду сливал мирян) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Проблема будет если Меди комом окажется. Подожди еще. (хотя смотри сама) Копа ты уже знаешь.уже 2 дня за ним охотишься))) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 п.с.: все мои дневные голоса были впустую, потому что я слишком много думал о ночи может в этот раз не ошибусь ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Зед, думаю ты до ночи не останешься на свободе я уже проголосил прально сделал)) кстати, в 1 день я голосила против тебя)) будем считать, что мы квиты) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Катюша ты вот все пишешь и пишешь.. "пойду все перечитаю" и вроде бы читаешь , а ничего еще как видимо не поняла )) здесь уже почти открытым текстом написано - кто коп, док, маньяк.... сколько осталось подозреваемых ))) не , если ты сама Дон, то я тебя конечно понимаю ..вперед голосовать ))) может кто-то и пойдет за тобой Ну если все знают ху из ху и мой голос не добивающий кого то (чтоб вдруг окажется мирным не говорили, что вот маф она добила мирного специально) то лучше пойду уже щас голосовать против Вас ,милая Карен. А звать за собой никого не буду, потому что это мое мнение такое. Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Где доказательства, что РА не маф, он всюду сливал мирян) Меди, ладно уже ))) Ты же вроде смирилась что тебя сливают....что вдруг стало? Не выдержала? Конечно если тебя сольют, то это уже конец игре )))) Эхххх.. Всюду э ёзде.......да, представь "мы" все мафы пошли один за другим голосовать против Амелии )) ) Какой хороший ход )) ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 как как??? Подробнее можно (хоть и намеком)? я должен знать То есть ты не согласна с этим утверждением? Рамон, у нас три подозреваемых - Ты, Меди и Калючка, а Дон один. значит среди них 2 мирных и эти 2 мирных ведут себя как мафы )))) я не согласна что Меди коп , потому что коп я , теперь все ясно ? млин, пока открытым текстом не напишешь, никто не понимает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 только после тебя, Зед)))) мне интересно против кого ты будешь голосить? против Карен?))))))))))) нет, я не буду против Карен) я буду или против Катюши или против РА) может поменяю к вечеру голос, пока так) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Копа ты уже знаешь.уже 2 дня за ним охотишься))) Не знаю никакого копа, алями гатмыйын бир бириня ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Рамон, у нас три подозреваемых - Ты, Меди и Калючка, а Дон один. значит среди них 2 мирных и эти 2 мирных ведут себя как мафы )))) я не согласна что Меди коп , потому что коп я , теперь все ясно ? млин, пока открытым текстом не напишешь, никто не понимает ))) теперь понятно. То есть Скорпи тоже знает кто ты и поэтому пишет "не окажется"? А я думал он про себя пишет. По ходу здесь все всё знают кроме меня. ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Меди, ладно уже ))) Ты же вроде смирилась что тебя сливают....что вдруг стало? Не выдержала? Конечно если тебя сольют, то это уже конец игре )))) Эхххх.. Да, ты прав, я знаю, что меня сольют и я сама хочу это) Но после смерти, я тут не смогу писать, а в Козе не все читают и есть еще правило после смерти не помогать открыто) А сейчас пока меня не слили еще и у меня есть право писать тут, я пишу что думаю, о своих наблюдениях, может ошибаюсь, а может и нет, но когда я буду уже на небесах, игроки смогут прочитать мои сообщения и быть может призадумаются) Надеюсь, смогу хоть чем-то помочь своей команде - ессно команде мирных) Всюду э ёзде.......да, представь "мы" все мафы пошли один за другим голосовать против Амелии )) ) Какой хороший ход )) нет, не все, там среди вас еще и Ари была, а она мы уже знаем что мирная) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Зед, а почему в голосовалке 4 Маруська живая? Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Эт мафы оживают.... чердд Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Ладно, как уже и написала, голосую против Меди, а дальше все проясниться.. вот Катюша у меня была последней в списке , но сейчас она меня совсем огорошила..прям в ступор вогнала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Рамон, у нас три подозреваемых - Ты, Меди и Калючка, а Дон один. значит среди них 2 мирных и эти 2 мирных ведут себя как мафы )))) я не согласна что Меди коп , потому что коп я , теперь все ясно ? млин, пока открытым текстом не напишешь, никто не понимает ))) Даная,я знаю ты доверяешь мне верь что Меди мирная. Я не помню чтоб Меди где то как то палилась как мафия. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 голосуйте уже ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Канали против мигалки проголосует КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 люди добивайте Хукс .... она живая там внизу... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Зед, а почему в голосовалке 4 Маруська живая? Катюш, эт я тебя поддержать пришла. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 люди добивайте Хукс .... она живая там внизу... ... не, ну я так не играю . .......каде эт внизу, кстати? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Данай погоди не сливай голос по пусту. Ра или Колючга. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 или Меди...?))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Мигалка, объясни почему считаешь Меди мирной? У меня есть веские основания считать ее мафом и она сама об этом знает КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 я подправила Хукс, ошибочка вышла)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Данай погоди не сливай голос по пусту. Ра или Колючга. Ну тогда уж Ра.......девушку не обижайте ))) она не похожа на мафа ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Катюш, эт я тебя поддержать пришла. Маруська, кто тебя отправил признайся, я тебя не знаю , хуу вооот? ай донт андестенд ю? айм руссиш сержантка Лондон из зе кепител оф Грейт Бритн черт коп доктор адвокат спасите меня от неее, согласна ночью пусть меня маньяк убьет , но не надо меня в мафы причислять Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Скорпи, я знаю, ты имеешь ввиду мой ЛС в первый день) я же написала тебе, что мне надо уехать) и мне надо было покинуть игру, поэтому просила, кстати, также я просила об этом Лягушку и ПП, но вы не выполнили моей просьбы, а мне пришлось пропустить очень нужный мне прием( то есть прием я не пропустила, но полностью поучаствовать там не смогла а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 КАТЮШе, видимо надоела играть роль мафа вот и за копа голосует.)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 КАТЮШе, видимо надоела играть роль мафа вот и за копа голосует.)) я не маф хоть убейте, а ночью маф вас когда прикончит потихоньку тогда помяните мое слово Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 интересный народ у нас)) просишь слить - не сливают пишешь не мафия - не верят пишешь мафия - не верят как жить?)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 Оооо, Колючка против Данаи проголосовала ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 я не маф хоть убейте, а ночью маф вас когда прикончит потихоньку тогда помяните мое слово а ты докажи, что ты не маф) интересно послушать)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 мне уже кажется что вокруг меня все мафы.... Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 я не маф хоть убейте, а ночью маф вас когда прикончит потихоньку тогда помяните мое слово Катя, вот сейчас ты мафишь по черному, ну да ладно, сошлюсь опять же на твою болезнь и невнимательность в игре ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts